Платья для новогоднего вечера 2018: Роскошные платья к Новому году 2018

Роскошные платья к Новому году 2018

Для тех, кто хочет оставаться в центре внимания на новогодней вечеринке, любое вечернее платье не подойдет. Необходимо выбрать только идеальное – самое модное, самое удобное и, разумеется, самое роскошное платье, чтобы провести эту сказочную ночь без устали, тая под восхищенными взглядами окружающих.

Для тех, кто хочет оставаться в центре внимания на новогодней вечеринке, любое вечернее платье не подойдет. Необходимо выбрать только идеальное – самое модное, самое удобное и, разумеется, самое роскошное платье, чтобы провести эту сказочную ночь без устали, тая под восхищенными взглядами окружающих.

Для рождественских праздников необходимо совершенно особое вечернее платье

Популярные фасоны вечерних новогодних платьев

Новогоднее торжество – это не только застолье, но и веселый движ с танцами и динамичными развлечениями. Поэтому фасон вечернего платья должен быть максимально функциональным, не сковывающим движения и не мешающим оживленным перемещениям.

Фасон маллет необычайно популярен

Платья кроя маллет имеют непропорциональный подол юбки, который спереди значительно короче, чем сзади. Грациозный прием сочетания мини и макси позволяет продемонстрировать стройные ножки, и в то же время выглядеть как истинная леди. Плотная ткань в этом случае хорошо поддержит форму фасона, а легкие и воздушные ткани поспособствуют созданию обворожительно непосредственного образа кокетки-ветреницы.

Облегающий фасон вечернего платья с юбкой годе или русалочий хвост подчеркнут все прелести безупречной фигуры – высокий бюст, осиную талию и плавный изгиб бедер. В таком наряде лучше всего смотрятся девушки с фигурой, напоминающей песочные часы.

Восхитительные вечерние платья создают соответствующее новогоднее настроение

Полным девушкам подойдет полуприталенный трапециевидный крой или фасон с завышенной талией, мгновенно превращающий обладательницу платья в греческую богиню. V-образный вырез подчеркнет аппетитные формы и визуально вытянет силуэт. Длина в пол и высокий каблук сделают фигуру намного стройнее и привлекательнее. С этой же целью можно вспомнить еще один оптический секрет – забранные высоко волосы, открывающие шею, с несколькими завитыми локонами на висках.

Длинное платье в пол зрительно вытягивает силуэт

Субтильным модницам следует присмотреться к платьям-бюстье с многослойной расклешенной юбкой, которая придаст недостающий объем в нужных местах. Юным прелестницам стоит выбирать ниспадающие вечерние платья в стиле бохо. Пастельная палитра и свободный крой окутают образ трогательной романтичностью и скроют некую угловатость телосложения.

В качестве декоративных элементов платья выбирайте перья, а вот от меховых изделий на Новый год 2018 лучше отказаться.

Алое платье для новогодней вечеринки

Редко какая вечеринка обходится без красного платья, а тем более, если речь идет о новогоднем балу. В этом цвете прекрасно все – страсть, вызов, властность и уверенность в собственной неотразимости. Он никогда не выйдет из моды: каждый год в fashion-палитре меняются лишь лидирующие в своем тренде оттенки.

Красный цвет платья – то, что надо для новогоднего вечера

В нынешнем сезоне популярен цвет марсала – теплый микс из винного бордо и горького шоколада. Чувственный и сексуальный, цвет притягивает к себе сильных и неординарных личностей, не лишенных способности получать удовольствие от жизни здесь и сейчас.

Эффектным нарядом станет праздничное платье к Новому году из атласа цвета спелой земляники. Оригинальный крой и тщательно подобранные аксессуары цвета еловой хвои создадут живой и жизнерадостный образ, соответствующий рождественскому настроению.

Сексуальность и интрига – неотъемлемая часть новогоднего образа

Огненно-красные вечерние платья привлекают своей яркостью и станут подходящим новогодним нарядом в символическом свете Восточного календаря. Как известно, 2018 год – год Огненного Петуха, которому нравятся глубокие и сочные краски.

Универсальность красного платья в том, что оно подходит девушкам с любым цветотипом внешности, главное угадать правильный оттенок. Лишь в этом случае вас ждет ошеломительный успех, глаза будут излучать радость, а лицо – светиться от счастья.

Белые новогодние платья

Со времен детства, когда девочки наряжались снежинками, мерцающий голубовато-белый, ледяной цвет у большинства ассоциируется с Рождеством и Новым годом на уровне подсознания. Белизна пушистого снега, изящных колючек инея, морозных узоров на оконном стекле украшает нашу жизнь, делая ее немного чище, светлее и искренней.

Белое платье даст возможность почувствовать себя сказочной Снегурочкой

Белое вечернее платье длиною в пол придаст очертаниям хрупкости и сделает вас похожей на Снегурочку. Женственное кружевное белое платье-футляр добавит нежности и тепла. Контрастное болеро или накидка из тонкой шерсти прекрасно дополнят этот белый новогодний ансамбль.

Белый наряд с расшитым корсетом и легкой пышной юбкой до колена а ля беби-долл великолепно подойдет для дружеской вечеринки с танцами до утра в окружении лучших друзей.

Черное вечернее платье на Новый год

Возможно, кто-то расстроится, узнав о том, что на новогоднюю вечеринку модные тенденции этого сезона предлагают столь мрачное цветовое решение.

Но если вспомнить, сколько оттенков имеет черный цвет, то становится понятно, что выбор действительно огромен. Актуальность черного платья (в том числе и классического маленького) проверена столетиями – это беспроигрышный вариант.

Кто сказал, что черное платье на Новый год – это скучно?

Разбавить плотность красок помогут контрастные аксессуары бежевого, белого или красного цвета. Новогодняя ночь, пожалуй, единственное время, где не бывает много искр, сияния и блеска, так что блистающий клатч и обувь, стразы, каменья, декоративные кристаллы, отделка под золото и серебро окажутся очень даже к месту.

Уделите внимание фасону платья и материалу, из которого оно сшито. Мягкий переливающийся велюр, великолепный бархат, струящийся шелк, невесомый гипюр и фактурные шантильские (или шантильинские?) кружева в сочетании с асимметричным вырезом, оголенными плечами и соблазнительным разрезом до самого бедра вряд ли кто-то сочтет траурными. К тому же эти ткани очень комфортны, гигиеничны и приятны на ощупь.

До Нового года осталось совсем мало времени – пора поторопиться с выбором платья

Вне всяких сомнений, в черном платье вы будете выглядеть очень торжественно и элегантно, так что, как говорится, пуркуа бы и не па?

Где купить вечернее платье на Новый год?

Салон Style-Night предлагает широкий выбор вечерних платьев для торжественных случаев. Вас ожидают шикарные платья на школьный выпускной 2018 года, свадебные наряды для брачной церемонии, платья ручной работы от американских дизайнеров для корпоративного вечера или для бала.

Платья на новый год 2018

> Каталог>Платья для новогоднего вечера

Подборка вечерних платьев для встречи нового года во всей красе! 

  • Вечернее платье Лилия Вечернее платье Лилия

    Вечернее платье сиреневое серое лиловое для подружки невесты и на выпускной вечер напрокат в Екатеринбурге Kollibri Dress Вечернее платье сиреневое серое. ..

    Прокат от Цена 1 000 ₽

    Перейти в описание

Недорогие новогодние платья и наряды на 2018 год

Фото: Pixabay

Начните 2019 год со стильной нотки, надев одно из этих новогодних платьев и нарядов

Рекламные покупки

3 9000 подарки для других, декабрь дает нам одну вескую причину делать покупки для себя: новогодние платья (или любой тип царственного наряда). Встреча Нового года может быть стрессовой и дорогостоящей. Помимо поиска идеальных новогодних мероприятий, которые можно посетить, и поиска кого-то, кого можно поцеловать в полночь, вам нужен потрясающий наряд для вечеринки, чтобы поздороваться с Новым годом. Вот почему мы собрали самые блестящие и самые доступные новогодние наряды, чтобы вы могли поднять бокал за 2019 год.и все еще выглядеть потрясающе на бюджете. Вам нужно сказочное зимнее пальто, чтобы соответствовать вашему крутому образу? Мы идем к вам.

РЕКОМЕНДУЕТСЯ: Путеводитель по Нью-Йорку в канун Нового года

Электронное письмо, которое вам действительно понравится

Подпишитесь на нашу рассылку. Откройте для себя лучшее из города, в первую очередь.

Вводя свой адрес электронной почты, вы соглашаетесь с нашими Условиями использования и Политикой конфиденциальности, а также соглашаетесь получать электронные письма от Time Out о новостях, событиях, предложениях и рекламных акциях партнеров.

🙌 Отлично, вы подписались!

Спасибо за подписку! Ждите скоро свой первый информационный бюллетень в своем почтовом ящике!

Фотография: Courtesy Lulus.com

Galaxy of Glam Sparkly Mini Dress

$ 52, Lulus.com

Buy Now

Фотография: Courtesy Therformation.com

Junie Top

$ 78, Thereformation.com

. now

Advertising

Фото: предоставлено shop.mango.com

Платье с пайетками и разрезами по бокам

$ 100, shop.mango.com

Купить сейчас

Фотография: Courtesy ganni.com

Carnivora Leopard Love for Leopard Mini Dress

$ 64, ganni.com

Купить сейчас

. .com

Комбинезон из лунного камня

65 долларов США, thereformation. com

Купить

, Urbanoutfitters.com

Buy Now

Реклама

Фотография: Courtesy Stories.com

Shimmer Velvet Mini Dress

$ 99, Stories.com

Buy Now

Фото 148 долларов США, habitual.com

Купить

Реклама

Фотография: предоставлено us.topshop.com

Бархатное платье-комбинация миди с капюшоном

48 долларов США, us.topshop.com

Фото 9000 Courtesracom30004

Плиссированное платье

$50, zara.com

Купить сейчас

Показать еще

Электронное письмо, которое вам действительно понравится

Подпишитесь на нашу рассылку. Откройте для себя лучшее из города, в первую очередь.

Вводя свой адрес электронной почты, вы соглашаетесь с нашими Условиями использования и Политикой конфиденциальности, а также соглашаетесь получать электронные письма от Time Out о новостях, событиях, предложениях и рекламных акциях партнеров.

🙌 Отлично, вы подписались!

Спасибо за подписку! Ждите скоро свой первый информационный бюллетень в своем почтовом ящике!

Электронное письмо, которое вам действительно понравится

Подпишитесь на нашу рассылку. Откройте для себя лучшее из города, в первую очередь.

Дежа вю! У нас уже есть это письмо. Попробуй другой?

Вводя свой адрес электронной почты, вы соглашаетесь с нашими Условиями использования и Политикой конфиденциальности, а также соглашаетесь получать электронные письма от Time Out о новостях, событиях, предложениях и рекламных акциях партнеров.

🙌 Отлично, вы подписались!

Спасибо за подписку! Ждите скоро свой первый информационный бюллетень в своем почтовом ящике!

Рекомендуется

  • [Изображение]

    [Название]
  • Подробнее о Новом году

    • [Изображение]

      [Название]

    • Вы также можете понравиться

      . Новогодние платья в 2018 году

      Happy #fashionwednesday — в четверг. Сегодня я хотел сделать что-то СОВЕРШЕННО другое… но сейчас я в постели (и последние два дня лежу) с гриппом. Вау, вау, вау… у моей мамы и сестры это было в прошлые выходные (на Рождество, бедняжки), у моего отца на прошлой неделе, и я думаю, что мой муж должен заболеть в следующий раз. Поэтому вместо того, чтобы снимать этот пост, я решила собрать для вас свои любимые скромные новогодние платья, не выходя из своей крепости высотой с четыре одеяла. Итак, девушки, которые ищут что-то ЧУТЬ-ЧУТЬ более скромное, но ВСЕ ЕЩЕ хотят выглядеть потрясающе в НГ, это для вас. Читайте дальше, чтобы узнать о лучших скромных новогодних платьях 2018 года!

      БЫСТРЫЙ МАГАЗИН:

      Включите JavaScript для просмотра контента


      Скромные новогодние платья для звонка в 2018

      Для моих блестящих девушек:

      МЯЧ. И именно там, где я планирую поймать свою в этом году. Я люблю блестки, особенно в Новый год, так что могу поспорить, что в 2018 году я буду одета в пух и прах с блестками на ногах, теле и глазах.

      Включите JavaScript для просмотра контента

      Для моих девушек в стиле Одри Хепберн:

      Если вы моя сестра, вы любите Одри Хепберн и весь класс, который она воплощает. Наденьте эти платья с одной нитью жемчуга, красной помадой и туфлями телесного цвета, чтобы затмить всех грацией и уравновешенностью Одри. Ты получишь этот поцелуй под омелой в мгновение ока. 😉

      Включите JavaScript для просмотра контента

      Для девочек из Великого Гэтсби:

      Если вы предпочитаете думать о более простых временах и одеваться как Дейзи, то эти платья для вас! Мне нравится, насколько классичен этот стиль, и в то же время он дает вам весь блеск и гламур, которые вы только можете пожелать. Если бы я не был одет с ног до головы в блестки, я бы просматривал 1920-й раздел этого руководства.

      Включите JavaScript для просмотра контента

      Для моих бархатных девушек:

      Если вы хотите быть гламурной, как все, но без раздражения, которое приходит с блестками повсюду, куда бы вы ни шли во время Нового года, взгляните на эти красивые бархатные платья ! У них классические силуэты, и они настолько мягкие, что вам практически никогда не захочется их снимать.

      Включите JavaScript для просмотра контента

      Для моих модных девушек:

      Если вы предпочитаете новейшие стили, но все же хотите немного прикрыться, эти платья потрясут ваш мир!!! Вам не нужно жертвовать стилем и современными тенденциями, чтобы быть скромным — вам просто нужно искать стили, которые соответствуют вашим потребностям. Я сделал всю работу за вас, поэтому все, что вам нужно сделать, это нажать «добавить в корзину».

      Включите JavaScript для просмотра контента

      ЗАБЛОКИРОВАТЬ ЭТО НА ПОЗЖЕ:


      Надеюсь, мой путеводитель «Скромные новогодние платья для звонка в 2018 году» поможет вам выбрать ЛУЧШЕЕ платье для встречи Нового года.

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *