Меховые пальто 2018: Меховое пальто — тёплый тренд 2017−2018

Содержание

20 кутюрных образов Fendi с меховыми пальто и роскошными платьями

Fendi доказывает, что умеет делать не только роскошные меховые пальто, но и платья, от красоты которых дух захватывает. Смотрим 20 лучших луков с показа кутюрной коллекции Осень-зима 2018!

Теги:

Пальто

Духи

Fendi

Роскошное платье

Меховое пальто

В последние годы мех стремительно теряет популярность. Дорогую искусственную пушнину уже даже на ощупь невозможно отличить от натуральной, инновационная синтетика греет значительно лучше, да и возможности демонстрации финансовой состоятельности ушли далеко вперед. Многие известные бренды отказываются от использования материалов животного происхождения, а отдельные страны рассматривают законопроекты о запрете импорта меха.

На фоне таких перемен ателье Fendi, чьи мастера добились исключительного успеха именно в работе с пушниной, нуждается в подстраховке своих позиций. Поэтому неудивительно, что на кутюрном показе Осень-зима 2018 ведущую роль отдали платьям. Чтобы подчеркнуть верность наследию бренда, команда сделала несколько интересных шагов: некоторые элементы отделки, издалека кажущиеся норкой или каракулем, выполнены из шифона, пайеток, перьев марабу, вязания и других неочевидных материалов.

Что касается традиционных для Fendi меховых пальто, техника инкрустации (интарсии) освоена мастерами модного дома настолько блестяще, что они выглядят скорее исключительными предметами искусства

Item 1 of 25

1 / 25

Пальто, платья и куртки с меховыми рукавами 2017-2018

Лучшим дизайнерам знаменитых брендов достаточно лишь одного прикосновения к пушистому меху, чтобы возникли удивительные фантазии. А в сочетании фантазии и профессионализма рождается волшебство.

В современной моде торжествующая асимметрия и небрежная мода заставляет дизайнеров резать и резать все – на куски и кусочки. Возможно ли такое обращение с мехом соболя или норки? Оказывается, возможно. В мире все меняется достаточно быстро, и чтобы стать успешным дизайнером или брендом, надо успеть уловить изменения, какие требует современное общество.

Иногда возникают самые безумные идеи, в которых виртуозно сочетаются красота и желания модниц. И именно это заставляет нас с нетерпением ожидать показ коллекции любимого бренда. Так можно сказать о модном Доме Fendi или о Dennis Basso, J Mendel или Simonetta Ravizza.

Дизайнеры уже не первый сезон настойчиво убеждают модниц, что драгоценный мех можно использовать не только в шубах и полушубках, но и гораздо проще обозначить свою любовь к меховым изделиям, например, создать образ с меховыми рукавами.

Dennis Basso, Haider Ackermann, J Mendel

Меховые рукава появляются на разных предметах одежды, к ним относятся не только пальто и куртки, но и платья с меховыми рукавами.

Меховые рукава – это несколько нетрадиционное дополнение в одежде, чаще встречаются меховые манжеты. Однако к таким оригинальным образам обратились ведущие модные дома, в числе которых Fendi, Dennis Basso, J Mendel, Simonetta Ravizza и многие другие.

Мех в отделке рукавов выбирается самый разный по цене – от самого дорогого натурального до искусственного. Мех может быть и с коротким, и с длинным ворсом, ограничений нет. Цветовая палитра позволяет раскрасить меховые рукава в самые яркие расцветки, ведь это сейчас так модно.

Фото сверху — Philosophy di Lorenzo Serafini, Vivienne Hu
Фото снизу — Marc Jacobs, Son Jung Wan, Christian Siriano

Если вы не успели купить новое пальто, хотя «старое» совсем не старое, добавьте ему меховые рукава. Их можно сшить самостоятельно как отдельный аксессуар. Это будет самое разумное решение для создания модного образа без излишних затрат семейного бюджета.

Впрочем, меховые рукава можно будет надеть не только на классическое пальто, но и на кожаную куртку или пуховик. И разве только на верхнюю одежду? Потрясающий эффект произведет платье или блузка с меховыми рукавами. Причем, длину рукавов можно выбрать любую – от локтя до плеч. Меховые рукава могут контрастировать с основным предметом одежды, и тогда они будут «изюминкой» образа. Впрочем, меховые рукава и так являются нестандартным решением.

Aalto, Simonetta Ravizza, Mary Katrantzou

А если с меховыми рукавами нет никаких идей или возможностей, рассмотрите вариант с манжетами или муфтой. В какой-то мере все эти меховые отделки похожи друг на друга, убедитесь сами.

Фото сверху — Aalto, Simonetta Ravizza, Fendi
Фото снизу — Dennis Basso, Andrew Gn, Georgine

15 недорогих шуб из искусственного меха до $175

Я за сделку. Серьезно, если я смогу найти невероятную находку меньше, чем предполагалось, я буду жить. Я знаю, что вы, вероятно, тоже чувствуете то же самое, постоянно охотясь за теми доступными обязательными вещами, которые могут вывести ваш гардероб на новый уровень без изрядной цены. Что ж, дорогие читатели, моя последняя покупка менее чем за 150 долларов делает именно это — поднимает мой зимний образ так, что я чувствую себя богатым. Да, я говорю о моем новом леопардовом пальто из искусственного меха.

Есть что-то такое в пушистом цилиндре, который просто кричит о деньгах, независимо от цены. Я думаю, что это как-то связано с гламуром и всем «голливудским олдскулом». Кроме того, моя бабушка всегда носила такую ​​верхнюю одежду, и я считал ее элегантной королевой. Так вот. Кроме того, идеальная шуба из искусственного меха не только добавит текстурности вашему ансамблю, но и означает, что вы можете надеть под нее практически все, что угодно, и при этом выглядеть на миллион долларов.

Чувствуешь меня? Продолжайте прокручивать, чтобы увидеть некоторые из моих любимых модных моделей в их доступных пушистых куртках (все менее 175 долларов США), а также модели, вдохновленные магазином, если вы хотите, чтобы они летали, как я, всю зиму.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Сообщение, опубликованное Адой (@ada_oguntodu) в

28 октября 2018 г. в 6:50 утра по тихоокеанскому времени

Детали делают это пальто таким дорогим благодаря современному крою и воротнику с розовым акцентом.

Топшоп

Пальто из искусственного меха с леопардовым пятном

130 долларов

Купить сейчас

instagram.com/p/Bp440BslR24/?utm_source=ig_embed&utm_medium=loading&utm_campaign=embed_loading_state_script» data-instgrm-version=»10″>

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Сообщение, опубликованное Сяной Ланиян (@asos_syana) в

У ASOS действительно есть первоклассные пальто из искусственного меха, в том числе модель, которую я купил, и силуэты, подобные этому.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация Chiara Totire (@chiaratotire) на

Еще один толчок к жизни в леопардовом пальто из искусственного меха.

манго

Пальто из искусственного меха с леопардовым принтом

170 долларов

Купить сейчас

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Сообщение, опубликованное Ханной Стефанссон (@hannastefansson) в

19 октября 2018 г. в 6:56 утра по тихоокеанскому времени

Хотя это конкретное пальто H&M распродано, сейчас на сайте есть несколько других столь же безупречных моделей.

H&M

Пальто из искусственного меха

99 долларов

Купить сейчас

instagram.com/p/BqswPlSADx5/?utm_source=ig_embed&utm_medium=loading&utm_campaign=embed_loading_state_script» data-instgrm-version=»10″>

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Пост, опубликованный Ханной Робинсон (@hannahlourobinson) на

Если вы хотите создать более повседневный образ из искусственного меха, не забудьте о Urban Outfitters. Выбор фантастический.

Купить больше шуб из искусственного меха:

Свободные люди

Однотонная шуба Kate из искусственного меха

148 долларов

Купить сейчас

Зара

Пальто из искусственного меха с запахом

90 долларов

Купить сейчас

Склад

Пальто из искусственного меха

$141

Купить сейчас

Топшоп

Шуба Анушка из искусственного меха

160 долларов

Купить сейчас

Новый облик

Шуба из искусственного меха

$72

Купить сейчас

Аберкромби и Фитч

Роскошная шуба из искусственного меха

140 долларов

Купить сейчас

манго

Пальто из искусственного меха

150 долларов

Купить сейчас

Затем обратите внимание на другие стильные зимние пальто менее чем за 150 долларов.

11 модных женских шуб из искусственного меха этой осенью и зимой 2018 года

Stocksy

Вставать с постели — буквально худшее, когда на улице мороз. Сохраняйте ощущение уюта с этими плюшевыми шубами из искусственного меха, которые лучше всего укутать в одеяло. Они такие мягкие, вы полюбите их даже больше, чем настоящие!

Реклама – Продолжить чтение ниже

1

Пальто из искусственного меха H&M

1

Пальто из искусственного меха H&M

129 долларов в H&M

Kate Mossards. Этот уютный топпер мгновенно сделает любой наряд более гламурным.

Подробнее: Леопардовые пальто, которые вы будете носить вечно

2

Укороченная куртка из искусственного меха BlankNYC

2

Укороченная куртка из искусственного меха BlankNYC

98 долларов в Nordstrom

Шубы из искусственного меха дешевле 100 долларов трудно найти, так что эта куртка от BlankNYC — отличная сделка! Он также бывает красного, коричневого и черного цветов.

Реклама-Продолжить чтение ниже

3

1. Государственный урожай из искусственного фьюра

3

1. Государственный уроки Faux-Fur. осенью и зимой бордо практически нейтрален. Эта плюшевая куртка — отличный способ разбавить полностью черный наряд.

4

Длинное фиолетовое пальто Tularosa бежевого цвета

4

Длинное фиолетовое пальто Tularosa бежевого цвета

Скидка 61% оставайтесь в этом длинном уютном плюшевом пальто.

Advertisement — Продолжить чтение ниже

5

Пальто из искусственного меха La Vie Rebecca Taylor

5

Пальто из искусственного меха La Vie Rebecca Taylor

Сейчас скидка 50%

$197 в ShopBop

Спорим, ни у кого больше не будет пальто из искусственного меха в горошек! Вы обязательно будете выделяться в милом монохромном стиле.

6

Пальто Avec les Filles из искусственного меха с животным принтом

6

Пальто Avec les Filles из искусственного меха с животным принтом

199 долларов в Nordstrom

леопардовый фасон – идеальная находка! Приготовьтесь услышать «Я люблю твое пальто!» без остановки.

Реклама — Продолжить чтение ниже

7

Пальто из искусственного меха Apparis Sophie

7

Пальто из искусственного меха Apparis Sophie

295 долларов в магазине Bloomingdale’s

Нам не хватает искусственных меховых шуб Apparis. Они безумно мягкие и бывают всех цветов радуги. Это черное пальто можно носить каждый день.

8

Пальто из искусственного меха WAYF Everette

8

Пальто из искусственного меха WAYF Everette

Скидка 40% на

96 долларов в Nordstrom

Кто сказал, что пасты только для весны? Этот сиреневый цвет скрасит серые будни, а пояс на талии еще и подчеркнет вашу фигуру.

Реклама-Продолжить чтение ниже

9

J.Crew Yuna Teddy Faux-Fur Jacket

J.Crew Yuna Teddy Faux-Fur Jacket

Сейчас 50% от

$ 124 At Nordstrom

You’s

9

.

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *