Фото джессики паркер: (Sarah Jessica Parker) — — —

Сара Джесика Паркер (Sarah Jessica Parker) 1111 фото | ThePlace

Фотогалерея Сара Джесика Паркер содержит 1111 фото высокого качества. Дата последнего обновления в галерее 20 июл. 2022

Самые популярные фотографии Sarah Jessica Parker (на основе голосования посетителей нашего сайта)

#369241 1642 x 1650 0 Sarah Jessica Parker 60

#261827 1188 x 1800 0 Sarah Jessica Parker 56

#436621 1024 x 698 0 Sarah Jessica Parker 51

#422417 682 x 1023 0 Sarah Jessica Parker 48

#408144 1201 x 1600 0 Sarah Jessica Parker 40

#369242 1325 x 1650 0 Sarah Jessica Parker 33

#416697 1306 x 2000 0 Sarah Jessica Parker 30

#153819 864 x 1222 0 Sarah Jessica Parker 25

Сара Джесика Паркер / фотогалерея

Если у вас есть интересные фото Сара Джесика Паркер (Sarah Jessica Parker), Вы можете загрузить их на нашем форуме. Качественные фото будут добавлены в фотогалерею.

1 1441×2160

1 1438×2160

1 1599×2160

1 1600×1250

1 1600×1279

1 1600×2000

2 1600×1050

1 1589×2160

1 1561×2342

1 1845×2767

1714×2572

1 2617×3925

2287×3430

5010×3340

2906×2906

1795×2693

2688×4032

2108×3162

4596×3064

2337×3506

2769×4154

5184×3456

2869×4305

1280×1366

1280×1920

1280×1591

1280×1239

1280×1307

1280×1478

1280×1698

1 2 3 4 5 6 7 8 9 » 38

— проголосуй за фото Сара Джесика Паркер (Sarah Jessica Parker) (фото-рейтинг)

Sarah Jessica Parker

Сара Джесика Паркер

Sarah Jessica Parker новости

На Сару Джессику Паркер подали в суд Сделала это бывшая сотрудница магазина актрисы.

Звезды

Sarah Jessica Parker

03 июн 2020

У Сары Джессики Паркер появилась своя винная марка Актриса, расширяя свой бизнес-кругозор, решила заняться виноделием.

Sarah Jessica Parker

20 сен 2019

Сара Джессика Паркер будет одевать невест Сара Джессика Паркер известна не только, как талантливая актриса. Она прекрасно освоилась в мире моды и занимается дизайном туфель. Звезда «Секса в большом городе» продолжает расти в этом плане. Скоро она познакомит публику со своей коллекцией свадебных платьев.

Звезды Мода

Sarah Jessica Parker

25 апр 2018

Стильная Сара Джессика Паркер 51-летняя голливудская красавица Сара Джессика Паркер стала украшением январского выпуска популярного журнала InStyle. Звезда сериала «Развод» предстала перед объективом фотографа Томаса Уайтсайда. В беседе с журналистами актриса рассказала о своей роли.

Sarah Jessica Parker

01 дек 2016

Сын Сары Джессики Паркер ходит в «сэконд-хэнде» Одна из самых ярких модниц Голливуда, 51-летняя Сара Джессика Паркер, на страницах журнала The Edit рассказала, что ее 14-летний сын носит одежду из «сэконд-хэнда». Специально для издания звезда сериала «Развод» позировала фотографу Памеле Хэнсон.

Sarah Jessica Parker

21 нбр 2016

Все новости

Sarah Jessica Parker /

видео

Онлайн-магазин Net-a-Porter представил рождественскую линию туфель от Сары Джессики Паркер

KAT FLORENCE DIAMONDS presented by Sarah Jessica Parker by Peter Lindbergh

Сара Джессика Паркер и другие в комедии «Римские свидания»

все видео

Сара Джесика Паркер (Sarah Jessica Parker) | Фотографии знаменитостей на theplace. ru

Instagram

02 мрт 20:07

10 фев 02:49

03 фев 18:58

13 янв 22:30

Сара Джессика Паркер | Фото Sarah Jessica Parker | Фильмы

Биография Сары Джессика Паркер

Мама будущей звезды «Секса в большом городе» работала в школе учительницей, а папа был переводчиком и журналистом. Помимо Сары в семье было еще трое детей. Детство Паркер прошло в Нелсонвилле, штат Огайо.

После развода родителей мать повторно вышла замуж за человека, у которого было четверо своих детей. Денег катастрофически не хватало, но у родителей была цель сделать из своих детей настоящих звезд, поэтому внимание им уделялось колоссальное.

Звездный путь актрисы

В начальной школе Паркер поступила в балетную школу, а в 1976 году выиграла кастинг на мюзикл «Невинные». Актриса закончила профессиональную детскую школу и Американскую школу балета.

Играть в кино актриса начал еще в юности. Первая известность приходит к ней  после комедии «Марс атакует». Но всемирная слава ждала Паркер после культового сериала. В 1997 году наступает звездный час актрисы – канал HBO запустил съемки сериала «Секс в большом городе». Паркер получила четыре премии «Золотой глобус» как лучшая актриса, и дважды удостаивалась премии «Эмми».  Несмотря на фривольный характер сериала «Секс в большом городе», актриса отказалась сниматься обнаженной.

В дополнение к полюбившемуся зрителям сериалу был выпущен полнометражный фильм «Секс в большом городе» (2008), а в 2010-м появилась его вторая часть. Роль Кэрри Брэдшоу неизменно исполняла Сара. Ей предлагают участие и в других проектах, поэтому в недавнем времени ей удалось сняться в лентах «Я не знаю, как она делает это» (2011), «Старый Новый год» (2011), «Лавлейс» (2012).

Кроме того, Паркер одно время была официальным лицом таких брендов, как Gap и Garnier, а в 2005 году запустила новую парфюмерную линию, состоящую из двух ароматов. В 2007 году Паркер презентовала публике свою линию одежды. Актриса состоит в Голливудском политическим комитете и является представительницей ЮНИСЕФ по киноискусству.

Личная жизнь Sarah Jessica Parker

У Паркер были романтические отношения с Робертом Дауни–младшим, с которым актриса прожила несколько лет, актером Николасом Кейджем и Джоном Кеннеди–младшим.

На театральной сцене она познакомилась с актером Мэттью Бродериком, а уже в 1997 году они поженились. В 2002 году, во время съемок 5 сезона «Секс в большом городе», актриса родила сына – Джеймса Уилки Бродерик.

Супруг Сары Джессики был уличен в изменах. Это стало тяжелым испытанием для актрисы, но не разрушило брак. 23 июня 2009 года у пары родились девочки-близняшки, которых выносила суррогатная мать. Малышек назвали Марион и Табита.

В ноябре 2009 года Сара Джессика Паркер вошла в группу советников президента США по вопросам культуры и искусства. 

Фото Sarah Jessica Parker: GettyImages/Fotobank.ru 

Фильмография

  • 2017 «Хроники Айви»
  • 2016 Римские свидания
  • 2016 Развод
  • 2016 «Развод»
  • 2015 «Римские свидания»
  • 2013 «Побег с планеты Земля»
  • 2011 Я не знаю, как она делает это
  • 2011 «Я не знаю, как она делает это»
  • 2011 «Старый Новый год»
  • 2010 Супруги Морган в бегах
  • 2010 Секс в большом городе 2
  • 2010 «Семейное дело»
  • 2009 Озеро
  • 2009 «Супруги Морган в бегах»
  • 2008 «Умники»
  • 2008 «Секс в большом городе»
  • 2007 «Испытание»
  • 2006 Любовь и прочие неприятности
  • 2006 Freeвольная жизнь
  • 2006 «Любовь и прочие неприятности»
  • 2005 Привет семье!
  • 2005 «Привет семье!»
  • 2005 «Freeвольная жизнь»
  • 2002 «Романтическое преступление»
  • 2000 «Жизнь за кадром»
  • 1999 «Дадли Справедливый»
  • 1998 Секс в большом городе
  • 1997 «Ускользающий идеал»
  • 1996 «Сущность огня»
  • 1996 «Марс атакует!»
  • 1996 «Крайние меры»
  • 1996 «Комики»
  • 1996 «Клуб первых жен»
  • 1996 «Если Люси упадет»
  • 1995 «Рапсодия Майами»
  • 1994 «Эд Вуд»
  • 1993 «Фокус-покус»
  • 1993 «На расстоянии удара»
  • 1992 «Медовый месяц в Лас-Вегасе»
  • 1992 «В лучших интересах детей»
  • 1991 «Лос-Анджелесская история»
  • 1990 «Закон для всех»
  • 1989 «Погоня»
  • 1989 «История Райана Уайта»
  • 1989 «Жизнь под водой»
  • 1988 «Дада мертв»
  • 1988 «Год жизни»
  • 1987 «Комната наверху»
  • 1986 «Полет навигатора»
  • 1985 «История Билла Джонсона»
  • 1985 «Девочки хотят повеселиться»
  • 1984 «Свободные»
  • 1984 «Перворожденный»
  • 1983 «Отель»
  • 1983 «Где-нибудь завтра»
  • 1982 «Неудачники»
  • 1982 «Мое дитя, мое тело»
  • 1981 «Американский театр»
  • 1980 «3-2-1 контакт»
  • 1979 «Богатые дети»
  • 1975 «Субботним вечером в прямом эфире»

Фотографии от Сары Джессики Паркер до годов

47 Фотографии

1/47

Barry King/Wireimage

1979


2/47

Ron Gallal Gallal. Ltd./Ron Galella Collection через Getty Images

1986

На акции «Голосуй за 65!» Ралли знаменитостей


3/47

Коллекция Джима Смила/Рона Галеллы через Getty Images

1987


4/47

Ron Galella, Ltd./ron Galella Collection Via Getty Images

1988

на ежегодном бранче Генри Винклера, чтобы отпраздновать 7 -й годовой день знаменитости


5/47

Джефф Кравиц/Filmmagic

1988 9001

. Концерт Amnesty International, 1988 год0003

1991

На премьере фильма «Для мальчиков»


8/47

Ron Galella, Ltd./Ron Galella Collection via Getty Images

1993

/47

Ron Galella, Ltd. /Ron Galella Collection via Getty Images

1994

At the Hollywood premiere of «Ed Wood»


10/47

Ke.Mazur/WireImage

1997


11 /47

Ron Galella, Ltd./ron Galella Collection Via Getty Images

1997

на The VH2 Fashion Awards


12/47

Ron Galella Collect Vespa/Wireimage

1999


14/47

Тревор Гиллеспи

1999

на американской модной награде в Нью -Йорке


15/47

Frank Tropper/Corbis Via Getty.0003

2000


16/47

Коллекция Ron Galella Via Getty Images

2000

На 6 -й ежегодной премии гильдии экрана. На 58-й ежегодной церемонии вручения премии «Золотой глобус»


18/47

Лоуренс Люсье/Getty Images

2002

На премьере 5 сезона сериала «Секс в большом городе» в Нью-Йорке


1

/47

Jim Spellman/WireImage

2003

wearing Oscar De La Renta


20/47

Randy Brooke/WireImage

2004


21/47

Dan MacMedan/WireImage

2006

На 63-й ежегодной церемонии вручения премии «Золотой глобус»


22/47

Билли Фаррелл/Патрик Макмаллан через Getty Images

2006

На гала-концерте Института костюма «Англомания: традиции и трансгрессия в британской моде» в Метрополитен-музее


23/47

Steve Granitz/Wireimage

2007

на 64 -й ежегодной премии Golden Globe Awards


24/47

Yui Mok — PA Image мировая премьера фильма «Секс в большом городе» в Лондоне, Англия


Жизнь Сары Джессики Паркер в фотографиях | Галерея

Делиться Твитнуть Приколоть Электронная почта

Гена Оппенгейм 8:04 утра по тихоокеанскому времени, 7 апреля 2020 г.

Мы всегда будем помнить Сару Джессику Паркер, любящую моду героиню Кэрри Брэдшоу из «Секса в большом городе», но в реальной жизни она намного больше, чем дизайнерские туфли-лодочки и крепкие мужчины. . В честь 35-летия выхода фильма SJP «Девушки просто хотят повеселиться» 12 апреля 2020 года Wonderwall.com оглядывается на жизнь звезды в фотографиях! Продолжайте читать, чтобы вспомнить…

СВЯЗАННЫЕ: Лучшие модные моменты из «Секса в большом городе»0003

Сара Джессика Паркер снялась в своем первом телесериале в 1982 году. Она снялась вместе с Эми Линкер в фильме «Квадратные колышки», хотя он продлился всего один сезон. Вряд ли она знала тогда, что 16 лет спустя она в конечном итоге получит одно из крупнейших телевизионных шоу в истории с «Сексом в большом городе».

СВЯЗАННЫЕ: Жизнь и карьера Мэнди Мур в фотографиях

Первая главная главная роль Сары Джессики Паркер пришлась на 1985 год в фильме «Девочки просто хотят повеселиться».

Сара Джессика Паркер познакомилась с другим актером Робертом Дауни-младшим на съемках фильма 1984 года «Первенец» и влюбилась. SJP и RDJ, которых можно увидеть на церемонии вручения «Оскара» в 1989 году, быстро стали горячей голливудской парой, но из-за его наркозависимости к 1991 году они расстались. Vegas» вместе с Николасом Кейджем. Ходили даже слухи, что она какое-то время встречалась со своим партнером по фильму.

Кто мог забыть чарующую роль Сары Джессики Паркер в 1993 хита «Фокус-покус» с Кэти Нэджими и Бетт Мидлер? Бу!

Наконец-то настоящая любовь! В начале 90-х Сара Джессика Паркер познакомилась с актером Мэтью Бродериком, и они начали встречаться. Их видели здесь, на Бродвее, в возрождении мюзикла «Проклятые янки» в марте 1994 года. роль Кэрри Брэдшоу в сериале HBO «Секс в большом городе» в 1996. Сериал дебютировал в сентябре 1998 года. А остальное уже история…

Сара Джессика Паркер и Мэтью Бродерик поженились в Нью-Йорке 19 мая 1997 года. позже призналась Harper’s Bazaar, что хотела бы, чтобы ее свадебный наряд был более традиционным. «Выбелите его. Я бы надела красивое, подходящее свадебное платье, как и должна была надеть в тот день», — сказала SJP, замеченная здесь как молодожены с Мэтью на премьере его фильма «Годзилла» в 1998 году.

Сара Джессика Паркер получила свою первую крупную награду в январе 2000 года: «Секс в большом городе» получил «Золотой глобус» за лучший музыкальный или комедийный сериал, а SJP получила «Глобус» за лучшую женскую роль — ее первая из четырех наград за работу. как Кэрри Брэдшоу. В тот вечер ее видели здесь с коллегами по фильму Кристин Дэвис, Крисом Нотом, Ким Кэтролл и Синтией Никсон.

Это мальчик! 28 октября 2002 года Сара Джессика Паркер родила своего первого ребенка от Мэтью Бродерика, сына Джеймса Уилки Бродерика.

Сразу после выхода в эфир в 2004 году последнего эпизода сериала «Секс в большом городе» после шести очень успешных сезонов Сара Джессика Паркер получила премию «Эмми» за роль Кэрри Брэдшоу. Это была ее шестая номинация на лучшую женскую роль и первая победа.

Сара Джессика Паркер вернулась на большой экран в 2005 году с фильмом «Семейный камень». Выступление актрисы вместе с Рэйчел МакАдамс и Дайан Китон принесло ей награду «Золотой глобус».

Сара Джессика Паркер начала строить империю моды и красоты за пределами своего кутюрного гардероба из «Секса в большом городе». В 2005 году она выпустила собственный парфюм Lovely, а в 2007 году — линию одежды Bitten.0003

В 2008 году Сара Джессика Паркер, Синтия Никсон, Кристин Дэвис и Ким Кэтролл вывели на большой экран «Секс в большом городе». Фильм-хит собрал более 450 миллионов долларов по всему миру.

Сара Джессика Паркер была близкой подругой исполнительного директора Bravo и ведущего ток-шоу Энди Коэна задолго до того, как он стал известен благодаря своей работе в реалити-шоу. В декабре 2019 года SJP поделился в Instagram несколькими фотографиями с двух выступлений Энди в «Сексе в большом городе» вместе с сообщением: «О, юная любовь. Ранняя дружба. Я не мог знать, что @bravoandy будет означать, ни как будет расти любовь к нему». Лучшие подруги здесь на вечеринке в честь открытия бродвейской оперы «Мария Стюарт» в Tavern on the Green в Нью-Йорке в апреле 2009 года. .

В июне 2009 года Сара Джессика Паркер и Мэтью Бродерик родили девочек-близнецов через суррогатную мать. Марион Лоретта Элвелл Бродерик и Табита Ходж Бродерик присоединились к старшему брату Джеймсу Уилки, чтобы создать счастливую семью из пяти человек.

Сара Джессика Паркер, Ким Кэтролл, Синтия Никсон и Кристин Дэвис снова исполнили свои роли в фильме 2010 года «Секс в большом городе 2».

Со временем Сара Джессика Паркер закрепила за собой репутацию королевы моды на экране и за его пределами. Ее авангардный ансамбль на Met Gala 2013 был одним из способов показать миру, насколько изменился ее стиль высокой моды.

Сара Джессика Паркер вернулась на HBO в 2016 году с новым шоу под названием «Развод». Вместе с Томасом Хейденом Черчем она снялась в получившем признание критиков сериале, который длился три сезона и принес ей номинацию на премию «Золотой глобус» за лучшую женскую роль в 2017 году. Пару можно увидеть на осеннем гала-концерте New York City Ballet 2017 в сентябре 2017 года, всего через несколько месяцев после того, как им исполнилось два десятилетия.

Они так быстро растут! Сара Джессика Паркер и ее муж Мэтью Бродерик вышли со своими тремя детьми — дочерьми-близнецами Лореттой и Табитой и сыном Джеймсом — на вечеринку в честь открытия бродвейского представления «Чарли и шоколадная фабрика» в Нью-Йорке в апреле 2017 года.

Сара Джессика Паркер не разочаровал на Met Gala 2018, темой которого были «Небесные тела: мода и католическое воображение». Она прибыла в золотом, мерцающем творении от Dolce & Gabbana, которое включало головной убор, вдохновленный реликварием, украшенный драгоценностями, и полную сцену Рождества.

На очереди Сара Джессика Паркер? Она сыграет одну из главных ролей вместе с реальным возлюбленным Мэтью Бродериком, которого видели с ней здесь, на премьере спектакля «Наследие» на Бродвее в ноябре 2019 года, в «Плаза Сьют» Нила Саймона на Бродвее в 2020 году. репетиции, когда весной 2020 года разразилась новая пандемия коронавируса, отложив их шоу.

Даниэле Вентурелли / Daniele Venturelli/WireImage

Фрэнк Леонардо / New York Post Archives / (c) NYP Holdings, Inc.

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *