Кружевные платья дольче габбана фото – Кружевное изящество в коллекции Dolce & Gabbana весна-лето 2011

Кружевное изящество в коллекции Dolce & Gabbana весна-лето 2011

Предлагаю вашему вниманию очаровательную коллекцию от знаменитого дуэта Доменико Дольче и Стефано Габбана сезона весна-лето 2011 года, представленную на неделе мод в Милане. Наряды коллекции представлены в белых и черных тонах. Белый цвет в 2011 году — модный тренд, символизирует невинность и изысканность, соблазнительную наивность. Этот цвет модельеры разбавили элегантным чёрным, а также сдержанным цветочным и традиционным для Дома леопардовым принтами.
Наряды выполнены в бельевом стиле — украшены кружевом, английским шитьев и вышивкой ришелье. В основном это романтические платья, изящные жакеты, очаровательные блузы, топы, восхитительные шорты и брюки. Встречаются как наряды длинные в пол, так и совсем короткие.
По признанию дизайнеров, они черпали вдохновение в сицилийских свадьбах 70-90-х гг. Поэтому для показа было создано множество вариаций подвенечных нарядов.
Образы дополнены сумочками — кожаными и вязаными, украшенными кружевной аппликацией. А также массивные туфли с кружевными вставками или легкой отделкой. А вот украшения в противоположность очень массивные, чаще золотые с камнями разных цветов.

Модный показ открывала знаменитая модель Наташа Поли.
Предлагаю полюбоваться нарядами и деталями.

www.livemaster.ru

Кружевные платья Dolce&Gabbana: лучшие фото из журналов

И снова мы подводим своеобразные итоги года. Мы оглядываемся назад и смотрим на лучшие фотографии из модных журналов, на которых засветились наряды из коллекции осень/зима 2014 от Dolce&Gabbana. Сегодня это дамы в кружеве.

Без сомнения, кружево – это одна из основ ДНК Dolce&Gabbana, и в коллекции осень/зима 2013/2014 эта роскошная ткань поднялась на новый уровень. От изысканного черного кружева «шантильи» до захватывающего дух красного и девственного белого – кружево было темой коллекции и полюбившимся заявлением. Предлагаем вашему вниманию лучшие фотографии девушек в кружеве из самых разных журналов.


Бьянка Балти в Dolce&Gabbana, журнал Tatler, Россия, сентябрь 2013


Dolce&Gabbana, осень/зима 2014, журнал Vogue, Великобритания, октябрь 2013


Dolce&Gabbana, осень/зима 2014, журнал Marie Claire, декабрь 2013


Dolce&Gabbana, осень/зима 2014, журнал Vogue Франция, сентябрь 2013


Аманда Сейфрид в Dolce&Gabbana, журнал Allure, США, май 2013. Фото Патрика Демаршелье.


Dolce&Gabbana, осень/зима 2014, обложка журнала Vanity Fair Испания, сентябрь 2013


Кэролин Мерфи в Dolce&Gabbana, журнал Vogue, США, апрель 2013. Фото Питера Линдберга.


Dolce&Gabbana, осень/зима 2014, журнал Elle Нидерланды, декабрь 2013


Dolce&Gabbana, осень/зима 2014, журнал Glamour Италия, сентябрь 2013


Dolce&Gabbana, осень/зима 2014, журнал Spur Magazine Япония, октябрь 2013


Dolce&Gabbana, осень/зима 2014, журнал Grazia Италия, сентябрь 2013


Клеменс Поэзи в Dolce&Gabbana, журнал Marie Claire Великобритания, октябрь 2013


Моника Белуччи в Dolce&Gabbana, журнал Prestige Гонконг, октябрь 2013


Скарлетт Йоханссон в Dolce&Gabbana, журнал Vogue Италия, октябрь 2013. Фото Паоло Роверси.


Dolce&Gabbana, осень/зима 2014, журнал Vogue Нидерланды, сентябрь 2013


Бьянка Брандолини д'Адда в Dolce&Gabbana, журнал Vanity Fair Франция, сентябрь 2013


Dolce&Gabbana, осень/зима 2014, журнал Vogue Испания, сентябрь 2013


Dolce&Gabbana, осень/зима 2014, журнал Wish Бразилия, сентябрь 2013


Диана Крюгер в Dolce&Gabbana, журнал Marie Claire, Франция, октябрь 2013

Бренд: Dolce&Gabbana
Автор: Массимо Ди Феличе

dolcegabbana.livejournal.com

Коллекция Дольче-Габбана весна-лето 2015: фото,модный обзор

Краткое содержание статьи:

  • Тематика коллекции Дольче-Габбана весна-лето 2015
  • Платья из коллекции Dolce&Gabbana весна-лето 2015

Друзья, всем привет! Мои постоянные читатели наверняка заметили, что среди мировых модельеров я выделяю двух очень талантливых кутюрье – Доменико Дольче и Стефано Габбана. Каждая их коллекция – это полное погружение в создаваемую ими атмосферу, их фирменный почерк отчетливо просматривается. Стоит ли говорить, что коллекция Дольче-Габбана весна-лето 2015 вновь поразила мое сердце. У меня даже возникло ощущение при просмотре фотографий с показа, что коллекция полностью создана для девушек зимнего цветотипа внешности. О том, какие вещи модельеры предлагают носить в грядущем сезоне, читайте далее. Приятного просмотра!

Тематика коллекции Дольче-Габбана весна-лето 2015

Основная идея всей коллекции – это отражение сицилийских мотивов, корриды и духа Италии, что у этой «сладкой парочки» отлично получилось. Основные цвета, которые использовали модельеры, не совсем традиционные для теплого сезона, — красный и черный. Вещи коллекции традиционно были украшены богатой отделкой и вышивками. Среди тканей использовалась и джинса, и много жакарда, кружево. Среди основных трендов коллекции можно выделить полупрозрачность, цветочный принт (красные розы на черном фоне)и принт горох, отделка камнями, кружево, укороченные пиджаки прямого кроя с черной окантовкой, бахрома. Безусловно, особое внимание было уделено аксессуарам: на каждой манекенщице были надеты серьги, в качестве бижутерии на шею были выбраны тонкие цепочки с небольшими подвесками, некоторые «щеголяли» в коронах или с ободками из роз в голове, другие в кружевных или узорчатых гольфах. Сам внешний вид моделей был полностью проработан, волосы убраны в пучок, на губах темная помада. Весь образ получился очень дерзким и безмерно сексуальным. Обувь, как и одежда, была украшена камнями, дополнили коллекцию оригинальные сумки. Не буду вас больше томить, на фото ниже коллекция Дольче-Габбана весна-лето 2015 года (фото платьев из коллекции после следующего раздела).





























Платья из коллекции Dolce&Gabbana весна-лето 2015

Все-таки грядет теплый сезон, поэтому особую актуальность приобретают платья. Платья Дольче-Габбана весна-лето 2015, фото которых вы увидите ниже, придали особой шарм всей коллекции. Кстати, их фасоны были абсолютно разные, так что подойти они могут девушкам с разным телосложением и с разным возрастом. Ну а то, что коллекция действительно носибельна, я не сомневаюсь, но отмечу, что не каждая девушка решится надеть такие смелые и дерзкие вещи. В коллекцию вошли следующие модели платьев:

-Платья с бахромой с цветочным принтом – красными розами в двух вариантах.
-Кружевные платья
-Платья на бретельках
-Платья на бретельках
-Полупрозрачные модели платьев
-Красные платья с белыми узорами
-Платья с длинным рукавом
-Платья в сетку
-Платья с черной окантовкой
-Платья в горох
Кстати, именно платья составили основу коллекции.





















































Признаюсь, после заколдованного леса, я даже не представляла, что можно сотворить что-то более невероятное. Но коллекция Дольче-Габбана весна-лето 2015 года получилась действительно фееричной и яркой, большое внимание было уделено деталям, отделке, бижутерии, сумкам и обуви. Уверена, что коллекция вам понравилась и вы почерпнете для себя новые модные идеи. Удачи в ваших модных начинаниях!

Похожие записи:

shopaholichome.ru

Платья Dolce & Gabbana, которые вдохновляют

Одна из самых ярких коллекций модной женской одежды весна-лето 2013 — новая коллекция Dolce & Gabbana. Необычность новой коллекции одежды 2013 от Dolce&Gabbana прослеживается во всем — начиная от фасонов, заканчивая материалами и принтами. Яркие цвета лета — желтый, красный, синий, сочетаются в принтах, напоминающих калейдоскопы, а рыцари в доспехах просто поражают воображение 🙂 Изумительная коллекция. Приятного просмотра!

www.livemaster.ru

Dolce Gabbana весна-лето 2015 | Журнал Ярмарки Мастеров

Несколько часов назад в Метрополе прошел показ, которого очень ждали все модницы мира, - знаменитый дуэт Доменико Дольче и Стефано Габбана показали новую коллекцию весна-лето 2015, посвященную Испании, корриде и фламенко.

Я очень неравнодушна к их творчеству, ткани с принтами из коллекций Dolce Gabbana сметают с прилавков как горячие пирожки (и на них никогда не бывает скидок). И мне очень приятно, что именно на Ярмарке Мастеров я нашла почитателей этого бренда, которые впоследствии стали моими постоянными клиентами (отсюда и большое количество работ из тканей Dolce Gabbana в моем магазине.)))

Теперь скажу честно, многое в новой коллекции мне не понравилось (может, потому что я не была в Испании). Я ожидала больше красок, принтов и сюжетов на ткани. И мне не очень пришлись по душе девушки в странных панталонах и трусиках со стразами. Но я в восторге от платьев с вензелями в виде сердечек и от пончо с вышивкой.

Предлагаю обсудить новую коллекцию Dolce Gabbana. Напишите,пожалуйста, в комментариях, кому что понравилось и не понравилось.

Мой фаворит этой коллекции - платье на первом фото с сердечками.

Приятного просмотра!

П,С. почему то вспомнились слова Мамы из мультика Простоквашино "А что я буду делать там, в вашем Простоквашине? В вечернем платье дрова рубить или быков очаровывать?"

www.livemaster.ru

Сезон романтики, или Lookbook Dolce&Gabbana весна-лето 2016

Предлагаю вашему вниманию Lookbook весенне-летней коллекции pret-a-porter 2016 года от итальянского модного дома Dolce&Gabbana. Здесь представлены модели одежды и акссесуары, созданные дизайнерами не для подиума высокой моды, а для массового производства, то есть это готовая одежда, которую будут продавать любому желающему в бутиках модного дома Dolce&Gabbana. Дизайнеры ввели новшество в оформление своего весеннего Lookbook, поделив коллекцию на несколько групп: в них входят классика, традиционная Сицилия, вечерние платья, стиль сasual. Дизайнеры Dolce&Gabbana и в этой коллекции остаются верными своему фирменному почерку, создавая самые актуальные тренды. Lookbook весна-лето 2016 — это настоящая роскошь, перед которой, я уверена, никто не сможет устоять! В своей статье я сохранила деление Lookbook на группы, как это сделано у Dolce&Gabbana . Желаю всем приятного просмотра!

1. SERA (ВЕЧЕР)

Здесь представлены вечерние гламурные платья длиной в пол с изящными силуэтами, украшенные блестками, стразами, кружевом, вышивкой, с цветочными принтами или классического черного и белого цвета.

2. Italian Summer (Итальянское лето)

Цитрусовые и полевые цветы — истинный символ сицилийского лета и основной элемент образа бренда Dolce&Gabbana.

3. Sparkling Night (Искрящаяся ночь)

Здесь представлена изящная вечерняя одежда и аксессуары в стиле 20-х годов, красивые платья украшают вышивка, цветы и кристаллы Сваровски, ими же отделаны и аксессуары, все изделия созданы под вдохновеннием очарования эры Великого Гэтсби.

4. Daisy (Маргаритка)

Вышитый или напечатанный на одежде и аксессуарах весенний цветок — маргаритка, одна из главных цветочных тем летней коллекции 2016. Дизайнеры черпают свое вдохновение в простоте и нежности цветка, по мнению Dolce&Gabbana, это растение символизирует собой природную гармонию красоты и весны. Маргаритка «расцветает» на пальто в стиле 1960-х, платьях с рукавом 3/4, кружевных юбках-карандаш и укороченных жакетах. Также этот цветок украшает сумки, обувь и аксессуары, которые точно станут главными весенними хитами.

5. Carretto Siciliano (Сицилийская тележка)

В основе данной подгруппы использованы сицилийские народные мотивы Carretto Siciliano — принт, повторяющий средневековые витражи и узоры сицилийской майолики и идеально подходящий для отдыха на пляже, в смелых цветах данного принта передается сущность Сицилии и итальянского лета. Пестрый рисунок полностью покрывает платья, юбки, блузы, топы и укороченные брюки из новой коллекции. Дизайнеры предлагают дополнить образ платками, солнцезащитными очками и сумками с аналогичным узором.

6. Spring time in the City (Весна в городе)

Эта подгруппа вещей имеет акцент на моду 50-х и 60-х годов, данная коллекция представляет повседневную модную одежду — созданную, как дополнение к гардеробу современной работающей женщины. Дизайнеры Dolce&Gabbana рисуют на своих нарядах и акссесуарах настоящие произведения искусства, изысканные ромашки и живописные маки ярко-алого цвета, оторвать от них взгляд просто невозможно! В стиле сasual дизайнерами предлагается графический принт — цветные полосы с неравномерной шириной.

www.livemaster.ru

Dolce & Gabbana весна-лето 2016

Коллекция Dolce & Gabbana весна-лето 2016 стала настоящей одой, прославляющей Италию. В этот раз дизайнеры решили «пройтись» по всему «сапожку» - от Венеции до Портофино! И такой же яркой, разнообразной и чувственной, как и сама Италия, стала и коллекция, в которой все буквально источало флюиды женственности: облегающие лифы и пышные юбки, черное кружево и красные гвоздики, легкие пальто из жаккардовых тканей и сарафаны с цветочными принтами, бархат и майолика, купальники а ля 50-ые и принтованные платья-«открытки». 

 

По словам дизайнеров, им надоело следовать ультрамодным тенденциям, и таким образом они решили подарить своим поклонницам радость и море положительных эмоций от красивых вещей. 

 

 

Dolce & Gabbana весна-лето 2016

 

 

Dolce  фото №3

 

Dolce  фото №4

 

Dolce  фото №5

 

Dolce  фото №6

 

Dolce  фото №7

 

Dolce  фото №8

 

Dolce  фото №9

 

Dolce  фото №10

 

Dolce  фото №11

 

Dolce  фото №12

 

Dolce  фото №13

 

Dolce  фото №14

 

Dolce  фото №15

 

Dolce  фото №16

 

Dolce  фото №17

 

Dolce  фото №18

 

Dolce  фото №19

 

Dolce  фото №20

 

Dolce  фото №21

 

Dolce  фото №22

 

Dolce  фото №23

 

Dolce  фото №24

 

Dolce  фото №25

 

Dolce  фото №26

 

Dolce  фото №27

 

Dolce  фото №28

 

Dolce  фото №29

 

Dolce  фото №30

 

Dolce  фото №31

 

Dolce  фото №32

 

Dolce  фото №33

 

Dolce  фото №34

 

Dolce  фото №35

 

Dolce  фото №36

 

Dolce  фото №37

 

Dolce  фото №38

 

Dolce  фото №39

 

Dolce  фото №40

 

Dolce  фото №41

 

Dolce  фото №42

 

Dolce  фото №43

 

Dolce  фото №44

 

Dolce  фото №45

 

Dolce  фото №46

 

Dolce  фото №47

 

Dolce  фото №48

 

Dolce  фото №49

 

Dolce  фото №50

 

Dolce  фото №51

 

Dolce  фото №52

 

Dolce  фото №53

 

Dolce  фото №54

 

Dolce  фото №55

 

Dolce  фото №56

 

Dolce  фото №57

 

Dolce  фото №58

 

Dolce  фото №59

 

Dolce  фото №60

 

Dolce  фото №61

 

Dolce  фото №62

 

Dolce  фото №63

 

Dolce  фото №64

 

Dolce  фото №65

 

Dolce  фото №66

 

Dolce  фото №67

 

Dolce  фото №68

 

Dolce  фото №69

 

Dolce  фото №70

 

Dolce  фото №71

 

Dolce  фото №72

 

Dolce  фото №73

 

Dolce  фото №74

 

Dolce  фото №75

 

Dolce  фото №76

 

Dolce  фото №77

 

Dolce  фото №78

 

Dolce  фото №79

 

Dolce  фото №80

 

Dolce  фото №81

 

Dolce  фото №82

 

Dolce  фото №83

 

Dolce  фото №84

 

Dolce  фото №85

 

Dolce  фото №86

 

Dolce  фото №87

 

Dolce  фото №88

 

Dolce  фото №89

 

Dolce  фото №90

 

Dolce  фото №91

 

Dolce  фото №92

Фото/Photos: vogue.com

www.fashion-woman.com

Похожие записи

Notice: Trying to access array offset on value of type null in /var/www/www-root/data/www/darshoes.ru/wp-content/plugins/wpdiscuz/class.WpdiscuzCore.php on line 942 Notice: Trying to access array offset on value of type null in /var/www/www-root/data/www/darshoes.ru/wp-content/plugins/wpdiscuz/class.WpdiscuzCore.php on line 975

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомление о
Notice: ob_end_flush(): failed to delete and flush buffer. No buffer to delete or flush in /var/www/www-root/data/www/darshoes.ru/adv.php on line 308