Кольцо графф с желтым бриллиантом – Extraordinary Fine Diamond Jewellery and Swiss Watches

Каталог колец Графф в ювелирном ломбарде «Диамант Перспектива»

Во всем мире известная марка ювелирных украшений Graff Diamonds Limited ценится любителями и экспертами. Несмотря на молодость компании, она пользуется большим признанием в ювелирном мире и считается продолжателем традиций и стиля известной марки часов Гарри Уинстон. Основана английская компания Графф в 1960 году Лоуренсом Графф, он с юности любил бриллианты и умел отличать заурядные камни от эксклюзивных. Сегодня это ювелирный гигант, скупающий самые крупные и дорогие бриллианты в мире через алмазодобывающую корпорацию De Beers. В личной коллекции бриллиантов Графф есть экземпляры весом до 603 карат.

Серьги, колье, браслеты и кольца Графф отличаются стильным эксклюзивным дизайном и высокой стоимостью. Именно поэтому клиентами этого дома становятся известные личности: политики, кинозвезды, шоумены (и даже Елизавета II).

Колечки ювелирной компании Graff

Кольцо с бриллиантом от Графф станет самым желанным подарком любимой при предложении руки и сердца. Цена колец Графф с крупными камнями очень высокая, поэтому при желании купить эксклюзивное колечко подготовьте и бюджет покрупнее.

Компания Графф подготовила для молодоженов три свадебные коллекции украшений, представленные самыми красивыми, элегантными и роскошными кольцами. Купить их в фирменном бутике в Москве и Санкт-Петербургеиз-за высокой стоимости сможет не каждый человек, но на этот случай есть ломбарды. В ломбарде Диамант Перспектива можно купить кольца Графф практически новые, а многие и не определят: было куплено изделие из белого, розового, желтого золота или платины в фирменном магазине или оно уже было в чьей-то собственности.

В обручальных кольцах Graff используются бриллианты разных цветов: белого, розового, голубого, желтого. В сердце каждого кольца расположен крупный драгоценный камень с красивой огранкой в обрамлении бриллиантовых плечиков. Огранка центрального камня может быть самой разной: сердце, маркиза, радиант. Каждая из этих огранок выглядит восхитительно, камни удивительным образом играют потоками света и сияют подобно росе в лучах восходящего солнца.

Если вы желаете сделать любимой самый дорогой и красивый подарок в ее жизни — купите кольцо Graff в комплекте с серьгами, и вы не прогадаете! Эти драгоценные украшения становятся дороже со временем, изделия с крупными камнями в несколько каратов обожаемы ювелирами. В онлайн магазине нашего ломбарда (основали его в 2001 году) вы найдете более двух сотен украшений высшей пробы и создадите свой неповторимый образ.

www.diamonds-perspectiva.ru

История возникновения компании Graff | Euroskupka.com

Самые великолепные ювелирные украшения на земле.

Laurence GraffLaurence Graff (Лоуренс Графф), член ордена Британской империи, основал Graff Diamonds Ltd. в 1960году. На протяжении 5 десятилетий компания находится на вершине элитной ювелирной промышленности, продолжая расширять границы мастерства и значительных технических инноваций.

Графф один из немногих ювелиров, кому посчастливилось работать с большим количеством бриллиантов знатной редкости и красоты, удовлетворяя запросы самых взыскательных клиентов по всему миру. Исключительный бриллиантовый дилер вовлечен в каждую ступень производства ювелирных украшений от поиска необработанных камней до огранки, полирования, закрепки каждого изысканного драгоценного камня.

Выросший в неблагополучном районе Лондона в еврейской семье, матери румынки и отца русского, ушедшего на фронт второй мировой войны, Лоуренс с 14 лет зарабатывает сам себе на жизнь от мытья полов до изготовления колец и небольших ювелирных изделий, будучи подмастерьем ювелира Schindler. В 22 года у него уже собственная состоятельная компания, в 24 открываются первые два небольших ювелирных магазина.

Не сумев убедить ведущих ювелиров Лондона приобрести его дизайны, молодой бизнесмен отправляется в Сингапур с кожаным чемоданчиком, в котором были ювелирные украшения с бриллиантами на 1000 долларов. Разместив свою коллекцию в магазине Robinsons, «вдруг я начал продавать за раз бриллианты стоимостью 10000$, 20000$». Вскоре его клиентами и близкими друзьями становятся принц Брунея и его жена, известные своей внушительной коллекцией картин и драгоценностей, также как состоятельные малазийцы, китайцы, индийцы. С 1966 года раз в месяц Графф ездит в Бруней с чемоданчиком, полным ювелирных изделий. О содержимом этого чемоданчика мечтает любая скупка золота в Москве, ведь изделия Graff — это мировой уровень.

В 70е гг. богатые арабы отправлялись в Лондон к Граффу, чтобы потратиться. Он был их доверенным лицом, помогая найти всё необходимое, включая машины, хороших докторов.

В 1973 году Laurence Graff становится первым среди ювелиров, удостоенных Королевской наградой за достижения в сфере производства. Победа в этой номинации достается ему также в 1977, 1994 и 2006 гг.

В 1974 году вместо двух небольших магазинов появился один крупный недалеко от самого известного фешенебельного универмага Лондона Harrods. В один прекрасный день саудовский принц Турки бин Абдул Азиз, войдя в бутик инкогнито, скупает все изделия, включая самый крупный бриллиант в 14 карат.

Лоуренс Графф продолжает ездить по миру. В 80гг. первая леди Филиппин, пригласив британского ювелира на аудиенцию, приобрела у него 3 emperor-maximilian-diamondлегендарных камня общей стоимостью 10 миллионов долларов, среди которых был бриллиант Emperor Maximilian в 42 карата, приобретенный Лоуренсом в 1982 году на аукционе Christie’s за 726 тысяч долларов.

В 90е гг. бутик переезжает на New Bond Street в роскошный квартал Mayfair.

Следующим крупным шагом в развитии компании было завоевание американского рынка, где скупалась половина мировых ювелирных украшений с бриллиантами. Начиная с 2001 года Graff открывает бутики в Нью-Йорке, Чикаго, Лас-Вегасе, Палм-Бич, каждый из которых принес прибыль в первый год открытия.

Основатель контролирует все аспекты своего бизнеса, включая маркетинг. Разработанная им реклама смогла в считанные дни продать колье из разноцветных бриллиантов в 267 карат за 30 миллион долларов клиенту из Азии. Даже если Графф покупает камни без легенды и истории, он увеличивает их стоимость, именуя Graff Blue или Graff Orange и др. В 2000 году Графф запускает фирменную рекламную кампанию в зеленом цвете.

Официальный поставщик бриллиантов для королевского двора Великобритании всегда славился своим безупречным подходом к выбору уникальных драгоценных камней, как с многовековой историей, так и недавно обнаруженных. В его роскошной коллекции желтый бриллиант «звезда Бомбея» в 47,39 карат, самый крупный в мире голубой бриллиант «Глаз идола» в 70,21 карат. В 1983 году был приобретен грушевидный бриллиант «Императорский синий» в 39,31 карат, самый крупный в мире безупречный бриллиант яркого темно-синего цвета.

Весьма успешным было участие в 1987г. на аукционе Sotheby’s в Женеве, коллекцию пополнили знаменитые виндзорские желтые бриллианты в 52 и 40 карат и обручальное изумрудное кольцо в 19,77 карат супруги герцога Виндзорского Wallis Simpson.

В 1990 году на специализированной выставке Graff в Беверли-Хиллз был представлен «Парагон» — крупнейший в мире бриллиант безупречной чистоты цвета D в 137,92 карат.

Страсть к редким камням побудило британского ювелира искать необычные минералы по всему миру и приобрести контрольный пакет акций в SADC (Южно-Африканская Бриллиантовая Корпорация) сайтхолдера Diamond Trading Company. Это позволило Лоуренсу быть всегда в курсе событий и не пропустить ни один примечательный камень. В 2000 году общественности был торжественно представлен изумительный бриллиант “Sarah” яркого желтого цвета в 132,43 карат, остается самым крупным в мире.

2001 The Star of America 100.57cts1

В 2000 году на открытии бутика в Монте-Карло был презентован самый крупный в мире алмаз бриллиантовой огранки «Икона» в 90,97 карат с безупречной чистотой D. А на открытии флагманского бутика в США в Нью-Йорке на Мэдисон авеню в 2001 году свет увидел бриллиант «Звезда Америки» в 100,57 карат, крупнейший в мире бриллиант восьмиугольной огранки чистоты D. Эксклюзивным приобретением того же года стал потрясающий бриллиант бледно-розового цвета «Императрица Роза» в 70,39 карат.

По мере расширения компании один за другим открываются бутики в Москве, в Чикаго, Палм Бич, Сан Франциско, Лас Вегасе, Токио, Гонконге, Женеве, Дубаи, Шанхае, Пекине, Ханчжоу, Тайбэе, Киеве, Куршевеле,  Гштаде.

Головной штаб в Лондоне переезжает в центр Лондона на улицу Альбемарль возле Пикадилли, открывается американский головной штаб в Нью-Йорке и азиатский головной штаб в Гонконге.

2010 год – год умопомрачительных находок. Украшением коллекции стал самый большой круглый алмаз бриллиантовой огранки “Созвездие Graff” в 102,79 карат чистоты D, самый большой квадратный бриллиант ярко-желтого цвета изумрудной огранки «Восход Делэр» в 118,08 карат и очень редкий бриллиант розового цвета “Graff Pink” в 23,88 карат.

«Одним из величайших видов искусства является превращение природного неограненного кристалла в превосходный отполированный бриллиант» (Лоуренс Графф). Работа мастеров британского дома подарила свету в 2011 году 2 превосходных бриллианта 50 карат каждый, ограненные в форме сердец, ставшие любимцами Лоуренса Граффа. Они были найдены в одной шахте, их ограняли и полировали вместе. Сейчас это самый изящный бриллиантовый союз в мире, воплощенный ювелирами в роскошные серьги.

Ежемесячно отдел полирования Южно-африканской алмазной корпорации, принадлежащей компании Graff, шлифует и полирует тысячи карат природных минералов, раскрывая их сияющий блеск и великолепие. На большинстве бриллиантов гравируется невидимый глазу индивидуальный номер. Команде экспертов требуются годы изучения минерала, чтобы определить его судьбу.  Камень сканируется, геммологи определяют тысячи возможностей его огранки. Дальше всё в руках мастеров Графф, лучших в своем деле. Каждый бриллиант отличается друг от друга в размере, форме, цвете и чистоте, сохраняя отпечаток своего мастера, добившегося исключительного блеска.

Ювелирные украшения Графф – это сама элегантность, не подвластная времени современность и сдержанность. Талантливые дизайнеры британского SGR24913-650x550дома достигают безупречного баланса между красотой, редкостью и характерным стилем, благодаря виртуозной искусной работе. Современная классика, глянцевый дизайн подчеркивают происхождение камня, его историю, заставляя его блистать своим природным блеском в совершенстве. Ручная работа специалистов, создающих филигранные произведения искусства, говорит о многолетнем щепетильном труде и богатых традициях компании. Уникальная коллекция обручальных колец с умопомрачительными бриллиантами, коллекция «высокое ювелирное искусство» с невероятным дизайном и исключительными драгоценными камнями, роскошные коллекции ювелирных украшений Graff Icon, Bombe, Butterfly motif, Chandelier, Infinity, Classic Butterfly, Diamonds on diamonds, Lotus созданы для роскошных леди с королевским достоинством.

Diamond-Butterfly GRAFF

Бабочка является излюбленным мотивом дома. Одним из последних творений и гордостью дома является кольцо Diamond Butterfly, великолепно сверкающее 600 бриллиантами. Создается эффект порхания бабочки на пальце. В центре изделия красуется изумительный бриллиант огранки маркиза в 3,02 карат безупречной чистоты D.

Часы Графф начали выпускаться в 2008 году, представленные сразу 5 коллекциями: Technical, Sport, Dress, Jewelled и Bespoke. Изделия класса люкс по достоинству оценены знатоками и поклонниками часового искусства. Великолепное мастерство работы с драгоценными камнями сочетается в коллекциях с превосходным швейцарским часовым производством. Всё говорит об исключительном качестве и роскоши, ставшие синонимами дома Графф.

Созданные в Женеве, в самом сердце высокого часового искусства, часы Graff имеют свой узнаваемый оригинальный дизайн, на создание которого мастера были вдохновлены гранями безупречно отшлифованного классического алмаза. Характерными особенностями часов британского дома являются следующие элементы: на циферблате над цифрой 12 располагается треугольный изумруд или бриллиант, на ободке красуется мозаичная укладка бриллиантами, вырезанными в форме треугольника.

Особое место занимает женская коллекция часов Jewelled, богато усыпанных драгоценными камнями, как например, в часах Diamond Swan с грациозным лебедем инкрустировано более 900 бриллиантов общим весом в 54,7 карат. Поистине женственные изделия демонстрируют превосходный дизайн и мастерство работы с драгоценными камнями, такими как рубины, изумруды, сапфиры, бриллианты.

Graff – это не только бренд, а сохраняющееся наследство Лоуренса Граффа, чья страсть и ярко выраженный стиль перешли к новому поколению дизайнеров и мастеров, продолжающих создавать великолепнейшие ювелирные украшения на земле.

Продать Графф выгодно Вы сможете в компании Круаж. Высокая оценка в кратчайшие сроки. Деньги Вы получите в день обращения к нам, в удобной Вам валюте. Вы также можете воспользоваться онлайн-оценкой на нашем сайте. Если у Вас возникли какие-либо вопросы, звоните по тел. 8 (495) 669-11-41.

euroskupka.com

«Золотая Императрица», бриллиант канареечно желтого цвета, весящий 132,55 карата, стала новой собственностью Лоуренса Графа

«Золотая Императрица», бриллиантБриллианты из коллекции Graff Diamonds, — мечта для многих. А для некоторых удачливых женщин мира она уже сбылась, и они с радостью носят бриллианты ювелирного дома Graff. Другим же почитателям изысканных драгоценностей еще предстоит реализовать ее в будущем. И мы желаем им успехов в достижении этой замечательной мечты!

Graff Diamonds — это невероятное и захватывающее дух собрание редчайших и наиболее впечатляющих бриллиантов в мире.

Создателем этой легендарной коллекции стал Лоуренс Графф, который в течение 40 лет возводил великолепие бриллиантов на пьедестал и пропагандировал их приобретение, как наилучшую и самую желательную инвестицию.«Золотая Императрица», бриллиант

«Все начинается с камня», — утверждает Графф. По его мнению, Graff Diamonds — это собрание «наилучших бриллиантов» в мире, которые, несмотря на простоту техники их установки и дизайна, демонстрируют изысканность и великолепную роскошь ювелирных изделий бренда Graff.

Являясь коллекционером уникальных бриллиантов со всего мира, Графф недавно приобрел великолепную «Золотую императрицу», подушковидной огранки фантазийного желтого оттенка бриллиант, весящий 32,55 карата. Сколько было заплачено за эту драгоценность, точно не знает никто, конечно, кроме избранных. Однако, по некоторым оценкам, ее стоимость, скорее всего, составляет около 20 млн долларов.

В настоящее время «Золотая императрица» является основным драгоценным камнем в ожерелье из тридцати одного желтого бриллианта, и все они хорошо подобраны по цвету. Каждый небольшой камень весит около 2 карат, имея покупательную стоимость приблизительно в 0,2 миллиона долларов США. В процессе обработки отобранных для этого ожерелья алмазов, который занял почти несколько месяцев, осуществлялась точная резка этих драгоценных камней, открывшая их потрясающую красоту и показавшая возможность их использования в таком украшении.«Золотая Императрица», бриллиант

Желтые бриллианты имеют особое значение для компании миллиардера Граффа, которая, как полагают, контролирует не менее 65 % рынка по продаже подобных цветных бриллиантов. Что касается самого Лоуренса Граффа, то он ценит желтые бриллианты и за их редкость, и за их естественное разнообразие оттенков желтого цвета.

По словам Граффа, его привлекала захватывающая перспектива, заключающаяся в возможности создания бриллианта, который мог бы занять почетное место среди других благородных всемирно известных подобных драгоценных камней.«Золотая Императрица», бриллиант

Сама «Золотая Императрица» была вырезана из алмаза в 299 карат, найденного на шахте Leteng, расположенной в небольшом королевстве Лесото. Естественно, процесс огранки такого феноменального камня представляет собой сложную и рискованную задачу. Поэтому предварительно были проведены тщательные исследования и расчеты, чтобы выбрать наилучшие варианты его раскроя. В результате успешно проведенной работы был получен бриллиант, названный «Золотой Императрицей» и весящий 131,55 карата, и еще шесть желтых бриллиантов грушевидной огранки (наибольший из которых весил 21,34 карата), а в придачу к ним дополнительно два круглых бриллианта. Исключительная серия созданий природы.

Среди знаменитых желтых бриллиантов, принадлежащих Граффу, можно назвать и наибольший из известных в мире бриллиант (118,08 карата) фантазийной изумрудной огранки «Delaire Sunrise», а также «Vivid Yellow» (100 карат), проданный на торгах дома «Сотбис» за 16,3 млн долларов. Конечно, знаменитые бриллианты бренда Graff могут иметь любую цену, и все-таки она никогда не окажется чрезвычайно высокой.

Лоуренс Графф считает, что бриллианты — это его жизнь. А сколько стоит жизнь?..

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАС В ДЗЕН


Читайте также:


www.silver-mania.ru

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *