Чон хо: Чон Хо Сок (Джей-Хоуп) — фото, биография, личная жизнь и музыкальная карьера

Содержание

Актер Сон Чон Хо (Song Jong Ho), список дорам. Сортировка по году написания

: 송종호 / Song Jong Ho / Song Jong-ho / Сон Чон Хо / Сон Чжон Хо / Сон Джон Хо

Место рождения: Сеул, Южная Корея
Рост: 188 см
Вес: 78 кг
Группа крови: AB
Образование
: Pyeongtaek University

Дебютировал в качестве модели в 1995 году.

Актерский дебют состоялся в 1999 году в дораме "Приглашение". 

После окончания школы Сон Чон Хо получал образование в университете «Pyeongtaek», где учился по специальности «Компьютерная статистика», но вскоре решил бросить обучение и начать работу в индустрии развлечений.

В 1995 году состоялся его дебют в модельном бизнесе на показе дизайнера Пак Бёнчоля. Модельной карьере Сон Чон Хо посвятил четыре года, после чего начал сниматься в разных телесериалах, в основном играя второстепенные роли.

В 2007 году Сон Чон Хо получил первую награду под названием «New Star» за роль интерна кардиохирургического отделения в медицинской дораме «Хирург Пон Даль Хи» («Surgeon Bong Dal-hee»). После выхода в эфир сериал стал хитом и имел хороший рейтинг.

Следующим проектом, добавившим плюс к популярность Сон Чон Хо, стала мелодрама «Будет ли снег на Рождество?» («Will It Snow for Christmas?»). Актёр, впервые прочитав сценарий, сразу захотел сыграть в этой дораме. Он исполнил роль парня из семьи, разорившейся во время кризиса МВФ, которому пришлось учиться выживанию в столь трудные времена. С 2008 по 2009 год Сон также работал в театре, играя в мюзикле «Музыка в моём сердце» («Music in my heart»). 

В 2011 году популярность Чон Хо ещё больше возросла, когда он снялся в дораме «Возлюбленный принцессы» («The Princess' Man»). Действие проекта разворачивалось в эпоху династии Чосон. Персонаж Чон Хо – дворянин, попавший в трудную ситуацию: он вынужден предать лучшего друга, чтобы обладать женщиной, которую любит. 

После окончания съёмок «Возлюбленный принцессы» Чон Хо пригласили на съёмки в популярный сериал «Ответь мне, 1997». В этом проекте Сон сыграл сразу несколько ролей: учителя, компьютерного гения, профессора и кандидата на пост президента Южной Кореи.

8 августа 2012 года на экраны вышла новая дорама - «Великое ограбление» («The Grand Heist»). Действие разворачивается во времена эпохи Чосон. Проект является своеобразной комедией о необычных ворах, пытающихся украсть лёд (ценный товар того времени) из королевского хранилища. В данном сериале Чон Хо сыграл мастера переодеваний по имени Джэджун.

Чуть позже его пригласили на роль в проекте «Беглец Чосона» («The Fugitive of Joseon»), где Чон Хо сыграл роль лучшего детектива из правительственного бюро, который расследует тяжкие преступления. В этом проекте Сон удалось поработать с актёром Ли Джонхваном, который сыграл его напарника.

15 апреля 2017 года стало известно, что в эфир выйдет новая дорама под названием «Сестра жива» («Unni is Alive») с участием Чон Хо.

Награды

2011 - KBS Drama Awards - Best New Actor «The Princess' Man», Nominated

2007 - SBS Drama Awards - New Star Award «Surgeon Bong Dal-hee», Won

2000 - Model Center - Model Best 10 Print Model category, Won

Чон Хо-бин (Jeong Ho Bin), Актер: фото, биография, фильмография, новости

Южнокорейский актер кино и телевидения.

Чон Хо-бин (JeongHoBin) сыграл свою первую роль в кинокартине «Порыв ветра» в 2004 году. Следующая его работа в фильме «

Виолончель» 2005 года принесла ему первую известность.  В этом же году он снялся в ставшем популярным фентезийном фильме «Призрачный меч», где главные роли сыграли  Ли Со-джин и Юн Со-и. На телевидение Хо-бин удачно дебютировал в сериале «Чумон» в 2006 году. После актер принимал участие в таких проектах, как шпионский сериал «Айрис», сказочно-приключенческий боевик «Даосский маг Чон У-чхи» и фильм «Выпускник». 

Чон Хо-бин Фильмография

  • Секретное расследование (2015)
  • Время молодых (сериал, 2014)
  • Друг 2 (2013)
  • Выпускник (2013)
  • Королева амбиций (сериал, 2013)
  • Даосский маг Чон У-чхи (сериал, 2012 – 2013)
  • Человек с экватора (сериал, 2012)
  • Бог войны (сериал, 2012)
  • Посейдон (сериал, 2011)
  • Воин Пэк Тон-су (сериал, 2011)
  • Афина: богиня войны (сериал, 2010 – 2011)
  • А я денежки люблю (сериал, 2010)
  • Доктора акушеры-гинекологи (сериал, 2010)
  • Охотники за рабами (сериал, 2010)
  • Айрис  (сериал, 2009 – 2013)
  • Поглощенные солнцем (сериал, 2009)
  • Великая королева Сондок (сериал, 2009)
  • Мальчики краше цветов (сериал, 2009 – ...)
  • Моя могучая принцесса (2008)
  • Кто ты? (сериал, 2008)
  • Время Пса и Волка (сериал, 2007)
  • Отдел по расследованию серийных убийств (сериал, 2007)
  • Чумон (сериал, 2006 – 2007)
  • Призрачный меч (2005)
  • Виолончель (2005)
  • Порыв ветра (2004)

Джей-Хоуп (Чон Хо Сок) - фото, биография, личная жизнь, новости, группа BTS 2021

Биография

Джей-Хоуп - сценический псевдоним Чон Хо Сока, участника одного из самых популярных мужских коллективов из Южной Кореи: группы BTS. Так могло случиться, что он и не попал бы в звездный состав бойз-бенда из-за отказа продюсеров после просмотра. И лишь вторая попытка оказалась для него удачной. Его знают не только как прекрасного танцора, но и замечательного исполнителя рэпа. До успеха в BTS Джей-Хоуп принимал участие в различных конкурсах, где становился победителем.

Детство и юность

Чон Хо Сок родился 18 февраля 1994 года в городе Кванджу. У него есть старшая сестра Давон, с которой он дружен до сих пор. Она старше на 4 года и постоянно оказывает поддержку младшему брату. Как обычно бывает, в детстве дети между собой ссорились. Особенно когда родители начинали сравнивать, кто из них лучше учится в школе. Плюсы всегда были на стороне сестры. Джей-Хоуп больше интересовался творчеством.

Джей-Хоуп в детстве

С детства профессионально танцует. В семье из-за увлечения сына возникали разногласия. Отец не поддерживал выбор сына, а мать, наоборот, старалась больше заработать, даже уезжала из страны, чтобы исполнить мечту ребенка.

Джей-Хоуп до появления в его жизни BTS был участником танцевального коллектива Neuron. Принимает участие в местных данс-баттлах, где отмечались его способности и талант. В 2008 году становится победителем национального танцевального конкурса. На волне успеха юноша решает принять участие в прослушиваниях продюсерского агентства Big Hit Entertainment. Но через несколько этапов Чон Хо Сок получает отказ.

Музыкант не отчаялся и решил второй раз принять участие в прослушиваниях. Помимо танцев, Хо Сок демонстрирует прекрасный вокал и рэп. Его талант и чувство ритма в этот раз помогли пройти все этапы, и певец попадает в ряды трейни (стажеров) Big Hit Entertainment.

Джей-Хоуп (Чон Хо Сок)

Когда формировался Bangtan Boys (BTS), продюсеры не хотели включать его в основной состав. Ким Нам Джун (Rap Monster), который уже был зачислен в новый коллектив и является его лидером, убеждает руководство компании, что без такого танцора и рэпера, как Джей- Хоуп, группе просто не обойтись. Талантливый парень становится третьим участником звездной музыкальной команды после RM (Ким Нам Джуна) и Сюги (Мин Юнги).

В 2012-м, за год до официального дебюта BTS, Чон Хо Сок участвует в записи песни Animal Джо Квона из группы 2AM.

Музыка

В 2013 году Чон Хо Сок вместе с группой BTS дебютирует с песней No More Dream с альбома 2 Cool 4 Skool. Певец выбирает для себя сценический псевдоним Джей-Хоуп. Поклонники бойз-бенда называют его надеждой BTS.

Джей-Хоуп с группой BTS

По словам исполнителя, после дебюта ребята стали еще больше практиковаться в танцах. Чон Хо Сок вместе Пак Чи Мином и Чон Чонгуком занимались танцами по ночам.

«Сначала мы практиковали основу, потом приступали к деталям. У танцев, как и у рэпа, есть фристайл, поэтому иногда мы собирались в круг и танцевали», - вспоминает Джей-Хоуп.

Певец задействован в написании песен каждого альбома BTS. В 2018 году в биографии исполнителя начинается новый творческий этап. В марте Джей-Хоуп выпускает собственный микстейп Hope World с синглом Daydream. В этом же месяце поклонники могут оценить творчество Чон Хо Сока в клипе на песню Airplane.

Джей-Хоуп - Daydream

В американском альбомном чарте Billboard 200 Hope World стартует с 63-й позиции, а затем поднимается до уровня 38-го места. Эти показатели в музыкальной индустрии делают Джей-Хоупа единственным южнокорейским исполнителем, который попадал на такие высокие позиции.

В хит-параде Billboard World Digital Chart песни Чон Хо Сока Daydream, Hope World и Hangsang дебютируют на 3, 16 и 24-м местах соответственно. Через неделю композиции улучшают позиции в чарте. Daydream добирается до 1-го места, Hope World – до 6-го, а Hangsang занимает 11-ю строчку чарта. Песня Airplane тоже попадает в хит-парад и занимает 5-е место.

Джей-Хоуп - Airplane

Синглы Джея-Хоупа попали в чарты Emerging Artists Chart и Billboard Artist 100. Исполнитель становится вторым южно-корейским исполнителем после PSY, который дебютировал с высокими результатами в престижных мировых хит-парадах.

В конце 2018 года Чон Хо Сок и его коллеги по группе BTS за блестящие результаты в творчестве получают орден «За заслуги в культуре» 5-го класса от президента Республики Корея Мун Чжэ Ина.

Личная жизнь

У участников коллектива BTS в контрактах прописано, что им запрещается строить личную жизнь, обзаводиться семьями и, соответственно, женами и детьми.

Джей-Хоуп (Чон Хо Сок)

Известно, что у певца был роман в 2013 году, когда BTS только начинала делать первые шаги к мировой славе. Кто тогда был его девушкой, неизвестно. Зато все знают, что расставание Чон Хо Сока с любимой проходило тяжело. Девушка ушла к другому парню, и Джей-Хоуп сильно переживал. Для облегчения душевного состояния певец ездил по одному и тому же автобусному маршруту, слушая песню Solo корейского хип-хоп-дуэта Dynamic Duo.

Одиночество Джей-Хоупа не дает покоя армии фанатов, и ему постоянно приписывают романы с известными корейскими девушками. Однажды певец сказал, что ему нравится творчество актрисы Лим Чон Хи, и сразу поползли слухи об их романе. То же самое произошло и с другой девушкой Пак Чжи Юн. Но подтверждения отношений никто так и не получил.

Чон Хо Сок в интервью признавался, что ему нравятся девушки с длинными волосами. Избранница должна вкусно готовить. Певец ждет от нее поддержки, внимания и искренней любви.

Фанаты считают Джей-Хоупа настоящим романтиком. Первое свидание с любимой знаменитость хотел бы провести на пляже, на прогулке с любимой под руку. Но пока сердце молодого человека свободно, он одинок. Все время полностью занимают творчество и музыка.

В свободное время молодой человек читает книги. Джей-Хоуп легко сходится с людьми, поэтому в группе на него возложили ответственность за установление связей.

Джей-Хоуп в 2019 году

Певец не любит заниматься спортом, ему не по душе физические нагрузки. Тем не менее у звезды спортивная подтянутая фигура: рост 177 см, вес 59 кг.

Чон Хо Сок – единственный участник в группе, у которого не проколоты уши. Звезда считает, что серьги «не мужественны».

У исполнителя личного «Инстаграма» нет. Открыта официальная страница группы BTS, где размещены отдельные фотографии Джей-Хоупа.

Джей-Хоуп сейчас

Сейчас певец вместе с другими участниками группы готовится к камбэку в Южной Корее. Поклонники с нетерпением ждут выхода нового альбома Map Of The Soul: Persona. В 2019 году музыканты проедут с туром Love yourself Speak yourself по городам США, Бразилии, Англии, Франции и Японии.

Дискография

  • 2013 - 2 Cool 4 Skool
  • 2013 - O!RUL8,2?
  • 2014 - Skool Luv Affair
  • 2014 - Dark & Wild
  • 2014 - Wake Up
  • 2015 - The Most Beautiful Moment in Life, Part 1
  • 2015 - The Most Beautiful Moment in Life, Part 2
  • 2016 - The Most Beautiful Moment in Life: Young Forever
  • 2016 - Youth
  • 2016 - Wings
  • 2017 - Wings: You Never Walk Alone
  • 2017 - LOVE YOURSELF 承 'Her'
  • 2018 - Hope World
  • 2018 - Face Yourself

Ли Чун Хо (Lee Joon Ho) список дорам

JunHo / Lee JunHo / Ли Чжун Хо / ЧунХо / 이준호

Актер, певец

Дата рождения: 25 января 1990 (31 год)
Знак зодиака: ♒ Водолей (воздух)
Место рождения: Южная Корея, Ильсан
Страницы в соцсетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *