Косички в школу на каждый день: на каждый день, красивые, легкие и другие интересные варианты (22 идеи)

Легкие прически в школу для девочек: пошаговые руководства

Во всем мире мамы хотят, чтоб их дочери выглядели мило и красиво, и не имеет значения на прогулке, в школе или на торжестве. Всегда хочется, чтоб дочурка чем-то выделялась из толпы, была самой необыкновенной. И если модную и яркую одежду можно просто пойти и купить в магазине, то где взять красивую прическу на каждый день.

В этой статье мы собрали самые простые и легкие прически в школу для девочек и подростков.

Содержание

5 легких причесок на каждый день и в школу

Ниже я предлагаю подборку своих любимых легких причесок для девочек, которые подойдут как на праздник, так и на каждый день. Они просты в укладке, требуют мало времени на создание. Даже те мамы, которые не имеют опыта в плетении косичек, без труда с ними справятся.

10 красивых причесок на 1 сентября

После этого видео урока вы научитесь быстро заплетать 8 красивых и простых косичек на 1 сентября или любой другой праздник, а также сможете попробовать 2 более сложных варианта.

Если поменять белые ленты на цветные, то эти прически можно заплетать каждый день.

 

10 просты косичек в школу за 5 минут для начинающих

Ну а что делать, если времени переплетать и поправлять прическу совсем нет? Если вы проспали и уже опаздываете в школу или садик? Для этого нам нужны действительно быстрые и красивые прически, которые делаются за 5 минут и продержатся до вечера.

Эти видео инструкции помогут даже тем, кто делает это впервые.

 

Мнение эксперта

Ксения Соколова

Более 7 лет увлекаюсь созданием простых и сложных причесок из косичек. На сайте делюсь своим опытом и знаниями.  

Задайте вопрос

Я бы порекомендовала мамам, у которых нет времени по утрам, провести такую подготовку:

  • На выходных выбрать 5 понравившихся вариантов причесок;
  • Потренироваться заплетать их заранее и при этом отследить, сколько каждая прическа займет времени;
  • Отрепетировать утренний сбор в выходной день;
  • С вечера перед школой сложить все расчески, заколочки и бантики в отдельный ящик, чтобы утром не тратить драгоценное время на поиски вещей.

Прически в школу самой себе для подростков

В любом возрасте девочки всегда модницы. И если маленьким школьницам прически делают мамы, то девочкам постарше приходится делать это самим.

Для девочки-подростка очень важно мнение окружающих и хочется быть уверенной, что выглядишь не хуже подружек. Я предлагаю свою подборку видео уроков на волосы разной длинны. Эти легкие прически занимают минимум времени, а выглядят очень красиво.

Самая простая прическа, конечно же, хвост

На основе хвоста можно придумать большое количество причесок. Хвост может быть с плетением и без, сбоку или сверху, с начесом и без, высокий и низкий, вывернутый. Самый обычный простой хвост будет смотреться необычно, если обернуть резинку прядкой своих волос или косичкой. Закрепите конец пряди невидимкой.

Самый простой хвостик, который делается за пару минут и смотрится оригинально — это вывернутый. Для этого завяжите низко хвост, не затягивая резинку туго, и протяните его над резинкой, как на схеме ниже.

Можно сделать сразу несколько вывернутых хвостиков, как на фото ниже. Причем их можно делать не только сзади, но и сбоку.

И еще варианты вывернутых хвостиков. Смотрится стильно и красиво, а времени займет всего пару минут.

 

Следующий вариант украсить хвост — обернуть его прядями. Для этого оставьте 2 локона по бокам свободными. Затем оберните ими по одной основание хвоста и зафиксируйте. На видео вы научитесь фиксировать пряди разными способами. Стильная прическа гарантирована.

После просмотра обучающего видео ниже вы научитесь делать 7 крутых и очень красивых причесок за 2 минуты

И еще несколько вариантов легких причесок с хвостами.

Видео урок по созданию оригинальной прически с хвостом

Небрежные пучки — просто, быстро и красиво

Пучки так же как и хвосты могут быть очень разнообразны: высокий, низкий, растрепанный, объемный. Пучки могут быть из жгутов или из кос, с плетением и без. Изначально это была прическа домохозяек и тех, кто постоянно торопится. Постепенно пучок эволюционировал и сейчас это модная прическа, которая подойдет как для ежедневной носки так и на торжественные события.

Видео урок по созданию 10 разных небрежных пучков в школу, на работу и просто на каждый день

Легкие прически из жгутов за пару минут

Коса жгут по праву считается одной из самых легких, но в то же время оригинальных причесок. Единственный минус этой прически в том, что сделать ее можно только на средние и длинные волосы.

Пошаговое плетение:

  1. Соберите волосы в тугой хвост и разделите его на 2 части;
  2. Начинайте закручивать оба локона в одинаковом напралении — это важно;
  3. Перекрутите оба локона между собой в противоположном направлении и закрепите кончик резинкой. При таком скручивании жгутики не раскрутятся.

Поэкспериментируйте делать жгуты из трех прядей или попробуйте сделать прическу как на фото ниже. Добавьте цветные нити в жгутики — и на ваша прическа не оставит никого равнодушным.

Быстрые прически на короткие волосы

Если пучки, косы или хвосты подойдут обладательницам длинных и средних волос, то что же делать девочкам с короткими волосами?

Я предлагаю посмотреть подборку, как сделать 9 быстрых причесок на короткие волосы. Немного практики и вы с легкостью их все освоите.

Легких и быстрых причесок вам! Будьте разнообразны!


Рейтинг автора

Автор статьи

Парикмахер - стилист со стажем более 10 лет. Эксперт по созданию причесок из косичек, как классических так и афроамериканских.

Написано статей

Причёски в школу: 7 простых вариантов на каждый день

Самые быстрые причёски в школу создаются на основе пучков или хвостов. У детей волосы очень нежные и мягкие, это затрудняет работу: резинки соскальзывают, косички расплетаются. Выход — делать причёску на слегка влажных волосах. Можно сбрызнуть их из пульверизатора или высушить не до конца. Так или иначе, такую причёску нужно делать заранее, чтобы волосы успели полностью высохнуть и ребёнок не простудился. Школьницы постарше могут пользоваться муссами или гелями для облегчения укладки.

Кручёные хвостики

Школьные причёски для девочек должны быть удобными и надолго сохранять форму. Иначе, набегавшись за перерыв, непоседа вернётся в класс растрёпанной. Кручёные хвостики, если прочно зафиксировать их резинкой, продержатся до самого вечера.

  1. Сделайте прямой пробор, разделив волосы на две неравные части.
  2. Отделите от большей части прядь со стороны лба.
  3. Сделайте хвост.
  4. Резинку немного оттяните вниз.
  5. Пальцем разделите волосы прямо над резинкой.
  6. Проденьте хвост в получившуюся дырку.
  7. Отделите ещё одну прядь, сразу за первой.
  8. Повторите шаги 3–6.
  9. Соберите ещё несколько хвостиков.
Причёски в школу: кручёные хвостикиvtemu.by

Витушки

Такая причёска больше подойдёт маленькой ученице. Хотя и старшеклассницы могут добавить в свой образ детской непосредственности.

  1. Разделите волосы пробором на две равные части. Пробор может быть не только прямым, но и зигзагообразным.
  2. Соберите каждую часть в высокий или низкий хвост.
  3. Каждый хвост скрутите в жгут.
  4. Закрутите жгуты вокруг резинок.
  5. Концы закрепите невидимками или яркими резиночками. Сверху витушки можно украсить лентами.
Прически в школу за 5 минутmodishlady.ru

Двойные хвостики

У маленьких девочек волосы часто вьются. Можно использовать эту особенность и сделать в школу такую простую весёлую причёску.

  1. Разделите волосы горизонтальным пробором пополам.
  2. Верхнюю часть разделите на две пряди и соберите в хвостики на макушке.
  3. Волосы, оставшиеся снизу, тоже разделите на две части.
  4. К каждой части присоедините пряди с верхнего яруса. С помощью тонких резинок сделайте два хвоста на затылке.
  5. Нижние хвостики можно украсить яркими лентами, заколками или бантиками.
Прически в школу: двойные хвостикиmyhair24.ru

Каскад

Хвосты в несколько ярусов смотрятся интересно и аккуратно. Такую причёску можно носить в школу в любом возрасте. Правда, она не подойдёт для коротких волос. У висков пряди будут выбиваться и портить общую форму.

  1. Зачешите все волосы набок.
  2. Сверху отделите две пряди: одну со стороны макушки, другую со стороны лба.
  3. Узкой резинкой соедините пряди в хвостик.
  4. Выверните хвост через пространство над резинкой.
  5. Соберите по бокам ещё две пряди.
  6. Соедините их в хвост с помощью тонкой резинки, прихватив волосы из верхнего яруса.
  7. Выверните хвост через пространство над резинкой.
  8. Повторите шаги 5–7 ещё раз.
  9. Если нужно, кручёные пряди немного расправьте.
Прически в школу: каскадmodnaya.org

Конский хвост

Чтобы высокий хвост смотрелся густым и красивым, можно немного схитрить.

  1. Соберите волосы у висков и на темени.
  2. Сделайте высокий хвост. Временно сверните его в пучок, закрепив шпилькой. Так вам удобнее будет собирать свободные волосы.
  3. Из оставшихся прядей сделайте хвост на затылке.
  4. Расправьте верхний хвост так, чтобы он скрыл нижнюю резинку. Для большего объёма основание хвоста можно слегка начесать.

Такая причёска делает волосы визуально длиннее.

Прически в школу: конский хвост24hair.ru

Подхват из кос

Подойдёт для прямых и волнистых волос длиной до плеч и ниже.

  1. Расчешите волосы.
  2. Отделите у висков две тонкие длинные пряди.
  3. Разделите каждую прядь на три части и заплетите косу.
  4. Левую косичку перебросьте к правому виску, правую — к левому.
  5. Закрепите кончики невидимками.
Причёски в школу за 5 минут: подхват из косvashvolos.com

Бант из волос

В случае, если волосы здоровые и красивые, причёска в школу должна просто убрать пряди от лица, чтобы они не мешали на занятиях. Делать такую укладку лучше на длинных волосах. Свободные кончики можно немного завить.

  1. Расчешите волосы.
  2. Соберите верхнюю часть волос от висков и с макушки.
  3. Собранные пряди протяните через резинку, как будто делаете хвост. Перекрутите резинку. Протяните волосы сквозь неё ещё раз, но не вытаскивайте до конца. Вместо хвоста должен получиться пучок с длинным кончиком.
  4. Разделите пучок пополам.
  5. Временно закрепите каждую часть пучка невидимкой или заколкой, чтобы было удобнее работать.
  6. Возьмите хвостик, оставшийся от пучка. Пальцем осторожно раздвиньте волосы сразу над резинкой и протяните хвост сквозь отверстие.
  7. Закрепите невидимками.
  8. Боковые части освободите и расправьте.
Причёски в школу: бант из волосi4.onelady.ru

В качестве причёски в школу очень уместно будут смотреться косы. Но, чтобы сделать сложное плетение, понадобится больше пяти минут. Любую из предложенных укладок можно носить не только на занятия. Чтобы быстро сделать причёску более нарядной, добавьте яркую заколку или ленту.

100+ простых и красивых идей на фото

В каждой семье в утреннее время есть множество разных дел. К примеру, приготовить завтрак, погладить школьную форму и еще много другого. Поэтому в суете о волосах мало кто задумывается. Ведь легче всего завязать привычный хвост и бежать на уроки. Но многим девочкам все же хочется делать разные интересные прически и привлекать к себе внимание. На самом деле существует огромное количество вариантов, на создание которых понадобится совсем немного времени.

Простые прически в школу

Обладательницам длинных волос особенно повезло. Ведь благодаря этому можно создавать огромное количество самых разных причесок. Тем, у кого волосы меньшей длины, не стоит расстраиваться, так как при желании можно реализовать множество других, не менее привлекательных причесок. Конечно же, совсем юным девочкам в этом процессе помогут мамы. Начиная с 10-13 лет, можно пробовать делать что-то подобное самостоятельно.

Из простого, привычного хвостика предлагаем попробовать сделать красивую прическу, под названием «фонарики». Для этого нужно завязать невысокий хвост, после чего небольшой прядью обернуть резинку и зафиксировать невидимкой. После этого с равными промежутками завяжите волосы силиконовыми резинками. Пряди можно немного вытянуть, чтобы хвост выглядел чуть более объемным.

При желании такую прическу можно сделать еще более оригинальной. Для этого заплетите несколько тонких косичек и добавьте их в хвост. Также можно оборачивать силиконовые резинки небольшими прядями.

Существует довольно много причесок, в которых в качестве основы используется простой хвост. В данном случае, завязать его нужно сбоку. Затем отделите небольшую прядь волос и заплетите простую косичку. Заверните ее, как показано на фото, а также зафиксируйте кончик невидимкой. При желании волосы можно немного подкрутить. Такой хвост точно оценит каждая девочка.

Не меньшей популярностью пользуются прически на основе кос. Это могут быть простые, привычные колоски или же чуть более сложный вариант, как на фото. Чтобы сделать данную прическу, разделите волосы на две части пробором. С каждой из сторон заплетите французскую косу и соедините их одной резинкой. Простая, но в то же время очень красивая прическа готова!

В случае, если нужно сделать более сдержанную, лаконичную прическу, предлагаем сделать пучок. Простой вариант выглядит не слишком оригинально. Для более современной прически заплетите волосы в три косички. После чего соедините их в одну и сформируйте пучок. Согласитесь, такой вариант смотрится очень красиво.

Также можно сделать высокий пучок, который смотрится не менее привлекательно. Для этого завяжите высокий хвост и заплетите его в косу, используя технику «рыбий хвост». Аккуратно расправьте пряди, поочередно вытягивая их. После этого закрутите косу и зафиксируйте невидимками. При желании прическу можно украсить различным декором.

Если же сделать пучок не получается, рекомендуем приобрести специальную широкую резинку. Ее нужно надеть на хвост, затем равномерно распределить волосы. Дальше проденьте небольшую прядь под низ и постепенно заплетайте косичку вокруг большой резинки. Кончик спрячьте внизу и зафиксируйте невидимкой. Также можно дополнить прическу бантом или объемной заколкой.

Красивые прически в школу на 1 сентября, выпускной и другие мероприятия

Конечно же, в школе часто проводятся различные мероприятия. Поэтому нужно уметь делать красивые прически, независимо от длины волос.

Отличным вариантом для девочки с длинными волосами будет прическа под названием «рыбий хвост». Но речь идет не о классическом варианте, а об асимметричном. Для этого сделайте зигзагообразный пробор и просто заплетите волосы в классической технике. Когда коса будет готова, распушите пряди, поочередно вытягивая их сверху вниз.

Еще одна вариация красивой прически для школы – «боковой жгутик». Плести его совсем не сложно, главное – разобраться в технике. Для этого расчесываем волосы и кладем их на один бок. Возле лба берем две пряди и перекручиваем жгутом. Постепенно вплетаем по одной пряди. Фиксируем прическу резинкой и слегка ослабляем плотность прядей. За счет этого прическа будет более объемной.

Любительницам кос однозначно придется по душе французское плетение с использованием силиконовых резинок. Сделать его совсем не сложно и с этим справится даже начинающий. Для начала нужно завязать хвостик на макушке и следующий чуть ниже. Далее следуйте по инструкции на фото. При желании можно оставить косу или же подвернуть хвостик и заколоть невидимкой. Тогда прическа будет выглядеть еще более привлекательной.

Девочки-подростки оценят более сложные, но в то же время необычные прически. К примеру, «каскад» смотрится особенно красиво на волосах средней длины или же длинных. С помощью такой прически волосы можно убрать от глаз, поэтому они точно не будут мешать на занятиях. Для начала зачешите волосы набок и сверху отделите только две пряди, как на фото. Соедините их силиконовой резинкой. Выверните хвост и сделайте из двух других прядей еще один маленький хвост. Повторите то же самое и слегка вытяните пряди для большего объема.

Прически в школу на каждый день, стильные фото-идеи

Для создания причесок в школу вовсе не нужно тратить слишком много времени. Старайтесь выбирать простые в реализации идеи.

Особой популярностью у девочек пользуется французское плетение. Его можно делать в самых разных вариациях.

Все также остаются актуальными простое плетение. При желании его можно усовершенствовать и дополнить косами разной толщины.

Ну и конечно же, для тех, кто уже достиг определенных успехов в создании причесок, рекомендуем пробовать более сложные варианты. На них понадобится большее количество времени, но результат определенно стоит того.

На самом деле существует большое разнообразие самых разных причесок для школы. Поэтому не стоит ограничиваться приведенными примерами. Вдохновляйтесь, берите их за основу и пробуйте придумывать собственные, не менее прекрасные прически.

17 быстрых и легких причесок в школу 2019 на каждый день пошагово

Чтобы внести немного изменений в свой школьный образ, лучше всего начать с быстрых причесок в школу 2019. Красивые и легкие прически в школу незаменимы, ведь они создают общее настроение индивидуального стиля и прибавляют уверенности в себе.  Итак, представляем вам простые прически для школы, которые вы сможете сделать всего за 5 минут. Обязательно возьмите их в свою копилку школьных причесок! Помимо всего прочего, эти красивые прически на каждый день будут прекрасно смотреться с любым вашим повседневным нарядом. Всё, что вам нужно, это следовать инструкциям на фото в нашей подборке, где все прически пошагово выполнены.

17 быстрых и легких причесок в школу 2019 на каждый день пошагово17 быстрых и легких причесок в школу 2019 на каждый день пошагово

17 быстрых и легких причесок в школу 2019 на каждый день пошагово

Обычный «конский хвостик» или коса — это стандартные школьные прически для девочек. Но мы предлагаем добавить пару движений и превратить их в стильные современные прически в школу на каждый день.

Подборку простых причесок в школу 2019 открывает коса-жгут, которую легко сделать и смотрится она бесподобно, не выбиваясь из жестких правил школьного дресс-кода.

1. Стильная прическа пошагово — коса-жгут

Само собой разумеется, прически для школы должны быть в первую очередь практичными и не отвлекать от учебного процесса. Именно по этой причине коса является наиболее популярной прической в школу. А когда коса выглядит как жгут, то это придаёт школьной прическе изысканный современный вид.

Быстрые прически для школы за 5 минут пошаговоБыстрые прически для школы за 5 минут пошагово

Красивая прическа в школу коса-жгут – это идеальное решение в качестве прически на каждый день. К тому же она невероятно изящно смотрится.

2. Голландская коса полукорона

Среди причесок в школу своими руками коса полукорона занимает почётное место. На фото прически пошагово вы можете сами убедиться насколько легко её выполнить.

Быстрые и легкие прически пошаговоБыстрые и легкие прически пошагово

Эта удобная легкая прическа в школу смотрится феерично. Вы можете запросто заплести волосы, но при этом оставить их распущенными. Волосы не мешают на занятиях, а весь образ обретает нотку юношеского романтизма.

3. Красивые прически в школу пошагово — маленькая голландская косичка

Голландскую косу от французской косы отличает способ плетения: пряди следует запускать не поверх косы, а, наоборот, снизу. Тогда у вас получится ощущение, что коса «лежит» на волосах. С такой быстрой прической можно уверенно провести весь день.

Быстрые школьные прически за 5 минут пошаговоБыстрые школьные прически за 5 минут пошагово

Это более упрощенный вариант предыдущей прически для школы. Если не хватает времени, то можно просто собрать передние волосы в такую маленькую косичку и отправиться с такой прической в школу. Эти варианты быстрых и легких причесок в школу на каждый день могут очень выручить вас в любую минуту.

Читайте также Видеоурок: Простые и красивые прически на каждый деньВидеоурок: Простые и красивые прически на каждый день
Видеоурок: Простые и красивые прически на каждый день
4. Элегантный бантик

Бантик не всегда является атрибутом маленькой девочки. Ставшая популярной, прическа для школы вполне может быть применима для разных поводов.

17 легких причесок для школы за 5 минут17 легких причесок для школы за 5 минут

Среди простых причесок в школу 2019 невозможно пройти мимо причесок с бантиками. И вовсе не обязательно использовать для этого бантик — аксессуар для прически в школу. Просто сделайте эту прическу поэтапно из своих же волос.

5. Классические две косички

Наверняка это самый узнаваемый пример прически для школы. Пошагово выполнить её не составит труда. Просто разделите волосы пополам и заплетите две косы, как это сделала девушка на фото.

17 быстрых школьных причесок за 5 минут17 быстрых школьных причесок за 5 минут

Ну какой школьный образ обойдется без этих забавных тинейджерских косичек. Без них никак нельзя! Они также занимают свое почетное место в подборке простых причесок в школу 2019.

6. Высокий пучок — удобная прическа в школу!

В любой непонятной ситуации с волосами вам поможет популярный пучок! Такую школьную прическу пошагово элементарно сделать, имея всего лишь одну резинку для волос.

Быстрые и легкие прически в школу пошаговоБыстрые и легкие прически в школу пошагово

Простые и быстрые прически на каждый день не исключают разного рода пучки. Высокий пучок подходит как для длинных волос, так и на средние волосы.

Читайте также Супер красивая прическа на выпускнойСупер красивая прическа на выпускной
Супер красивая прическа на выпускной
7. Интересный витой пучок

Собранные наверх прически для школы выглядят довольно опрятно и дипломатично. Более того, такую прическу пошагово за 5 минут можно сделать, особо не отвлекаясь от учебного процесса.

Быстрые школьные прически пошагово за 5 минутБыстрые школьные прически пошагово за 5 минут

Это очень практичная прическа на средние волосы. К тому же, как и другие интересные варианты простых причесок в школу, витой пучок может использоваться каждый день.

8. Французская коса — вариант прически пошагово

Без сомнений эту прическу в школу своими руками хотя бы раз, но каждая девушка должна сделать. Смотрите как сделать такую красивую прическу пошагово на фото ниже.

Быстрые и легкие прически в школу на каждый деньБыстрые и легкие прически в школу на каждый день

Чтобы такая элегантная прическа продержалась в течение всего дня, закрепите первую прядь резинкой для волос, как показано в инструкции на фото.

9. Милый бантик из волос

Самая быстрая прическа в школу! А вы думали, что это невозможно?

17 быстрых причесок для школы за 5 минут пошагово17 быстрых причесок для школы за 5 минут пошагово

Привести в порядок свои волосы всегда можно с помощью легких штрихов, одним из которых является бантик из тонких прядей. Наверное, это самая быстрая вариация из всех простых причесок в школу.

Читайте также Чудо прическа Анны из м/ф «Холодное сердце»Чудо прическа Анны из м/ф «Холодное сердце»
Чудо прическа Анны из м/ф «Холодное сердце»
10. Крученый «конский хвостик»

Хвостик давно закрепился как самая простая прическа для школы. Однако посмотрите, как поэтапно можно превратить обычный хвост в стильную прическу.

Быстрые школьные прически пошагово за 5 минутБыстрые школьные прически пошагово за 5 минут

Современные школьные прически на каждый день рождаются из простоты. Этот замечательный конский хвостик с закрученными отдельными частями тому доказательство. Как видите, это идеальный приём для быстрой прически на длинные волосы.

11. Красивый «конский хвостик» на средние волосы

Главное для простых причесок в школу 2019 — это уникальность и быстрота исполнения. Особенно, если речь идет о волосах средней длины.

Быстрые школьные прически поэтапноБыстрые школьные прически поэтапно

Сделайте небольшой хвост, оставив передние пряди свободными, а затем заверните их по одной вокруг основания хвоста и зафиксируйте невидимками. Стильный школьный образ обеспечен.

12. Ободок из косички

Хотите оставить волосы распущенными? Тогда подобные приёмы в школьной прическе как раз для вас.

17 быстрых причесок в школу пошагово17 быстрых причесок в школу пошагово

Заплетите под основной массой волос две независимые косички и уложите их ободком на голове. В итоге, этот романтичный образ вы можете использовать даже в качестве прически на выпускной.

Читайте также Красивая прическа на каждый деньКрасивая прическа на каждый день
Закрученный конский хвостик – красивая прическа на каждый день
13. Низкий пучок — простой вариант прически для школы

17 школьных причесок за 5 минут17 школьных причесок за 5 минут

Быстрый и красивый способ собрать волосы в пучок, помогает менять свой образ, находясь прямо в школе.

14. Узелки — идея бокового хвоста

Быстрые школьные прически на каждый день пошаговоБыстрые школьные прически на каждый день пошагово

Интересный вариант и нестандартный подход к школьной прическе. Просто завяжите несколько узелков из ваших волос и зафиксируйте невидимками, как показано на фото.

15. Элегантная прическа в школу

Невероятно красиво смотрится эта элегантная прическа на средние волосы, особенно если у вас мелирование.

17 быстрых причесок для школы17 быстрых причесок для школы

Следуя инструкции поэтапно, сделайте небольшой начёс и соберите прядь волос на затылке. После добавьте ещё одну прядь, чтобы скрыть резинку и зафиксируйте невидимкой. Теперь добавьте немного объёма и красивая прическа на средние волосы готова.

Читайте также Эффектные и простые детские прически на каждый деньЭффектные и простые детские прически на каждый день
Эффектные и простые детские прически на каждый день
16. Коса-шнурок

С такой прической для школы справится практически каждая ученица. Нужно лишь немного терпения и вы сможете делать её за 5 минут.

17 быстрых причесок для школы17 быстрых причесок для школы

Если вы хотите избавиться от челки, то незаменимой может стать коса-шнурок. Именно за это качество мы и приобщили ее к числу простых причесок в школу. Согласитесь, где как не в школе важно, чтобы волосы не лезли в глаза.

17. Низкий «конский хвостик»

И завершает нашу подборку хвостик с изюминкой. Эту школьную прическу на каждый день вполне можно использовать как праздничную. Вдобавок она точно не будет отвлекать внимание окружающих от красивого платья.

Быстрые школьные прически поэтапноБыстрые школьные прически поэтапно

А вот если вам надоел обыденный хвостик, то всегда можно его разнообразить, добавив интересные акценты. Так, обернутый прядями конский хвостик, выглядит очень изящно и прическа обретает ухоженный опрятный вид.

Вдохновляйтесь и берите на вооружение!

TelegramTelegram
Прически в школу для девочек на каждый день: самые модные и красивые
Home » Косы и косички » Самые модные и красивые прически в школу для девочек на каждый день — пошаговые инструкции на фото 146653 Просмотры 0

Каждое утро в учебном году для школьниц начинается с приведения своей шевелюры в порядок. Ведь учителя требуют от учеников соблюдения норм, опрятного вида. У мальчиков и девочек должна быть ухоженная внешность и аккуратная причёска. Волосы надо собирать так, чтобы они не лезли в глаза, не мешали на физкультуре заниматься спортом. К тому же хорошо, если вид понравится ребенку. Девочки любят красивые укладки, иногда даже соревнуются, у кого лучше получается сделать прически в школу.

Какие причёски в школу подойдут для девочек

Укладки могут быть разными. В основном это:

  • хвосты
  • пучки
  • косы
  • плетения

Для их создания используют шпильки, заколки, обручи, резинки и другие красивые приспособления.

Лёгкие причёски в школу

Легкие прически в школу  выглядят очень симпатично, несмотря на то, что для создания их вы потратите совсем немного времени. Главное условие — пряди должны быть вымытыми и расчесанными. Тогда ваша укладка получится идеальной.

  • Для создания такого пучка, как на изображении, вам понадобится подготовить локоны (расчесать) и взять резинку, шпильки.
  • Соберите хвост на макушке, зафиксируйте упругой резинкой.
  • Разделите волосы на две одинаковые части.
  • Одной обмотайте хвост, другой частью оформите пучок, чтобы он получился аккуратным.

  • ВАЖНО! Таким же образом можно сделать и два пучка с ровным проделом. Кроме того, для того, чтоб придать изюминку прическе, применяйте красивые заколки, которые поддержат непослушную челку или растрепавшуюся прядь.

Вот такой замысловатый узор-сердце  у вас получится при помощи обычных резинок. Если сделать декорацию укладки яркими резинками или заколками-цветами, то прическа станет ещё лучше.

Прическа для девочки в школу — фото

Применение простого зажима для прядей с цветком украсит прическу из двух косичек юной модницы.

Разноцветные красивые ленточки на хвостиках, косичках особенно хорошо выглядят, если они подходят под наряд девочки.

Прически в школу на каждый день

Когда голова забита учебой, на укладку остается мало времени, поэтому хорошо выбрать свой вариант прически на каждый день в школу , чтоб он не занимал много времени. Далее смотрите примеры таких укладок на локоны разной длины.

Повседневные прически в школу — фото

Красивые причёски в школу

Когда в школе проводятся праздничные мероприятия, ребёнок хочет что-то поменять в образе и выглядеть не так, как всегда — по будничному. Эту проблему поможет решить не только новый стильный наряд, а и красивая, необычная укладка. На длинных прядях и волосах средней длины красиво выглядят причёски с оригинальными, стильными плетениями, накрученными кудрями, бантами с волос и т.п.

Как сделать прическу в школу?

Иногда хочется, чтобы волосы отдохнули от ежедневных укладок в виде косичек и хвостиков. Тогда достаточно надеть эластичную повязку на голову. Пряди не будут мешать девочке на уроках.

Из тонких косичек получится красивое плетение, если их соединить между собой резинками для волос. Для создания их достаточно заплести три косички с одной стороны и три с другой, предварительно сделав зигзагообразный пробор. Затем зафиксировать плетения через одинаковый промежуток по всей длине волос.

Прически на длинные волосы для школы

Длинные пряди — мечта многих девочек. Из таких волос можно придумать множество разных укладок. Начиная от кос, плетений, заканчивая хвостиками, кучеряшками и другими стильными укладками.

Очень симпатично смотрятся косы с высоким хвостом.

Прически на длинные волосы в школу — фото

Если ваш ребёнок любит эксперименты и часто меняет прически, то данные милые бантики из тонких прядей придадут внешнему виду девочки аккуратный, симпатичный вид.

Коса, прижимающая распущенные пряди, подчеркнет красоту локонов девочки и внесет романтические нотки в образ.

Пучок в виде цветка понравится и девчонкам младшего школьного возраста и девочкам постарше.

Хвост с косами в греческом стиле отлично смотрится на длинных локонах. Сделать его легко. Подробную инструкцию смотрите ниже на изображениях.

  • ВАЖНО! Укладка на волосы всегда должна гармонировать с нарядом. Для прически на торжественное мероприятие подойдет только праздничный наряд.

Прически на средние волосы в школу

Далее смотрите подробные схемы создания разнообразных укладок на локоны средней длины волос.

Причёски в школу для подростков

Девушки-старшеклассницы часто делают стрижки, чтоб подчеркнуть свою индивидуальность. Прическа каре-боб сейчас имеет большую популярность среди молодежи. Однако длинные волосы так же не сдают свои позиции. Дальше смотрите примеры укладок старшеклассницам для посещения уроков в школе.

Быстрые прически в школу

Быстрые причёски в школу для девочек делают мамочки, которые утром тоже спешат на работу. В качестве такого вида укладок можно представить прически с заколками, невидимками, резинками, косами, которые не отнимают много времени на плетение.

Быстрые прически для девочек — фото

Какую прическу сделать в школу на праздник?

Если у вас нет таланта в плетении кос или создании шедевров на голове, то обратитесь в салон к мастерам. Они не только посоветуют классную прическу, а ещё и сделают её на высшем уровне. ребенок останется довольным после посещения салона красоты.

 

Детские причёски в школу — фото

Даже самые маленькие школьницы могут быть недовольны своей прической. Поэтому маме стоит научиться плести или создавать различные укладки на пряди малышек. Однообразные причёски могут надоедать  — экспериментируйте, придумывайте свои варианты.

 

Школьные прически для девочек — самые простые

Каждая мама умеет сделать хвост и заплести косу. Смотрите простейшие примеры причёсок с применением этих навыков.

Прически в школу своими руками — фото

Делать укладки в салонах красоты часто не всем по карману. Есть альтернативный вариант — сделать укладку самостоятельно. Ведь сейчас на просторах онлайн можно найти множество руководств по созданию различных причесок своими руками. Посмотрите, как с помощью ленты можно оформить плетение, а потом сделать аккуратный пучок сзади.

С тоненьких кос получается стильная большая косичка на длинные волосы.

А из двух кос неплотно заплетенных вы можете создать прическу два пучка. Для того, чтоб она хорошо держалась надо применять резинки, невидимки, шпильки.

Прикольные причёски в школу — фото

Если использовать яркие аксессуары для создания шедевров на голове, то получаются очень прикольные укладки. Посмотрите сами — какая красота.

Прически с распущенными волосами в школу

Быстрые прически для девочек на длинные волосы — видео

Модные прически в школу

Сейчас в моде, как длинные волосы, так и стрижки на различную длину волос. Поэтому прическу можно подбирать исходя из ваших предпочтений. Ниже вы увидите ряд предложений, из которых сможете выбрать понравившееся.

Что заплести в школу?

Каждое утро перед учебой этот вопрос актуален. Чтобы не раздумывать много, смотрите примеры красивых плетений и учитесь самостоятельно делать их собственноручно по схемам в картинках.

  • ВАЖНО! При создании укладки детям не злоупотребляйте применением средств для фиксации причёски в виде лака, пенки, мусса и т.п. У девочек могут развиваться аллергенные реакции на такие косметические средства.

Какую прическу можно сделать в школу на каждый день — видео

Красивые прически в школу. Прически в школу за 5 минут 70+ фото

Красивые прически в школу

Август бежит, а сентябрь уже стоит на финише с секундомером. Учебный год еще не начался, но многие уже думают о скором его приближении: маленькие модницы тоже хотят выглядеть стильно, празднично, да чтобы у подружки не было такого же платья или прически. Как соблюсти школьные правила и при этом подчеркнуть индивидуальность? Рассмотрим самые интересные и простые варианты красивых причесок в школу за 5 минут!

 

Конский хвост

В топе самых простых причесок в школу конскому хвосту, пожалуй, можно в легкостью присвоить почетное первое место. Эта прическа знакома каждой девушке, особенно в тех случаях, когда состояние волос оставляет желать лучшего, и хочется скрыть их от глаз посторонних. То, что конский хвост – инструмент повседневности – это факт. Зато он впишется в любые правила, а несколько маленьких секретов позволят сделать прическу необычной.

Прическа конский хвост в школу

Прическа конский хвост в школу

Прическа конский хвост

Прическа конский хвост

Прическа конский хвост

Для создания прически потребуется лишь резинка для волос и невидимки. Кстати, последние могут быть использованы по нескольким назначениям. Во-первых, благодаря ним можно сделать высокий хвост, закрепив их у его основания и спрятав волосами – так он будет держаться «на высоте» гораздо дольше. Во-вторых, невидимки помогут скрыть резинку для волос: собирая волосы в хвост, оставьте небольшую прядь. Завязав их резинкой, закрутите оставшуюся прядь вокруг нее, и зафиксируйте невидимкой.

Как сделать конский хвост

Двойной конский хвост пошагово

Прическа двойной конский хвост пошагово

Прически в школу в греческом стиле

Изысканные прически в греческом стиле популярны для свадеб и прочих торжеств, но почему бы не сделать нечто подобное для школы? Тем более в упрощенном варианте это не займет больше 5 минут. Как правило, такие прически отличает отсутствие каких-либо четких линий и симметрии – в повседневном варианте они вполне могут быть слегка небрежными. Главная часть – вплетенная спереди коса, которая обрамляет голову и может переходить, например, в обыкновенный хвост.

Прически в греческом стиле в школу

Прическа в греческом стиле

Прическа в греческом стиле

Прическа в греческом стиле

Прическа с косой спереди

Принцип тот же, что и у греческой, но эта прическа хороша тем, что волосы полностью собраны (не всякие школьные правила позволяют вольности в виде распущенных волос). К тому же, для этой романтичной прически можно использовать лаконичный декор в виде, например, неброских заколок в форме цветов.

Прическа с косой впереди

Прическа с косой впереди

Для того чтобы уложить волосы подобным образом, необходимо:

  1. Разделить их на две части, одинаковые по объему.
  2. Из одной половины плетем обычную косу-колосок, не стягивая пряди.
  3. Со второй половиной делаем то же самое, но пряди должны более туго переплетаться между собой, и в результате должна получиться плотная коса.
  4. Дело остается за малым: просто поднимаем косы вверх (та, что плотнее, — ближе ко лбу, более свободная – за ней), обрамляя ими голову.
  5. С боков закрепляем невидимками. Прическа готова!

Прическа с косой спереди

Рыбий хвост

Голливудские звезды вполне осознанно сделали свой выбор в пользу прически «рыбий хвост» — этот вид косы совмещает в себе классический колосок и французскую косу, хотя делается вполне просто и быстро, поэтому идеально подходит для утренней спешки. Рыбий хвост – один из топовых трендов сезона, поэтому визажисты стараются придумать максимум вариаций. А мы, для начала, посмотрим, как делается классический двойной рыбий хвост.

Прическа рыбий хвост для девочек

Прическа рыбий хвост для девочек

Прическа рыбий хвост

Прическа рыбий хвост

Прическа рыбий хвост

Прическа рыбий хвост пошагово

Двойной рыбий хвост: пошаговая инструкция

Рыбий хвост требует гладких прямых волос – тогда прическа будет смотреться аккуратно. Если природная структура волос не позволяет укротить непослушные волосы – можно слегка пройтись по ним горячими щипцами или начинать плести на влажные волосы.

  1. Разделяем волосы пробором.
  2. По обе стороны от пробора отделяем две небольшие пряди.
  3. Начинаем плетение по принципу обычного колоска, но из двух прядей и как бы «накладывая» одна на другую.
  4. После каждого движения вплетаем новые пряди, идя по направлению к вискам (держим курс правее, чтобы заплести асимметричную боковую косу).
  5. Дойдя до затылка, плетем косу из двух прядей, и так до самого конца.
  6. Дойдя до кончиков, закрепляем волосы резинкой.
  7. По желанию можно добавить немного фиксирующего средства для волос.

Рыбий хвост пошагово фото

Рыбий хвост пошагово

Рыбий хвост пошагово

Рыбий хвост пошагово

Французская коса

Эта прическа известна всем и каждому, но на первый взгляд кажется, что она слишком сложная и займет много времени. Это мнение ошибочно: потратив всего 5 минут времени, можно получить шикарную прическу, которая будет держаться целый день.

Прическа Французская коса для девочек

Прическа Французская коса для девочек

Прическа Французская коса

Прическа Французская коса

Прическа Французская коса

Плетём французскую косу

Приятным бонусом такой прически является то, что она подходит для большинства типов волос, вне зависимости от их густоты и длины. Для  того, чтобы создать этот шедевр, воспользуемся проверенным экспресс-методом:

  1. Волосы нужно привести в порядок, хорошо причесав их.
  2. Отделяем прядь волос у лица.
  3. Берем две пряди волос слева и справа, и начинаем плести (по принципу обычного колоска).
  4. По мере продвижения, вплетаем в основание косы новые пряди из остальных волос, делая одни и те же манипуляции до основания шеи.
  5. Затем переходим к плетению обычной косы и фиксируем кончики резинкой для волос.

Как сделать французскую косу пошагово

Как сделать французскую косу пошагово

Как сделать французскую косу пошагово

Как сделать французскую косу пошагово

Как сделать французскую косу пошагово

Пончик

Прическа со столь забавным названием больше походит на классическую бабетту. Как достичь эффекта объемного «пончика» на самой макушке? Теперь это все просто, благодаря специальной заколки «бублик» — с ее помощью безупречная бабетта будет радовать глаз весь день!

Прическа "Пончик" в школу

Прическа "Пончик" в школу

Прическа пончик

Прическа пончик

Прическа пончик

Прическа пончик

Для того, чтобы создать прическу «пончик» необходимо завязать волосы в высокий хвост, а сверху надеть такую заколку, заправив волосы вовнутрь. Притянув конструкцию к основанию, нужно закрепить ее невидимками.

Прическа пончик пошагово

Легко и просто: небрежный пучок

Проще прически в школу не придумать, зато все подиумы буквально заполнены пучками. Главное правило – никаких усилий! Ведь известно, что идеальный пучок всегда получается случайно. Не следует старательно приглаживать волосы, используя муссы для укладки, чтобы ни одна прядь не торчала: легкая небрежность и непринужденность – вот в чем секрет.

Прическа небрежный пучок в школу

Прическа небрежный пучок

Прическа небрежный пучок

Прическа небрежный пучок

Кроме того, после уроков можно дать волю волосам, распустив их часть, и оставив свободный пучок на макушке.

Прическа небрежный пучок

Прическа небрежный пучок пошагово

Прическа небрежный пучок

 

Рожки

Эта прическа также полюбилась всем, вне зависимости от возрастной категории: такие забавные рожки подходят для любого случая, да и делаются в два счета! Для того, чтобы соорудить круглые рожки на голове, не потребуется ничего, кроме стандартного набора аксессуаров для волос: две резинки, расческа и несколько невидимок.

Прическа рожки для девочек в школу

Прическа рожки

Прическа рожки

Прическа рожки

Итак:

  1. Традиционно разделяем волосы на две равные части при помощи пробора.
  2. Собираем волосы в два высоких боковых хвоста.
  3. Скручиваем волосы в жгуты и оборачиваем вокруг резинок.
  4. Фиксируем невидимками.
  5. Можно добавить немного лака для волос. Если же волосы тонкие, им можно придать объема, предварительно начесав их.

Прическа рожки пошагово

Как видите, сборы в школу можно превратить в сплошное удовольствие. Даже если дресс-код загоняет в определенные рамки, простые и красивые прически, которые не отнимут много времени, но позволят юным модницам чувствовать себя стильно и уверенно, без желания идти против правил.

Красивые прически в школу фото

Прически за 5 минут в школу фото

Прически за 5 минут в школу фото

Прически за 5 минут в школу фото

Легкие прически на каждый день своими руками в школу

Чтобы всегда выглядеть стильно, ухоженно и привлекательно, достаточно знать, как делаются прически на каждый день своими руками в школу. Обладательницам средних волос понравятся варианты создания образа с помощью кос и хвостов. Девочкам с короткими волосами на помощь придут заколки, необычные техники плетения и резинки-невидимки. Длинноволосым школьницам помогут справиться с локонами французские, воздушные косы, гульки. О том, как и какую прическу можно сделать за 5 минут, узнайте из статьи.

Фото: ovolosah.com

Прически в школу на средние волосы за 5 минут

Укладка волос, выбор прически, подбор одежды и аксессуаров — это задачи, с которыми каждое утро сталкиваются девушки, девочки и маленькие модницы. Как правило, сборы в школу требуют оперативности. Несмотря на это, очень хочется выглядеть стильно, интересно и привлекательно.

На помощь юным модницам и мамам маленьких красавиц придут быстрые прически, выполнение которых займет не более 5 минут. Конечно, первый раз может потребоваться и больше времени. Чем чаще практиковаться, тем меньше времени будет отнимать создание образа и более профессиональным получится результат.

Прически на каждый день на средние волосы, основа которых хвостик, могут быть следующими:

  • Низкая укладка.

Под низкой укладкой подразумевается, что волосы собираются в низкий хвост, а дальше дело техники и фантазии.

Сделайте греческий узел. Заплетите косу, скрутите ее гулькой и закрепите шпилькой.

Фото: LadyNumber1.com Женский журнал для милых дам

  • Средняя укладка.

Разделите волосы на две части горизонтально (от виска до виска). Верхнюю часть волос соберите в пучок.

С пучком и работайте. Заплетите косу. Сделайте греческий узел. Попробуйте собрать верхнюю часть волос в гульку.

  • Высокая укладка.

Собрав волосы в пучок на макушке, сделайте косу из жгутов.

Если есть арсенал одноразовых резинок под рукой, количество вариаций на тему прически в школу неограниченно.

Соберите тугой пучок на макушке и через равные промежутки стяните его резиночками. Получится эффект волны.

Сделайте несколько вывернутых хвостов на разных уровнях каскадом, внизу соберите их воедино.

Фото: LokonPlus.ru

Кроме укладок с пучками, легкие прически быстро создаются из кос, например:

  • Заплетите одну косу, начиная от лобной части головы.

Поэкспериментируйте с лентами. Попробуйте сделать вывернутую косу.

Детские прически позволяют использовать яркие и разноцветные резиночки и заколки, красивые зажимы.

  • Немного времени займет коса ото лба.

Такая прическа поможет создать красивый образ и собрать отросшую челку. Ее можно вплести в волосы и вывести через плечо.

  • Косички, которые собирают челку.

Не менее интересно смотрятся косички, которые собирают челку, но не затрагивают основную массу волос. Такие косички подкалывают невидимками над ушами.

Фото: 2miss.ru

Красивые прически не всегда отнимают много времени и не требуют использования средств для стайлинга.

Фантазия, определенные навыки, 5 минут времени — это все, что требуется для создания образа.

Причёски для коротких волос в школу

Прическа на короткие волосы чаще всего создается с помощью разнообразных техник плетения, например:

  • Параллельное плетение.

Соберите волосы с лобной и височной зоны и переплетите их, используя технику «колосок» или «вывернутая коса». Заплетите в волосы яркую ленту.

Фото: Прически и стрижки

Сделайте два плетения так, чтобы ряды пересеклись на затылке. Украсьте место соединения красивой заколкой.

  • Ряды из французских косичек.

Сделайте 3–5 плетений в технике «французская коса». Так можно собрать челку, оставив основную часть волос распущенной.

Достаточно сформировать косички длиной до 5 сантиметров.

Чтобы прическа казалась невесомой используйте однотонные тонкие резинки.

Фото: Фигаро

В создании прически для коротких волос на помощь придут одноразовые резиночки. С их помощью можно сделать вывернутые хвостики, которые будут параллельно ниспадать от пробора.

Такая прическа позволяет носить центральный и смещенный на бок пробор. Несмотря на то что основная часть волос остается распущенной, мини-хвостики открывают лицо и не позволяют прядям закрывать глаза.

Выбирая прически для повседневного образа, обратите внимание на следующие варианты:

  • Прическа с косой-ободком.

Обладательницам коротких волос понравится вариант прически с косой-ободком.

Сделайте боковой пробор и отделите основную массу волос, которые останутся распущенными, и часть волос от виска до виска. Волосы над лобной зоной заплетите в косу. Это может быть колосок, вывернутая коса, французская коса.

Продолжайте плести косу, пока она не зайдет за ухо. Закрепите край косы резиночкой и еще раз закрепите край косы через 1–2 см со свободной прядью.

Фото: Сайт о прическах и волосах

Еще один вариант повседневной прически на короткие волосы — коса водопад.

Сделайте ее с двух сторон с центральным прибором или диагонально при боковом проборе.

  • Асимметричные крученые косы.

Оригинально и интересно смотрятся асимметричные крученые косы.

Для девочек с короткими волосами — это быстрый и интересный способ создать элегантный и легкий образ, обеспечить себе комфорт во время учебного процесса.

Соберите небольшие хвостики, начиная от челки. Параллельно подбирайте волосы ниже. Достаточно пяти рядов, подобранных 2–3 раза.

Используйте яркие разноцветные резинки.

Фото: Женское мнение

Старшеклассницы без проблем справятся с непослушными волосами, воспользовавшись легкими средствами для укладки. Маленьким модницам поможет вода. Влажные волосы покорно собираются в пряди и не пушатся.

Доживет ли прическа до конца учебного дня, зависит не от того, какими стайлинговыми средствами и способами пользуются школьницы и их родители, а от темперамента ребенка и уровня физической активности. Выбирайте прическу, ориентируясь на распорядок дня.

Читайте также: Как делать прически в школу

Прически на длинные волосы на каждый день в школу

Прически на длинные волосы на каждый день — это неограниченный выбор вариантов, возможность создавать интересные образы, потратив на сборы в школу не больше 5 минут, например:

  • Эффектная укладка.

При желании можно сделать укладку, которая будет выглядеть очень эффектно и на деле займет немного времени.

Отделите три пряди. Их можно закрутить вокруг резинки и сразу зафиксировать шпильками.

Если заплести пряди в косы, а потом сделать из них гульки и закрепить шпильками, прическа будет смотреться как дорогая и шикарная укладка.

Фото: Красиыве и здоровые волосы

  • Высокий пучок.

Соберите высокий пучок на макушке и сделайте ниспадающий рыбий хвост.

  • Игривое сердечко.

Высокий хвост можно превратить в игривое сердечко. Для этого воспользуйтесь дополнительными резинками. Обвяжите волосы чуть ниже, чем расположена основная резинка и аккуратно вытяните две боковых пряди вверх.

Красивые прически на длинные волосы не требуют знания сложных техник. Сделайте греческий узел, оставив одну прядь свободной.

Свободную прядь обкрутите вокруг резинки и закрепите. Получится элегантный и интересный хвостик.

Попробуйте другие варианты:

  • Каскад из перекрученных хвостов.

Соберите волосы в каскад из ниспадающих перекрученных хвостов. Каскад может продолжаться, пока все волосы не будут собраны.

Не менее интересно смотрится, когда собраны волосы с височной зоны, а основная часть волос остается распущенной.

Фото: Лучшие прически

  • Локоны, собранные лентой.

Еще один вариант быстрой причёски в школу — соберите волосы широкой лентой. Используйте ее вместо обруча или как основу для греческого узла.

  • Вариации на тему французской косы.

Заплетите две косы из прядей височной зоны. Правую косу закрепите за левым ухом, а левую — за правым.

Такие прически для девочек с длинными волосами отнимают минимум времени, обеспечивают комфорт, не позволяют волосам лезть в глаза, а главное — смотрятся стильно и аккуратно.

Фото: Дамский Дом

На помощь в создании прически на каждый день придет валик для гульки.

С таким валиком можно создавать легкие прически: для школы гулька — прекрасный вариант.

  • Бантик из волос.

Сделайте бантик из волос. Такие прически для детей — повод лишний раз улыбнуться.

Бант может быть объемным. Для этого соберите волосы с височной зоны в хвост, не доставайте прядь из резинки полностью. Образовавшуюся петлю разделите на две части.

Одну тонкую прядь из свободной массы волос оберните вокруг резинки, разделив образовавшиеся петли. Закрепите свободную прядь, бантик готов.

Аналогично можно сделать несколько маленьких бантиков, расположив их ниспадающим каскадом.

Фото: Женский мир

Зная, как сделать прическу на волосы любой длины, не потратив при этом много времени, всегда можно выглядеть стильно, опрятно и интересно.

Практикуйте любимые способы плетения кос. Пользуйтесь лентами, заколками. Отойдите от стереотипов, что резиночки — только для маленьких.

Фантазия и практика — основные составляющие красивого образа для маленьких школьниц и старшеклассниц.

Читайте также: Как делать прически самой себе за 5 минут

ELEMENTARY GRAMMAR - ТЕСТ 4 - IELTS TOEFL PTE YDS YÖKDİL iTEP

- настоящее простое - глаголы
- деятельность в свободное время - предлоги
- время - белые вопросы

1. Что _____ ты _____ на выходных?
A) делает / делает
B) делает / делает
C) делает / делает
D) делает / делает

2. Что _____ Дик и Том любят _____?
A) делает / делает
B) делает / *
C) делает / делает
D) делает / делает

3.Мальчикам нравятся джинсы _____?
A) носить
B) носить
C) носить
D) носить

4. Мои одноклассники _____ на пикнике каждый месяц.
А) поехал
Б) едет
С) едет
Г) едет

5. Мария _____ лицо каждое утро.
а) моет свою
б) моет мою
в) моет ее
г) моет свои

6. Я _____ сигарета, но мой учитель _____ курю.
A) не курит / курит
B) курит / не курит
C) курит / курит
D) курит / не курит

7.Они _____ моют _____ машину каждый день.
A) не / мой B) не / его
C) не / их D) не / наш
8. Мои родители _____ едят мясо.
A) не
B) не
C) не
D)

9. Летние каникулы _____ в июне.
A) начинается
B) начинается
C) начинается
D) начинается

10. Мы _____ играем в теннис по вечерам в понедельник, но моя младшая сестра _____ по
по воскресеньям.
A) воспроизведение / воспроизведение
B) воспроизведение / воспроизведение
C) воспроизведение / воспроизведение
D) воспроизведение / воспроизведение

11.У вас _____ много всего в _____ свободного времени.
A) делать / наши
B) делает / ваши
C) делать / мои
D) делать / ваши

12. Мой кот облизывает _____ хвост каждый вечер. Но мои собаки никогда не лижут _____
хвостов.
A) его / их
B) его / его
C) их / его
D) * / *

13. Мне нравится _____ футбол, а моему брату нет.
A) играть
B) играть
C) играть
D) играть

14. Ей нравится _____ телевидение, но ее мужу нет.
А) смотреть Б) смотреть
В) смотреть Г) смотреть
15.Ее сестра не _____ ест гамбургер.
A) нравится
B) нравится
C) нравится
D) нравится

16. Вам нравится _____ в свободное время?
A) читать
B) читать
C) читать
D) читать

17. Мне нравится _____, но я _____ люблю плавать.
A) Парус / не
B) Парус / не
C) Парус / не
D) Парус / до

18. Том _____ ее, но она не любит _____.
A) нравится / ей
B) нравится / ему
C) нравится / ему
D) нравится / ему

19.Андрей покупает газету каждый день. _____ читает _____ дома.
A) Это / он
B) Он / это
C) Он / это
D) Его / это

20. Майк ест чизбургеры, потому что _____ любит _____.
A) он / их
B) он / они
C) он / они
D) он / они
21. "Сколько времени?"
«3:45»
A) Сейчас четверть третьего.
Б) Пятнадцать минут четвертого.
C) Без четверти четыре.
D) Без пятнадцати четыре.
22. Это половина девятого.
A) 8:30
B) 7:30
C) 18:30
D) 17:30

23.Сейчас четверть девятого.
A) 8:30
B) 7:30
C) 8:15
D) 17:15

24. Сейчас без пяти девять.
A) 9:55
B) 9:35
C) 8:55
D) 9:05

25. Сейчас пять минут девятого.
A) 9:55
B) 9:35
C) 8:55
D) 9:05

26. Мой друг любит _____ на пикнике по выходным.
А) едет
Б) едет
С) едет
Г) едет

27. Я _____ мои зубы каждое утро.
A) кисть
B) кисть
C) кисти
D) кисть

28._____ Кейт живет рядом с Джейн?
A)
B)
C) Do
D) 9009

29. Его отец _____, но отец Билла _____ курит.
A) курит / не B) курит / не
C) курит / не D) курит / не
30. Мой отец _____ за рулем.
A) не нравится
B) не нравится
C) не нравится
D) не нравится

31. Она _____ на автобусе в университет.
A) всегда берет
B) всегда берет
C) берет всегда
D) берет всегда

32.Я _____ на футбольный матч каждое воскресенье, но мой отец _____.
A) идет / не
B) идет / не
C) идет / не
D) идет / не

33. Каждый год миллионы людей _____ Лондонский музей.
A) посетить
B) пойти
C) прийти
D) хочу

34. Букингемский дворец _____ много комнат.
A) имеет
B) имеет
C)
D) имеет

35. Посетители _____ ко Дню независимости Индии со всего мира.
A) посещение
B) прибытие
C) уход
D) идет

36.Я _____ английский, русский и румынский, но я _____ китайский.
A) говорит / не говорит
B) говорит / говорит
C) говорит / говорит
D) говорит / не говорит
37. Многие иностранцы в нашей стране _____ на Золотой базар.
A) купить
B) пойти в магазин
C) хочу
D) прийти

38. A: Что _____ ты _____?
B: архитектор.
A) делать / делать
B) делать / делать
C) делать / делать
D) делать / делать

39. A: Какая _____ твоя племянница _____?
B: медсестра.
A) делает / делает
B) делает / составляет
C) делает / делает
D) является / делает

40. A: Где _____ ваши родители _____?
B: В Министерстве образования.
A) делать / делать
B) делать / работать
C) есть / работать
D) работать / *

41. A: _____ на каких языках они говорят?
Б: Всего один.
A) Что
B) B) Сколько
C) C) Как
D) D) Какой
42. A: Вы _____ афганцы?
B: Нет, _____.
A) говорите / вы не
B) говорите / я не
C) говорите / не я
D) говорите / не говорите

43.A: _____ Маргарет начинает работать?
B: в 7 часов утра.
A) В какое время B) Что за
C) Какого рода D) Как насчет
44. A: _____ Твои братья любят работать на этом заводе?
Б: Потому что они зарабатывают много денег.
A) Что
B) Когда
C) Почему
D) Кому

45. _____ ему нравится его работа?
A)
B) Do
C)
D)

46. Я _____ бухгалтер.
A) до
B) до
C) до
D)

47. _____ Нью-Йорк захватывающий?
A)
B) Do
C)
D) Is

48.Где они живут?
A) являются
B) до
C)
D) составляет

49. Почему _____ вы хотите изучать английский?
A) до
B),
C) *
D),

50. Мы _____ алжирцы.
A)
B)
C)
D) am
51. Что _____ он делает по выходным?
A) до B) -
C) до D) -
52. Он играет в футбол _____ в пятницу утром.
A) в
B) в
C) в
D) из

53. Вы отдыхаете _____ по выходным?
А) на
Б) на
С) на
Г) на

54.Куда вы идете _____ праздник?
A) на
B) на
C) на
D) на

55. Мне нравится _____.
A) повара
B) приготовления
C) повара
D) приготовления

56. Она встает рано _____ утра.
A) на
B) в
C) на
D) на

57. Она встает рано _____ по будням.
A) на
B) на
C) на
D) на

58. Он фотографирует только _____ весной.
A) в
B) в
C) в
D) в

59. Он ненавидит _____ футбол _____ телевидение.
A) смотреть / на B) смотреть / на
C) смотреть / на D) смотреть / на
60. Им очень нравится _____.
A) парус
B) парус
C) парус
D) парус

61. День рождения моего брата _____ марта.
A) в
B) на
C) на
D) до

62. Поезд отправляется из Парижа _____ 4 вечера.
A) в
B) в
C) в
D) в

63. В Ванкувере очень холодно _____ зима.
A) при
B) при
C) по
D) до

64.Иногда мы _____ карты.
A) играет
B) играет
C) играет
D) играет

65. Она никогда не _____ мяса.
A) есть
B) есть
C) есть
D) есть
66. Мы всегда _____ лимонад по вечерам.
A) пить
B)
C) пить
D)
67. A: Извините. Я опоздал.
B: _____ Подойди и сядь.
А) Извините!
Б) Не волнуйся!
C) В чем дело?
D) Почему ты опоздал?

68. A- _____ ваша жена _____ англичанка?
B- Да, она делает.
A) Говорить / говорить
B) Делать / говорить
C) Делать / говорить
D) Делать / говорить

69. «Сколько языков _____ ты _____?»
«Три: английский, немецкий и испанский.»
A) делает / говорит
B) делает / говорит
C) делает / говорит
D) делает / говорит

70. Почему _____ вам нравится _____ в отеле?
A) делает / работает
B) делает / работает
C) делает / работает
D) делает / работает

71. Они никогда не выходят вечером по пятницам.
A) на
B) в
C) на
D) на

72.Она любит _____ музыку.
A) слушает
B) слушает
C) слушает
D) слушает

73. Они часто едят в ресторане по вторникам.
A) на B) на
C) на D) на
74. _____ летом я играю в теннис _____ по воскресеньям.
A) В / в
B) В / в
C) В / в
D) В / в

75. «Мистеру Адамсу и его дочери нравится ходить в _____?»
«Нет, они _____»
A) лыжи / не
B) лыжи / не
C) лыжи / до
D) лыжи /

76.«_____ они _____ зимние каникулы?»
«Да, они делают.»
A) Есть / хочет
B) Есть / хочет
C) Есть / хочет
D) Есть / хочет

77. Во сколько ____ вы ложитесь спать?
A) до
B)
C)
D)

78. «_____ ты делаешь домашнее задание?»
«После обеда».
A) Где
B) Что
C) Как
D) Когда

79. «_____ Вы выходите вечером в пятницу?»
«Да, иногда я делаю»
A) До
B) Где
C)
D) До

80."_____ тебе нравится твоя работа?"
«Потому что это интересно».
A) Почему B) Что
C) Как D) Где
81. «_____ Вы ходите в школу?»
«На автобусе».
A) Как
B) Что
C) Почему
D) Где

82. «____ ____ вы живете?»
«С мамой и сестрами»
A) Что / делать
B) Кто / делает
C) Где / делает
D) Кто / делает

83. «_____ ты _____ по воскресеньям?»
«Я всегда расслабляюсь».
A) Как / делать
B) Что / делать
C) Где / делать
D) Что / делать

84.«_____ ты _____ в отпуске?»
«В Рим или Париж»
A) Где / как
B) Как / расслабиться
C) Где / пойти
D) Почему / пойти

ЭЛЕМЕНТАРНЫЙ Тест: 4

1-D 2-A 3-B 4-D 5-C 6-B 7-C 8-A

9-B 10-C 11-D 12-A 13-C 14-A 15-A 16-D

17-A 18-B 19-C 20-C 21-C 22-A 23-C 24-C

25-D 26-B 27-B 28-D 29-B 30-C 31-A 32-C

33-A 34-B 35-B 36-A 37-B 38-A 39-C 40-B

41-B 42-B 43-A 44-C 45-A 46-C 47-D 48-B

49-A 50-B 51-C 52-B 53-A 54-D 55-B 56-B

57-C 58-A 59-A 60-C 61-A 62-B 63-B 64-C

65-A 66-D 67-B 68-C 69-B 70-A 71-A 72-A

73-A 74-C 75-B 76-C 77-A 78-D 79-A 80-A

81-A 82-B 83-B 84-C

,
25 Темы для разговоров на английском языке, идеально подходящие для занятий по английскому языку для детей -

25 Темы для разговоров на английском языке, идеально подходящих для занятий по английскому языку для детей

В современном соединенном мире важно, чтобы дети знали, как говорить по-английски. Это поможет им позже в будущем, если они захотят найти двуязычную работу, поступить в англоязычный колледж, поговорить с родными англоязычными друзьями или просто воспользоваться преимуществами знания нескольких языков.

Однако, изучение другого языка может быть трудным для детей.Это требует много практики и решимости. Проблема в том, что дети не любят сидеть на месте. Многим детям сложно сосредоточиться на книге или грамматике. Дети скорее будут говорить со своими друзьями. К счастью, разговоры - это действительно хороший способ выучить английский для детей. Он учит их, как общаться и может научить их новому словарному запасу. Исследования также показывают, что регулярное говорение на одном языке с другими является важной частью беглости.

Посмотрите на приведенный ниже список, чтобы получить некоторые идеи для различных тем для обсуждения на английском языке, которые вы можете использовать со своим классом или своими детьми.

Вопросы, связанные со школой

Детям нужна тема, с которой они знакомы. Они не будут много знать о новостях или текущих событиях. Они могут также не иметь возможности обсуждать спорную тему, потому что они могут еще не до конца их понять. Это делает школу идеальным выбором для детей и англоязычных классов. Большинство детей ходят в школу каждый день. Многие из их переживаний и воспоминаний происходят в школьном здании или во время занятий, поэтому им будет о чем поговорить.Кроме того, некоторые дети любят школу, а другие не любят. Просмотр их различных мнений будет интересным и может начать дебаты, которые дети поймут и смогут связать.

Ниже приведены некоторые темы о школе, которые могут начать хорошее обсуждение.

  1. Вам нравится школа или школа ненависти?

  1. Какой ваш любимый класс или предмет?

  1. Если бы школа была идеальной, на что бы она была похожа?

  1. Что вы делаете, когда возвращаетесь домой из школы?

  1. Вам нравится выемка снаружи или внутри?

  1. Что тебе легче: чтение или математика?

Вопросы семьи

Помимо школы, дети обычно проводят много времени со своими семьями.Дети еще не испытали большую часть мира, но они испытали некоторую семейную жизнь. Семья ребенка - это весь их мир. Это делает семейную жизнь еще одной отличной темой для обсуждения детьми. Семья каждого ребенка будет немного другой. Студентам, вероятно, будет интересно услышать о других семьях, потому что у них был другой опыт. Разнообразный опыт и семейная жизнь студентов могут послужить хорошим сравнением и контрастом дебатов или уроков.

Вот некоторые семейные вопросы, которые дети могут обсудить друг с другом.

  1. Ваши родители заставляют вас заниматься делами?

  1. На каком языке вы говорите дома?

  1. Ваша семья ест дома или идет поесть? Или оба?

  1. Ваша семья садится завтракать каждый день? Или ты ешь на ходу?

  1. Что вы с семьей на выходных?

  1. Какие праздники празднует ваша семья?

  1. Где ваша семья живет в городе (возле банка и т. Д.))?

Вопросы о личных интересах

Если есть что-то, о чем дети любят говорить, это они сами! Дети могут говорить о себе часами, если вы позволите им. Они любят говорить о своих любимых вещах, своих друзьях или воспоминаниях. Даже у застенчивого студента будет любимый цвет или телешоу. Разговор об этих вещах может сделать тихий ребенок более склонным говорить. У каждого ребенка, вероятно, будет свое мнение по этим темам, поэтому это еще одна хорошая возможность начать дискуссию или дебаты.

Ниже приведены некоторые вопросы, которые вы можете задать ребенку, чтобы он получил удовольствие от обсуждения.

  1. Какой ваш любимый день недели?

  1. Вам нравится быть ребенком или вы хотите стать взрослым?

  1. Какой подарок ты хочешь на свой следующий день рождения?

  1. Занимаетесь ли вы спортом?

  1. Какой ваш любимый праздник?

  1. Какой ваш любимый цвет?

  1. Если бы вы могли посетить любое место в мире, куда бы вы пошли?

  1. Кто лучший супер герой?

Теперь у вас есть много идей для веселых дискуссий, которые вы можете использовать на уроках английского языка.Даже если вы не учитель, вы можете использовать эти темы со своими детьми, чтобы помочь им практиковать английский язык. Хотя некоторые из них не относятся к взрослым, большинство из них можно использовать для людей любого возраста, включая студентов колледжей. Если вы хотите найти англоязычного партнера для своего ребенка или себя, посетите Spoken English Practice. Там вы можете получить репетитора по английскому и обсудить эти темы или многое другое!

PRE INTERMEDIATE - ТЕСТ 4 - IELTS TOEFL PTE YDS YÖKDİL iTEP

Много, много - Некоторое, любое
- Сколько, сколько
- Что-то, никого, никого, везде
- Несколько, немного, много - Статьи
1. A: Вы встречались _____ на вечеринке?
Б: Да, я встречал _____, кто вас знает!
A) кто-то / кто-либо
B) что-нибудь / никто
C) кто-нибудь / кто-то
D) каждый / ничто

2. A: Ой! В моем глазу _____!
Б: Дай мне посмотреть.Нет, я не вижу _____.
A) что-то / что-нибудь
B) что-нибудь / где угодно
C) кто-то / везде
D) что-то / ничего

3. A: Пойдем _____ жарко на наши каникулы.
B: Но мы не можем идти _____; это слишком дорого.
A) везде / нигде
B) где-то / где-либо
C) везде / везде
D) кто-нибудь / кто-то

4. A: Я не хочу разговаривать с _____.
Б: И я тоже хочу поговорить с _____.
A) кто-нибудь / никто
B) кто-то / все
C) никто / кто-то
D) каждый / кто-либо

5.Я потерял очки. Я посмотрел _____, но я не мог их найти.
A) везде
B) везде
C) где-то
D) все

6. A: Вы купили _____ в магазинах?
B: Нет, _____. У меня не было денег.
A) что-то / что-нибудь
B) все / что-то
C) что-нибудь / ничего
D) никто / кто-нибудь

7. Это была отличная вечеринка. _____ это понравилось.
A) Все
B) Кто угодно
C) Кто-то
D) Каждый

8. Мне скучно.Я хочу, чтобы _____ было интересно читать, или ____, чтобы поговорить, или
____ интересно пойти.
А) что-нибудь / все / что-то
Б) кто-то / кто-нибудь / где-нибудь
В) что-то / кто-то / где-то
D) все / никто / где-то

9. У вас есть _____ домашнее задание?
A) много
B) много
C) немного
D) около

10. Нам не нужны _____ яйца. Всего полдюжины.
A) немного B) много
C) много D) немного
11. Есть ли _____ движение в вашем городе?
A) немного
B) много
C) немного
D) много

12.У меня есть _____ близкие друзья. Два или три.
A) много
B) немного
C) немного
D) много

13. Я не знаю _____ учеников в этом классе. Потому что я новичок.
A) много
B) немного
C) немного
D) много

14. Как _____ люди живут в вашем доме?
A) любой
B) много
C) много
D) много

15. У него есть _____ деньги. Он миллионер.
A) много
B) много
C) немного
D) много

16.A: Вы пьете сахар в кофе?
B: Просто _____. Половина ложки.
A) немного
B) много
C) немного
D) много

17. A: У вас есть _____ компакт-диски?
Б: Да, сотни.
A) много
B) немного
C) несколько
D) много

18. Я буду готов через _____ минут.
A) много
B) немного
C) много
D) немного

19. Она хорошо говорит по-испански, но только на _____ русском.
A) немного
B) много
C) много
D) немного

20.Я прихожу в школу ______ на автобусе _____.
A) * /
B) / a
C) * / *
D) /
21. Сегодня утром _____ автобус опоздал.
A)
B) *
C)
D)

22. Мой любимый предмет _____ история, но я не очень хорош в _____
по математике.
A) * /
B) a / a C) the / the D) * / *

23. Анкара _____ столица Турции.
A)
B)
C) *
D)

24. Я работаю в _____ компании, которая производит _____ ковров.
A) a / *
B) /
C) / *
D) a / a
25. Мой друг живет на _____ той же улице, что и я.
A)
B) *
C)
D)

26. A: Сколько стоят уроки вождения?
B: пятнадцать фунтов _____ час.
A) *
B)
C)
D)

27. Я вчера весь день был в _____ доме.
A)
B) *
C)
D)

28. Есть _____ яблоки.
A) больше всего
B) много
C) немного
D) много

29.В магазине нет _____ стирального порошка.
A) немного
B) немного
C) много
D) много

30. Почему нет _____ журналов?
A) немного
B) много
C) немного
D) много

31. В магазине нет _____ поздравительных открыток.
A) много
B) много
C) немного
D) немного

32. Я видел _____ изменения на столе минуту назад.
A) много
B) немного
C) много
D) любое

33. Я вижу _____ газеты.
A) много
B) большинство
C) немного
D) много

34.У лавочника есть _____ сыр.
A) много
B) много
C) мало
D) немного

35. Мне нужна _____ помощь с домашним заданием. Вы свободны?
A) немного
B) много
C) любое
D) около

36. Давайте _____ мороженое.
A)
B) *
C)
D)

37. Я ем _____ яблоко каждый день.
A)
B)
C)
D) *

38. Хотите _____ кофе или чая?
A) *
B)
C)
D)

39.Им не нравится _____ шоколад.
A) a B)
C) * D)
40. Мне бы хотелось _____ стакан молока, пожалуйста.
A)
B)
C)
D) *

41. Пожалуйста, _____ торт.
A)
B) *
C)
D)

42. Как часто вы едите _____ шоколад?
A)
B)
C) *
D)

43. Этот стол сделан из _____ стекла.
A) *
B)
C)
D)

44. Я никогда не пью _____ кофе.
A)
B) *
C)
D)

45. Ему нравится _____ торт?
A)
B)
C)
D) *

46. Ей нужно _____, чтобы помочь ей выбрать подарок на день рождения.
A) что-то
B) кто-нибудь
C) кто-то
D) где-то

47. _____ слушает меня!
A) кто-то B) кто-нибудь
C) что-то D) где-нибудь
48. _____ объясните, пожалуйста, что случилось?
A) что-нибудь
B) где-то
C) кто-нибудь
D) кто-то

49.Ему все равно. Он будет смотреть _____ по телевизору!
A) где-то
B) что-то
C) что-нибудь
D) кто-нибудь

50. Если _____ спросит, скажите им, что я простудился.
A) кто-нибудь
B) что-нибудь
C) где-то
D) кто-нибудь

PRE-INTERMEDIATE Тест: 4

1-C 2-A 3-B 4-A 5-B 6-C 7-D 8-C

9-B 10-B 11-D 12-C 13-A 14-C 15-B 16-C

17-D 18-D 19-D 20-C 21-D 22-D 23-A 24-C

25-D 26-C 27-B 28-B 29-C 30-D 31-A 32-B

33-A 34-A 35-D 36-C 37-C 38-A 39-C 40-B

41-A 42-C 43-A 44-B 45-D 46-C 47-B 48-C

49-C 50-A

,

Тест по английскому на простом настоящем 2

Тест

Форма утвердительных предложений - Часть 1

Положите глаголы в правильной форме.

  1. я (слушать) музыку каждый день.
  2. Саймон (собирать) марки.
  3. Мы (мыть) посуду один раз в день.
  4. моя мама всегда (сделать) завтрак.
  5. Сара обычно (чтобы встретить) Мария в теннисном клубе.

Форма Положительных Приговоров - Часть 2

Положите глаголы в правильной форме.

  1. Мистер Уильямс часто (научить) собак новым трюкам.
  2. Они всегда (бросить) их мусор в мусорное ведро.
  3. Рефери обычно (прекратить) игру через 90 минут.
  4. Дети (поторопиться), чтобы открыть их подарки.
  5. Эта машина может (делать) 250 км / ч.

Длинные и короткие формы

Перепишите предложения в краткой форме (где дана длинная форма) или в длинной форме (где дана короткая форма).

  1. У нее хороший мобильный телефон. →
  2. Мы не используем компьютер. →
  3. Джонни не плавает в озере. →
  4. Они из Будапешта, Венгрия. →
  5. Это не моя чашка чая. →

отрицательных предложений

Делайте отрицательные предложения.

  1. Они идут в супермаркет. →
  2. Бен делает свою домашнюю работу на кухне. →
  3. Дженни делает фотографии.→
  4. Я учу французские слова. →
  5. У него есть две старшие сестры. →

Вопросы

Попросите жирную часть предложения.

  1. Дэнни ходит в школу с понедельника по пятницу . →
  2. У моего кролика есть клетки в саду. →
  3. Детям нравятся кошки , потому что они милые . →
  4. Дженни никогда не опаздывает. →
  5. Эндрю новый горный велосипед стоит € 1000 .→

Перед отправкой теста, проверьте следующее:

  • Правильно ли написано?
  • Поставить точку или знак вопроса, где это необходимо?
  • Использовали правильный ключ для ввода апострофа (Shift и #)?

В тесте мы не можем дать вам вторую попытку. Поэтому такие небрежные ошибки будут стоить вам ценных очков.

,

Похожие записи

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомление о