Фото маленькая девочка: Очень красивые маленькие модели (60 фото) ⚡ Фаник.ру

Маленькая Девочка На Пляже Стоковые Фотографии

Недавний:

цветок справочная информация медицинские дом

младенцы и дети маленькие девочки девушки положительных эмоций солнечный свет образ жизни природа люди воды море лето сезон небо лето

Похожие изображения с iStock | Сохранить сейчас

Похожие бесплатные фотографии

детство джинсовый волнение

Цвета

помещении художник сделать более серии

Цвета

акварельные краски искусство пластик

Цвета

живопись маслом коричневый аннотация

Цвета

холст аннотация картины

Цвета

Image Focus Technique разноцветные цвета

Цвета

карандаш отражение Close-up

Цвета

Make-up женщины салон красоты

Цвета

завязь рассада apple ядро

Цвета.
..

шаблон Close-up на открытом воздухе

Цвета

Связанные ключевые слова

Похожие изображения с iStock | Сохранить сейчас

Выберите Язык

English (US) Deutsch Español Français Italiano 日本語 한국어 Nederlands Polski Português Português (Brasil) Русский Svenska Türkçe 中文(简体) 中文(繁体)

Сообщить об ошибке

×

Фотографии большого размера, 3D иллюстрации и векторный клипарт

  • Фото — Турист с рюкзаком | © Givaga

  • Фото — Раскрашивая яйцо | © Артем Горохов

  • Фото — Спортивная ярость | © Elnur

  • Фото — Мужчина и женщина с современными гаджетами | © lev dolgachov

  • Фото — Решение бизнес-головоломки | © dotshock

  • Фото — Счастливая семья на стоге сена | © Андрей Кузьмин

  • Фото — Скоростной поезд в туннеле | © ssuaphoto

  • Иллюстрация — Древний мир | © Стасюк Станислав

    • Только качественные изображения
    • Фото большого разрешения
    • Оригинальные иллюстрации
    • Масштабируемый векторный клипарт
    • Разумные цены
    • Легко купить и скачать
    • Удобные условия лицензий
    Источник креативности для Ваших проектов

    Cliparto распространяеет авторские фотографии высокого разрешения и векторные изображения, которые могут быть использованы для коммерческих, образовательных и личных проектов. Изображения предоставлятся по Royalty-Free лицензиям. Наши Условия использования сервисов разрешают использование изображений для широкого спектра услуг, товаров и отраслей, где изображения, приобретенные через Cliparto будут работать на Вас.

    Если Вы ищите изображение для веб-сайта, рекламы, презентации, брошюры, или просто для оформления, или даже для использования на коммерческих изделиях, у нас есть все, что нужно.

    Покупаете для юридического лица? Мы предоставим все необходимые документы для бухгалтерии — договор или лицензию и акт.

    Как купить и скачать изображение?

    Выберите фотографии или векторные изображения через поиск по ключевым словам или через наш Каталог по тематике изображений.

    Создайте аккаунт, Пополните счет на Вашем аккаунте или оформите подписку на 20, 100, 500 изображений, либо купите пакет на 5, 10, 25 изображений с расширенной лицензией.

    Как только Вы выберете изображение(я), размер и оформите подписку или у Вас на акканте будет достаточно средств для покупки, Вы сразу же сможете скачать выбранное изображение(я).

    Не готовы скачать изображения прямо сейчас — просто сохраните их в своем ЛайтБоксе, чтобы не искать их потом еще раз.

    Скачать Бесплатные Фотографии

    Бесплатные Фото
    Бесплатные Векторы

    Присоединяйтесь к широкому международному сообществу креативных людей, пользующихся Cliparto каждый день.

    чтобы покупать или продавать изображения.
    Или просто покупайте отдельные изображения без регистрации.

    Новые и рекомендуемые авторыЛучшие и новые серии изображений

    Alexandr Buts, присоединился 20 янв. 2015 г. — 0 изображений

    tolokonov, присоединился 15 сен. 2013 г. — 0 изображений

    dashadima, присоединился 26 июня 2014 г. — 2421 изображений

    Абстрактные фоны (411 изображений), saicle

    Небесные линии городов США (239 изображений), YurkaImmortal

    Автомобили (82 изображений), Геннадий Поддубный

    ◢ Мой Cliparto

    › ЛайтБокс (0)

    Логин
    Пароль 

    Не помните пароль / логин? ◢

    Впервые у нас? Зарегистрируйтесь ◢

    Есть аккаунт на Vector-Images. com?
    Не нужно регистрироваться заново. Просто используйте свой логин и на Cliparto.

    › Недавно просмотрено

     

    Мнение | Прошло 50 лет. Я больше не «девушка с напалмом».

    Мнение|Прошло 50 лет. Я больше не «девушка с напалмом».

    Реклама

    Продолжить чтение основной истории

    Мнение

    Гостевое эссе

    Автор у себя дома в Онтарио. Кредит… Мэй Труонг для The New York Times

    Автор Ким Фук Фан Тхи

    Г-жа Фан Тхи является основателем Международного фонда Ким, который оказывает помощь детям-жертвам войны.

    Leer en español阅读简体中文版閱讀繁體中文版

    Я вырос в маленькой деревне Транг Банг в Южном Вьетнаме. Моя мама сказала, что я много смеялась в детстве. Мы вели простую жизнь с обилием еды, так как у моей семьи была ферма, а у моей мамы был лучший ресторан в городе. Я помню, как любил школу и играл со своими двоюродными братьями и другими детьми в нашей деревне, прыгал через скакалку, бегал и радостно гонялся друг за другом.

    Все изменилось 8 июня 1972 года. У меня остались лишь обрывки воспоминаний об этом ужасном дне. Я играл со своими двоюродными братьями во дворе храма. В следующий момент рядом пролетел самолет и раздался оглушительный шум. Потом взрывы, дым и мучительная боль. Мне было 9 лет.

    Напалм прилипает к вам, как бы быстро вы ни бежали, вызывая ужасные ожоги и боль, которые остаются на всю жизнь. Я не помню, чтобы бежал и кричал: «Нонг-куа, нонг-куа!» («Слишком жарко, слишком жарко!») Но кадры из фильма и воспоминания других людей показывают, что я это сделал.

    Вы, наверное, видели фотографию, на которой я в тот день убегал от взрывов вместе с остальными — голый ребенок с распростертыми руками, кричащий от боли. Снимок, сделанный южновьетнамским фотографом Ником Утом, работавшим на Associated Press, попал на первые страницы газет по всему миру и получил Пулитцеровскую премию. Со временем он стал одним из самых известных изображений времен войны во Вьетнаме.

    Ник навсегда изменил мою жизнь благодаря этой замечательной фотографии. Но он также спас мне жизнь. После того, как он сделал снимок, он отложил камеру, завернул меня в одеяло и потащил за медицинской помощью. Я навсегда благодарен.

    Но я также помню, что иногда ненавидел его. Я вырос, ненавидя эту фотографию. Я подумала про себя: «Я маленькая девочка. Я голый. Зачем он сделал этот снимок? Почему мои родители не защитили меня? Зачем он напечатал это фото? Почему я был единственным голым ребенком, в то время как мои братья и двоюродные братья на фото были одеты?» Мне стало некрасиво и стыдно.

    В детстве мне иногда хотелось исчезнуть не только из-за травм — ожоги покрывали треть моего тела и причиняли сильную, хроническую боль, — но также из-за стыда и смущения из-за своего обезображивания. Я пытался скрыть свои шрамы под одеждой. У меня была ужасная тревога и депрессия. Дети в школе от меня отшатывались. Я вызывал жалость у соседей и, в некоторой степени, у родителей. Когда я стал старше, я боялся, что меня никто никогда не полюбит.

    Тем временем фотография стала еще более известной, и мне стало сложнее ориентироваться в моей личной и эмоциональной жизни. Начиная с 1980-х годов я выслушивал бесконечные интервью с прессой и встречи с членами королевской семьи, премьер-министрами и другими лидерами, все из которых надеялись найти какое-то значение в этом образе и моем опыте. Бегущий по улице ребенок стал символом ужасов войны. Настоящий человек смотрел на меня из тени, опасаясь, что меня каким-то образом разоблачат как ущербного человека.

    Г-жа Фан Тхи сейчас путешествует по миру, оказывая медицинскую и психологическую помощь детям, пострадавшим от войны. Фото… Мэй Труонг для The New York Times

    Фотографии по определению запечатлевают момент времени. Но выжившие люди на этих фотографиях, особенно дети, должны как-то жить дальше. Мы не символы. Мы люди. Мы должны найти работу, людей, которых будем любить, сообщества, которые можно принять, места, где можно учиться и воспитывать.

    Только в зрелом возрасте, после бегства в Канаду, я начала обретать покой и реализовывать свою миссию в жизни с помощью моей веры, мужа и друзей. Я помог основать фонд и начал ездить в раздираемые войной страны, чтобы оказывать медицинскую и психологическую помощь детям, пострадавшим от войны, предлагая, я надеюсь, ощущение возможностей.

    Я знаю, каково это, когда твою деревню бомбят, твой дом опустошают, когда члены семьи умирают, а на улице лежат тела невинных мирных жителей. Это ужасы войны во Вьетнаме, увековеченные в бесчисленных фотографиях и кинохронике. К сожалению, они также являются образами войн повсюду, драгоценных человеческих жизней, которые сегодня наносят ущерб и уничтожают в Украине.

    Они, по-своему, тоже ужасающие образы, происходящие со школьной стрельбы. Мы можем не видеть тел, как это происходит во время зарубежных войн, но эти нападения являются внутренним эквивалентом войны. Мысль о том, чтобы поделиться фотографиями кровавой бойни, особенно детей, может показаться невыносимой, но мы должны противостоять им. Легче спрятаться от реалий войны, если мы не видим последствий.

    Я не могу говорить за семьи в Ювальде, штат Техас, но я думаю, что показать миру, как на самом деле выглядят последствия перестрелки, может показать ужасную реальность. Мы должны столкнуться с этим насилием лицом к лицу, и первый шаг — взглянуть на него.

    Я пронес на теле результаты войны. Вы не вырастаете из шрамов ни физически, ни морально. Сейчас я благодарен за силу этой фотографии меня в 9-летнем возрасте, за то, что я проделал путь, который я прошел как личность. Мой ужас, который я едва помню, стал всеобщим. Я горжусь тем, что со временем стал символом мира. Мне потребовалось много времени, чтобы принять это как личность. Я могу сказать, 50 лет спустя, что я рад, что Ник запечатлел этот момент, даже со всеми трудностями, которые этот образ создал для меня.

    Эта картина всегда будет служить напоминанием о невыразимом зле, на которое способно человечество. Тем не менее, я верю, что мир, любовь, надежда и прощение всегда будут сильнее любого оружия.

    Ким Фук Фан Тхи живет в Канаде и работает в Международном фонде Кима, который оказывает помощь детям-жертвам войны во всем мире.

    The Times обязуется публиковать разнообразные письма в редакцию. Мы хотели бы услышать, что вы думаете об этой или любой из наших статей. Вот некоторые насадки . А вот и наша электронная почта: [email protected] .

    Следите за разделом мнений The New York Times на Facebook , Twitter (@NYTopinion) и Instagram .

    Пятьдесят лет спустя Ким Фук Фан Тхи больше, чем «девушка с напалмом» | Умные новости

    Ким Фук Фан Тхи, девушка, изображенная на фотографии 1972 года  Ужас войны и фотограф Ник Ут в 2022 году Фото Mondadori Portfolio через Getty Images

    8 июня 1972 года Ник Ут, вьетнамский фотограф Associated Press, сделал один из самых знаковых снимков войны во Вьетнаме. Официально названная The Terror of War , фотография известна в просторечии как «Девушка с напалмом» из-за ее главного героя: Ким Фук Фан Тхи, которая изображена в виде напуганного обнаженного 9-летнего ребенка, спасающегося от смертельной атаки напалмом.

    В этом месяце знаменитой фотографии исполняется 50 лет. Чтобы отметить это событие, Фан Тхи, которой сейчас 59 лет и которая живет в Онтарио, Канада, написала эссе в New York Times , размышляя о том, как это изображение изменило ее жизнь и почему это резонировало так сильно в течение стольких лет.

    В эссе Фан Тхи пишет, что у нее остались «лишь вспышки воспоминаний» о том страшном дне. Перед нападением она помнит, как укрывалась со своей семьей и южновьетнамскими солдатами в буддийском храме, согласно Оскару Холланду из CNN. Когда солдаты услышали над головой самолеты своей армии, они приказали всем эвакуироваться.

    Но для самолетов сверху напуганные гражданские выглядели как вражеские силы.

    «[Внезапно] повсюду вспыхнул огонь, и моя одежда сгорела в огне», — рассказывает Фан Тхи CNN. «Я до сих пор помню, что я думал. Я подумала: «Боже мой, я обожглась, я буду уродливой, и люди увидят меня по-другому». « Нонг-куа, нонг-куа !» («Слишком жарко, слишком жарко!»).

    Ужас войны , сделанный фотографом Ником Утом, получил Пулитцеровскую премию 1973 года и награду World Press Photo of the Year. Ник Ут / Associated Press

    Напалм — это зажигательное оружие, использующее химические вещества для производства тепла и огня, которое прилипает ко всему, к чему прикасается, и вызывает сильные, мучительные ожоги. Когда гарвардские химики изобрели его в 1942 году, они полагали, что его можно будет использовать в качестве инструмента для сжигания конструкций. В 1980 году Организация Объединенных Наций запретила использование оружия, такого как напалм, против гражданских лиц, но эти правила не применяются на поле боя.

    Фан Тхи сильно обгорела, но, к счастью, Ут был рядом, чтобы помочь ей после того, как он сделал снимок. «Когда я ее сфотографировала, то увидела, что ее тело так сильно обгорело, и сразу же захотела ей помочь. Я поставил все свои камеры на шоссе и полил ее тело водой», — рассказывает он CNN. Затем он отвез ее и других детей в ближайшую больницу.

    Фотография Ута получила Пулитцеровскую премию 1973 года за новостную фотографию и была названа Фото года в мировой прессе. В то время как участие США во Вьетнаме уже подходило к концу (все войска должны были покинуть страну к 1973), изображение стало неизгладимым символом ужасов войны.

    Долгое время Фан Тхи боролась с тем, чтобы быть «девушкой с напалмом», пишет она. Ее шрамы вызывали хроническую боль и обезображивание, которые она пыталась скрыть, а ее широкая известность мешала ее личной жизни. По сообщению CNN, она хотела стать врачом, когда вырастет, но вместо этого ее забрали из школы и использовали в пропагандистских целях коммунистическое правительство Вьетнама.

    Когда она стала старше, Фан Тхи начала осознавать силу, которой она обладала, будучи героем фотографии Ут.

    Похожие записи

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *