Ксения шипилова: Ксения Шипилова — биография, личная жизнь, фото, новости, бьюти-бокс, салоны красоты, Аркадий Новиков 2022

Ксения Шипилова: девушка из Инстаграма

Инфоцентр: +7 (495) 660 0550
Интернет-бутик: 8 (800) 500 4436

Написать письмо

  • Способы оплаты
  • Доставка
  • Возврат товара
  • Система привилегий
  • Подарочные сертификаты
  • Контакты

Выбор звезды

Ваши streetstyle образы с парижской недели моды в этом году облетели зарубежные паблики. Что определяет Ваш стиль сейчас?
Лет в двадцать я носила пацанскую одежду, и мне очень нравилось, а уже позже, начав работать, стиль сменился на более классический. Сейчас я миксую стили, и с удовольствием показываю образы в своем Instagram.

Как Вы сделали переход от beauty к fashion-индустрии?
На протяжение многих лет я прививаю девушкам любовь к домашнему и салонному уходу и теперь хочу направлять их в моде. То есть помогать не только по одному направлению, а создавать целостный образ, представление о себе.
Меня пока сложно назвать fashion-инфлюенсером, но мне нравится это направление. Не было такого, что я делала переход из одной индустрии в другую. Я продолжаю работать и развиваться в сфере beauty, просто дополнила углубляться в fashion.

  • Воротник
    Philosophy di Lorenzo
    Serafini 

  • Серьги, кольцо — собственность Ксении

В моде Вам ближе тренды или индивидуальность?
Индивидуальность, потому что я хочу, чтобы в образах люди видели именно меня, мой характер, видение. Тренды в моде интересуют меня только с точки зрения того, чтобы задавать их.

Наша история с BoscoVesna — как раз про индивидуальный стиль, про моду, которая соответствует твоему ритму жизни, каким бы он ни был.

Как Вам кажется, какой должна быть современная мода?
Мне нравится, что сейчас модно практически все. Ты можешь быть модным, надевая классические наряды Max Mara, Burberry, Paul Smith, и можешь быть модным, надевая луки от Maison Margiela, Helmut Lang, Nanushka или 3.1 Philipp Lim.

Для каждого стиля есть своя мода, и здорово, что Россия становится менее консервативной в этом плане.

Назовите три самые стильные вещи зимнего сезона. На что стоит обратить внимание?
На юбки с низкой посадкой, но тут нужно ориентироваться на погоду. Возможно, лучше подождать до весны. Еще жакеты в стиле принцессы Дианы. Недавно купила себе подобный в красном цвете, носить буду с джинсами. Похожие модели видела в BoscoVesna у брендов Lorena Antoniazzi и Ermanno Scervino — в гусиную лапку.

Последние пять лет Вы трансформировались как инфлюенсер: от beauty блогера к fashion инфлюенсеру. Как изменилось Ваше отношение к жизни и медиапространству за это время?
Я получаю большое удовольствие от моей активности в интернете, но не скрою, это отнимает очень много сил. Думаю, меня еще сложно назвать fashion-инфлюенсером, но мне определенно нравится это направление. Люди в интернете выбирают себе кого-то, с кем они в чем-то похожи: с кем-то сошлась история жизни, с кем-то — цвет волос, а с кем-то одинаковый подход к воспитанию детей. Выбирают человека и начинают невольно ему подражать или повторять за ним. Это классный инструмент, помогающий продавать что-либо своей аудитории. Сейчас медиа обладает колоссальным ресурсом, так что результаты могут быть поразительными.

  • Шарф из вискозы и шелка с бахромой
    Sportmax
     

  • Браслет из латуни с узором
    Maison Margiela
     

Открытие салонов, создание дома брендов, запуск beauty-боксов — что стало для Вас самым большим вызовом?
Я азартный человек, легко погружаюсь в новый проект. Но со временем, когда проект развивается, появляются проблемы, о которых ты даже не подозревал. Большой бизнес — это максимально сложная структура. Свои нюансы есть и с Домом брендов, и с запуском beauty-боксов, и с салонами. Салоны для меня, наверное, — самая сложная работа, потому что в этом проекте все про людей: клиенты, партнеры, сотрудники. Но при этом очень мною любимая.

Philosophy di Lorenzo Serafini Платье-мини из шерсти с узором клетка  

Weekend Max Mara Колье из металла с кристаллами  

3. 1 Phillip Lim Комбинированное платье асимметричного кроя  

3.1 Phillip Lim Трикотажное боди с вырезами  

В этом году Вы выпускаете новогодний бокс Let it Snow by KS и уже представили первые тизеры. Какая история стоит за новым релизом? В этом году мы хотели обратиться ко всем девушкам, которые получают новые знания и развиваются в карьерном плане. Я очень рада, что очень многие из моей аудитории посвящают себя делу — учатся или работают.
Мы хотели показать, что люди в офисах тоже мечтают о чуде на Новый год. Я очень люблю офис, каждый день там происходит маленькая жизнь. Мы показали разные характеры героев, которые точно можно встретить в жизни.

Например, девушка из обеспеченной семьи постоянно снимает себя в Instagram на работе или девушка, которая мечтает бросить работу и уехать на Бали, потому что она не в ресурсе. Получился настоящий сериал!

Какие у вас планы на грядущий год?
Работать и много бывать в Париже. Я бы не хотела жить в Париже постоянно, но с удовольствием прилетала бы туда на переговоры с партнерами, отдых или за вдохновением, в том числе и в моде.

Фото: Алексей Колпаков @alexkolpa. Стиль: Роман Поляков @rroman_p. Волосы и макияж: Светлана Житкевич  @svetazhitkevich.
Продюсер: Екатерина Дроздова @katedrozd / Линара Янгазина @lithefirst.

Назад Дальше

Ксения Шипилова — инсайдеры HiPO

«Вице-мисс Россия», финалистка конкурса «Мисс Мира», блогер, beauty-ментор. Автор курсов по преображению и проекта по исполнению желаний. Владелица группы косметических брендов Aesthetics Beauty Group и сети салонов красоты в Москве Keep Looking. Основательница косметического экобренда Circle. 

 

«Как только вы начинаете любить себя, в вашей голове формируется картина, как вы хотите проживать каждый день и как вы позволяете миру относиться к вам».

  • Имя: Ксения Шипилова
  • Город: Москва
  • Теги: #красота #уход #волосы #бизнес
  • Instagram: shipilovaks keeplooking. ru
  • Web: Салон красоты KEEP LOOKING
  • Поделиться:

Посмотреть ещё

Смотреть всё

Beauty-эксперт

PR-директор

Специалист по фейсбилдингу

Коммьюнити-эксперт

Fashion-cтилист

Fashion-дизайнер

Beauty-cтилист

Визажист

Бизнесмен

Ecobeauty-эксперт

Beauty-эксперт

Визажист

Предприниматель

Предприниматель

Предприниматель

Предприниматель

Бьюти-предприниматель

Предприниматель

Журналист

Ксения Шипилова Возраст, Рост, Семья, Состояние, Модельный бизнес

Ксения Шипилова очень красивая, красивая и талантливая русская модель. Она лучший бьюти-инфлюенсер, известная как бывшая вице-мисс Россия. В 2009 году она заняла второе место и превратила этот успех в карьеру в индустрии красоты и моды. Кроме того, Ксения начала участвовать в конкурсах в 2008 году и заняла второе место в своем первом конкурсе.

Профессионально Ксения — чрезвычайно очаровательная и соблазнительная модель и влиятельная личность в социальных сетях. Она собрала огромное количество подписчиков в Instagram благодаря своей очаровательной внешности и соблазнительной фигуре.

Ксения Шипилова Биография / Wiki

Ксения родилась 11 января 1991 года в России и воспитывалась вместе со своими друзьями, братьями и сестрами, а также в семье. Она закончила школьное образование в частной средней школе в своем родном городе. Потом Ксения поступила сама и получила степень бакалавра в университете. Будучи энтузиастом моделирования и моды с юных лет, Ксения продолжила свою карьеру модели. В то же время она присоединилась к социальным сетям и приобрела большую популярность.

900 Модель0016
Real Name Kseniya Shipilova
Nick Name Kseniya 
Birth Place Russia
Date Of Birth January 11, 1991
Age(as of 2022) 31 Год
Знак Зодиака Козерог
Национальность Россия
Ксения Шипилова

Ксения Шипилова Возраст

Согласно дате рождения Ксении Шипиловой, ее возраст составляет 31 год (на данный момент, в 2022 году). Родилась 11 января 1991 года в России. Поэтому она празднует свой день рождения каждый год 11 января вместе со своими друзьями, братьями, сестрами и членами семьи. Знак зодиака Ксении — Козерог.  

Ксения Шипилова Рост и вес

Рост Ксении Шипиловой около 5 футов 8 дюймов и ее вес примерно 58 кг. Цвет ее волос темно-черный, а цвет глаз карий. Она приобрела потрясающее и пленительное стройное телосложение.

Ксения Шипилова Модельная карьера  

Увлекшись модельным бизнесом и актерским мастерством в юном возрасте, Ксения начала свою карьеру фотомодели во время учебы в колледже и приобрела популярность как фотомодель после того, как несколько человек подписали с ней контракт. местные модельные агентства. Ксения также интересуется красотой и является знатоком концепций красоты. Ксения с детства интересовалась модельным бизнесом и принимала участие в программе школьных мероприятий. Ее интерес к моделям вырос на телевидении и шоу. Тогда Ксения решила стать моделью. В детские годы она расширила свою любознательность в актерском мастерстве, а в образовательном плане она продолжила учебу в средней школе в Высшей школе России.

Ксения Шипилова

Читайте также, Биография Ксавьера Джеймса Трюдо

Ксения Шипилова Instagram 

Ксения начала свое путешествие в социальных сетях через приложение для обмена фотографиями Instagram. Сначала она начала делиться своим образом жизни, модой, селфи, великолепными фотографиями и модельным контентом в своем аккаунте в Instagram. За короткий промежуток времени он стал вирусным и помог ей прославиться. С ростом популярности Ксения получила возможность работать и сотрудничать с различными брендами моды, купальников, нижнего белья, одежды, спортивных иллюстраций и другими брендами. Точно так же она позировала таким фотографам. Возможно, скоро мы сможем увидеть ее в журналах о моде и стиле и на их обложках.

Ксения Шипилова

Ксения Шипилова Семья/Братья и сестры/Родители 

Ксения родилась в русской семье среднего достатка в России 11 января 1991 года. На данный момент у нас нет дополнительной информации о ее семье и ее братьях и сестрах. Как и многие другие знаменитости, Ксения также держит свою семью подальше от общественного достояния. Но не волнуйтесь, ребята, если мы получим какую-либо информацию, касающуюся ее семьи, родственников, братьев и сестер и дней детства, мы обязательно обновим ее на нашем сайте.

Более того, есть информация, что семья Ксении не поддержала ее решение участвовать в конкурсах, предпочитая, чтобы она сосредоточилась на учебе и спорте.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация Ксении Шипиловой (@shipilovaks)

Ксения Шипилова Парень / Дела / Отношения

Ксения пока не замужем. Она не замужем. На данный момент она ни с кем не состоит в романтических отношениях. На данный момент в открытом доступе и социальных сетях нет откровенной информации о связях или бойфрендах Ксении. Как и другие известные знаменитости и влиятельные лица в социальных сетях, Ксения также старается держать свою личную жизнь в тайне и подальше от глаз своих зрителей. Ксения кажется очень закрытым человеком, поскольку она не раскрывает никаких фактов, касающихся ее личной жизни. В настоящее время мы изучаем историю знакомств Ксении Коэн. Если мы получим какую-либо информацию о ее отношениях, мы немедленно пересмотрим вас, ребята.

Ксения Шипилова

Факты
  • Ксения Шипилова родом из России.
  • Известная модель, звезда Instagram и звезда социальных сетей.
  • Ксения заняла второе место после победителя в 2009 году
  • Она собрала миллионы подписчиков в Instagram.
  • Ксения выглядит сногсшибательно, пленительно и привлекательно.
  • Она любит путешествовать и побывала во многих живописных местах, таких как Россия, Италия, Лондон и Париж.
  • Она любит животных, особенно собак и кошек
  • Семья Ксении не поддержала ее решение участвовать в конкурсах, вместо этого предпочитая, чтобы она сосредоточилась на учебе и легкой атлетике.
Ксения Шипилова Шикарно выглядит

Ассоциируется с

Кимми Тан — известная американская модель. Она также является известным художником-татуировщиком, а также известным автором песен. Она получила признание от рэпера Snoop Dogg.

Состояние Ксении Шипиловой

Текущий собственный капитал Ксении Шипиловой оценивается в примерно 1,5 миллиона долларов США.  Основными источниками ее дохода являются моделирование, актерское мастерство, поддержка брендов, реклама и т. д. Поскольку ее карьера активна, можно предположить, что ее собственный капитал увеличится в ближайшие годы.

Ксения Шипилова

Социальные сети
Ксения Шипилова Instagram Нажмите здесь

Любимые вещи
Favorite Colors Navy Blue
Favorite Destination London
Favorite Actor Danila Kozlovsky
Favorite Actress Kristina Asmus
Favorite Sports Volleyball
Любимый спортсмен Дмитрий Мусерский
Ксения Шипилова

LifeStyle
Употребляет ли Ксения Шипилова алкоголь? Нет
Она курит? Нет
Она водит? Да
Ксения Шипилова, плавает? Да
Она умеет готовить? Да
Она занимается йогой? Нет
Тренажерный зал?
Ксения Шипилова бегун? Нет
Привычка в еде? Невегетарианское
Ксения Шипилова

Часто задаваемые вопросы

Кто такая Ксения Шипилова?

Ксения Шипилова — известная модель из России. Она заняла второе место после победителя в 2009 году. Кроме того, Ксения также известна в Instagram, где она загружает великолепные и пленительные фотографии себя, подчеркивая ее соблазнительную фигуру и красивое лицо.

Ксения Шипилова замужем?

Нет, Ксения Шипилова еще не замужем.

Сколько лет Ксении Шипиловой?

Ксении Шипиловой 31 год (на 2022 год).

Когда День рождения Ксении Шипиловой?

День рождения Ксении Шипиловой 11 января 1991 года.

Какой Знак Зодиака у Ксении Шипиловой?

Знак зодиака Ксении Шипиловой – Козерог.

Какой рост у Ксении Шипиловой?

Рост Ксении Шипиловой 5 футов 8 дюймов.

Откуда Ксения Шипилова?

Ксения Шипилова из России.

Сколько стоит собственный капитал Ксении Шипиловой?

Состояние Ксении Шипиловой составляет около 1,5 миллиона долларов США.

Ксения Шипилова — Состояние, Возраст, Рост, Биография, День рождения, Вики!

1748178

ОТЧЕТ

Обратный отсчет дня рождения Ксении Шипиловой

0 0 0

Дней

:

0 0

Часы

:

0 0

Минуты

:

0 0

Секунды

Ксения Шипилова состояние, день рождения, возраст, рост, вес, вики, факт 2021-22! В этой статье мы узнаем, сколько лет Ксении Шипиловой? С кем сейчас встречается Ксения Шипилова и сколько у Ксении Шипиловой денег?

КОРОТКИЙ ПРОФИЛЬ
Отец Недоступно
Мать Недоступно
Братья и сестры Недоступно
Супруга Неизвестно
Дети Недоступно

[ИКС]

Ксения Шипилова Биография

Ксения Шипилова известная Модель , родившаяся 11 января 1991 в Россия . Бьюти-инфлюенсер, наиболее известная как бывшая вице-мисс Россия. Она заняла второе место после победителя в 2009 году и превратила этот успех в карьеру в индустрии красоты и моды. По мнению астрологов, знак зодиака Ксении Шипиловой — это Козерог .

Ее семья не поддержала ее решение участвовать в конкурсах, вместо этого предпочитая, чтобы она сосредоточилась на учебе и легкой атлетике.

Этническая принадлежность, религия и политические взгляды

Многие люди хотят знать, что такое Ксения Шипилова этническая принадлежность, национальность, родословная и раса? Давайте проверим это! Согласно публичному ресурсу IMDb и Википедии, этническая принадлежность Ксении Шипиловой неизвестна. В этой статье мы обновим религиозные и политические взгляды Ксении Шипиловой. Пожалуйста, проверьте статью еще раз через несколько дней.

Ксения Шипилова Чистая стоимость

Ксения — одна из самых богатых моделей и входит в список самых популярных моделей. Согласно нашему анализу, Wikipedia, Forbes и Business Insider, Ксения Шипилова собственный капитал составляет примерно 1,5 миллиона долларов .

Ксения Шипилова Чистая стоимость и зарплата
Чистая стоимость 1,5 миллиона долларов
Зарплата На рассмотрении
Источник дохода Модель
Автомобили Недоступно
Дом Проживание в собственном доме.

Она начала участвовать в конкурсах красоты в 2008 году и заняла первое место в своем первом конкурсе.

Шипилова Ксения Рост

Рост Ксении Шипиловой Сейчас нет в наличии. Ксения вес Неизвестно и параметры тела скоро обновятся.

Ксения Шипилова Рост и телосложение
Высота Неизвестно
Вес Неизвестно
Размеры тела На рассмотрении
Цвет глаз Недоступно
Краска для волос Недоступно
Размер стопы/обуви Недоступно

Она также является основателем Keep Looking, сети салонов красоты и баров для ресниц.

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *