Оранжи: Your partner for digital transformation

Содержание

Компьютерный складной столик Orange House Multifunctional Folding Computer Desk

Компьютерный складной столик Orange House Multifunctional Folding Computer Desk (CSMJ8742)

Компактный складной столик для любого места

Бывает время, когда хочется остаться дома и даже не вылезать из постели, просто посвятив весь день отдыху. Компактный бамбуковый столик Orange House прекрасно это понимает и помогает скрасить свободное время, разместив ноутбук в любом удобном месте для игр или просмотра сериалов, а его гибкая система регулировки поможет подобрать самый подходящий угол наклона.

4 позиции регулировки угла

Угол наклона столешницы можно регулировать в диапазоне от 0° до 45°, выбирая наиболее удобный наклон для работы за ноутбуком или чтения книг сидя или лежа.

Все самое необходимое прямо под рукой

Кроме удобной системы регулировки наклона столешницы у складного столика Orange House есть дополнительный держатель для ноутбука и книг, чтобы они не соскальзывали вниз, а также держатель для смартфона и даже собственный коврик для мыши, чтобы даже прямо в постели можно было работать или играть с максимальной точностью, не идя на уступки в вопросах удобства.

Свободная регулировка высоты для максимального комфорта

Ножки столика Orange House имеют собственную систему регулировки, позволяющую совершенно свободно регулировать их длину в диапазоне от 230 до 330 мм без каких-либо препятствий и сложностей.

Легко складывается и не занимает много места

Столик Orange House можно быстро сложить, чтобы убрать на хранение, благодаря гибкой системе регулировок он займет совсем немного места, при этом всегда будет готов помочь в работе или в отдыхе.

Практичность и эстетичность натурального бамбука

Для изготовления складных столиков Orange House выбирается только высококачественный натуральный бамбук возрастом 3-5 лет. Все материалы тщательно защищаются от плесени и вредителей, а также проходят не один этап обработки для обретения конечной формы, где до мелочей продуман каждый элемент. Настоящая бамбуковая мебель послужит функциональным украшением любого интерьера.

Экологичное и стойкое покрытие

Складной столик Orange House имеет особое напыление для защиты от воды и грязи. При этом само покрытие полностью соответствует уровню Е1 европейских стандартов по содержанию формальдегида (<1.5 мл/л), так что им можно совершенно спокойно пользоваться, не беспокоясь о здоровье.

Легко переместить даже одному

Все необходимые функции у столика Orange House умещаются в предельно компактной форме, даже один человек его сможет быстро сложить и переместить в нужное место.

Прекрасно дополняет любой интерьер

Внимание к мелочам

Размеры

Диффузор Orange & Peach 50 мл

Состав: Парфюмерная композиция

Размер:

Размер наволочки, см:

Размер простыни, см:

Размер пододеяльника, см:

Комплектация: Диффузор — 1 шт.

Объем: 50 мл

Аромат: Фруктовый

Вес, кг: 0.15

Габариты, см:

Диффузор  «Orange and Peach» —  еще один фруктовый аромат, который нельзя оставить без внимания. Его яркий и сочный аромат раскрывается свежими морскими нотами зеленых листьев спелого ананаса и кедра. В сердце композии — богатые оттенки жасмина, герани и мускуса. Утонченный дизайн флакона поможет расставить яркие акценты в вашем интерьере. В комплекте с диффузором идут палочки, поэтому сразу после покупки вы сможете наслаждаться его невероятным ароматом. Флакона объемом 50 мл хватит на помещение до 15 кв.м. Срок службы от 1 месяца в зависимости от места использования и количества используемых палочек. В более влажных помещениях срок использования сокращается на 2 недели.

Ножницы Attache Orange 177 мм с пластиковыми анатомическими ручками оранжевого цвета

{{#each tradingPlatforms}} {{/each}} {{/if}}

Запросите оферту через форму обратной связи

{{#if tradingPlatforms. length}} {{/if}}

Арт. 280473

• В наличии

Характеристики:

  • Торговая марка: Attache
  • Единица продажи: поштучно
  • Длина: 177мм
  • Вид колец: разные
  • Страна происхождения: Китай
  • Форма лезвий: остроконечные
Цена интернет-магазина. Указана с НДС.

Наличие в магазинах «Комус» товара с артикулом N {{productId}}
{{region}}, состояние на {{currentTime}}

{{> pageNumberTemplate pages}} {{#if availableStocks.length}} {{#if subwayNeed }} {{/if}} {{#each availableStocks}} {{/each}} {{/if}} {{> pageNumberTemplate pages}}

В розничных магазинах «Комус» цена на данный товар может отличаться от цены Интернет-магазина.

Подробную информацию о цене и количестве товара вы можете получить,
позвонив по телефону ближайшего к Вам магазина «Комус».

Адреса всех магазинов Комус

Закрыть

Закрыть

{{/if}} {{#each products}} {{#each this}} {{/each}} {{/each}} {{#each products}} {{/each}} {{#each products}} {{/each}}

Сравнение товаров

{{> breadcrumbTemplate breadcrumbs=breadcrumbs }} {{#if (gt products.length 0)}}

Закрыть

{{else}}

Нечего сравнивать

{{/if}} {{#if (gt products.length 1)}} {{/if}} {{#each products}} {{#each fields}} {{#each this}} {{/each}} {{/each}} {{#each products}} {{/each}} {{#each products}} {{/each}}
{{#if (eqw this. forbidden true)}} {{> productAddToCartForbiddenTemplate}} {{else}} {{#if (and (neqw this.stock null) (neqw (uppercase this.stock.stockLevelStatus.code) «OUTOFSTOCK») (neqw this.price null))}} {{else}} Товар недоступен {{/if}} {{/if}}

Арт. {{this.code}} {{#if this.stock}} {{#if (neqw this.stock.stockStatusText null)}} {{{ this.stock.stockStatusText }}} {{else}} {{#if (eqw (uppercase this.stock.stockLevelStatus.code) «ONREQUEST»)}} Под заказ {{else}} {{#if (neqw (uppercase this.stock.stockLevelStatus.code) «OUTOFSTOCK»)}} В наличии {{else}} Нет в наличии {{/if}} {{/if}} {{/if}} {{/if}}

{{/each}} {{#each fields}}
{{@key}}{{this}}
Торговая марка {{#if (neqw this. trademark null)}} {{this.trademark.name}} {{/if}}
Рейтинг {{#if (eqw this.ratingWidth null)}}

{{this.averageRating}}{{#if (eqw this.averageRating null)}}0{{/if}}

{{#unless eaistPopup}} Отсутствующий товар: {{/unless}} Выберите товары для замены:
{{#if (gt @index 0)}} {{/if}} {{#if (eqw this. forbidden true)}} {{> productAddToCartForbiddenTemplate}} {{else}} {{#if (and (neqw this.stock null) (neqw (uppercase this.stock.stockLevelStatus.code) «OUTOFSTOCK») (neqw this.price null))}} {{else}} Товар недоступен {{/if}} {{/if}}

Арт. {{this.code}} {{#if this.stock}} {{#if (neqw this.stock.stockStatusText null)}} {{{ this.stock.stockStatusText }}} {{else}} {{#if (eqw (uppercase this.stock.stockLevelStatus.code) «ONREQUEST»)}} Под заказ {{else}} {{#if (neqw (uppercase this.stock.stockLevelStatus.code) «OUTOFSTOCK»)}} В наличии {{else}} Нет в наличии {{/if}} {{/if}} {{/if}} {{/if}}

{{/each}}
{{@key}}{{this}}
Торговая марка {{#if (neqw this. trademark null)}} {{this.trademark.name}} {{/if}}
Рейтинг {{#if (eqw this.ratingWidth null)}}

{{this.averageRating}}{{#if (eqw this.averageRating null)}}0{{/if}}

orange — Викисловарь

Морфологические и синтаксические свойства[править]

orange

Существительное.

Корень: .

Произношение[править]

Семантические свойства[править]

Значение[править]
  1. апельсин ◆ Отсутствует пример употребления (см. рекомендации).
  2. оранжевый цвет ◆ Отсутствует пример употребления (см. рекомендации).
Синонимы[править]
Антонимы[править]
Гиперонимы[править]
Гипонимы[править]

Родственные слова[править]

Этимология[править]

Происходит от франц.  orange «апельсин», от ст.-франц. orenge, далее от среднелат. pomum de orenge (ср. англ. orange, нем. Orange и т. п.), из итал. arancia, изначально narancia (ср. исп. naranja, англ. naranza и т. п.), далее из арабск. نارنج (naranj), от перс. نارنگ (narang), san. नारङ्ग (naranga-s) «апельсиновое дерево». Дальнейшее происхождение неизвестно.

Морфологические и синтаксические свойства[править]

orange

Прилагательное.

Корень: .

Произношение[править]

Семантические свойства[править]

Значение[править]
  1. оранжевый ◆ Отсутствует пример употребления (см. рекомендации).
Синонимы[править]
Антонимы[править]
Гиперонимы[править]
Гипонимы[править]

Родственные слова[править]

Ближайшее родство

Этимология[править]

От франц.  orange «апельсин», от ст.-франц. orenge, далее от среднелат. pomum de orenge (ср. англ. orange, нем. Orange и т. п.), из итал. arancia, изначально narancia (ср. исп. naranja, англ. naranza и т. п.), далее из арабск. نارنج (naranj), от перс. نارنگ (narang), san. नारङ्ग (naranga-s) «апельсиновое дерево». Дальнейшее происхождение неизвестно.

Фразеологизмы и устойчивые сочетания[править]

Морфологические и синтаксические свойства[править]

orange

Прилагательное.

Корень: .

Произношение[править]

Семантические свойства[править]

Значение[править]
  1. оранжевый ◆ Отсутствует пример употребления (см. рекомендации).
Синонимы[править]
Антонимы[править]
Гиперонимы[править]
Гипонимы[править]

Родственные слова[править]

Ближайшее родство

Этимология[править]

От франц.  orange «апельсин», от ст.-франц. orenge, далее от среднелат. pomum de orenge (ср. англ. orange, нем. Orange и т. п.), из итал. arancia, изначально narancia (ср. исп. naranja, англ. naranza и т. п.), далее из арабск. نارنج (naranj), от перс. نارنگ (narang), san. नारङ्ग (naranga-s) «апельсиновое дерево». Дальнейшее происхождение неизвестно.

Фразеологизмы и устойчивые сочетания[править]

Морфологические и синтаксические свойства[править]

orange

Прилагательное.

Корень: .

Произношение[править]

Семантические свойства[править]

Значение[править]
  1. оранжевый ◆ Отсутствует пример употребления (см. рекомендации).
Синонимы[править]
Антонимы[править]
Гиперонимы[править]
Гипонимы[править]

Родственные слова[править]

Ближайшее родство
  • существительные: Orange

Этимология[править]

От ??

Фразеологизмы и устойчивые сочетания[править]

Морфологические и синтаксические свойства[править]

orange

Существительное.

Корень: .

Произношение[править]

Семантические свойства[править]

Значение[править]
  1. оранжевый (цвет) ◆ Отсутствует пример употребления (см. рекомендации).
Синонимы[править]
Антонимы[править]
Гиперонимы[править]
Гипонимы[править]

Родственные слова[править]

Этимология[править]

Происходит от ст.-франц. orenge, далее от среднелат. pomum de orenge (ср. англ. orange, нем. Orange и т. п.), из итал. arancia, изначально narancia (ср. исп. naranja, англ. naranza и т. п.), далее из арабск. نارنج (naranj), от перс. نارنگ (narang), san. नारङ्ग (naranga-s) «апельсиновое дерево». Дальнейшее происхождение неизвестно.

Морфологические и синтаксические свойства[править]

orange

Прилагательное.

Корень: .

Произношение[править]

Семантические свойства[править]

Значение[править]
  1. оранжевый ◆ Отсутствует пример употребления (см. рекомендации).
Синонимы[править]
Антонимы[править]
Гиперонимы[править]
Гипонимы[править]

Родственные слова[править]

Ближайшее родство

Этимология[править]

От франц. orange «апельсин», от ст.-франц. orenge, далее от среднелат. pomum de orenge (ср. англ. orange, нем. Orange и т. п.), из итал. arancia, изначально narancia (ср. исп. naranja, англ. naranza и т. п.), далее из арабск. نارنج (naranj), от перс. نارنگ (narang), san. नारङ्ग (naranga-s) «апельсиновое дерево». Дальнейшее происхождение неизвестно.

Фразеологизмы и устойчивые сочетания[править]

Апельсины: питание и польза для здоровья

ИСТОЧНИКИ:

Университет Род-Айленда: «Цитрусовые фрукты».

Колорадский объединенный центр передового опыта в области безопасности пищевых продуктов: «Апельсины».

Национальные институты здравоохранения: «Витамин C: информационный бюллетень для потребителей», «Витамин C, информационный бюллетень для профессионалов здравоохранения».

Биологический форум : «Определение содержания витамина С в цитрусовых и не цитрусовых фруктах титриметрическим методом, с особым упором на их важность в питании в рационе человека.«

Клиника Мэйо:« Можно ли принимать слишком много витамина С? »« Железодефицитная анемия ».

Центр восточно-западной медицины Калифорнийского университета в Лос-Анджелесе: «Правильно питайтесь, хорошо пейте, меньше стресса: продукты, снижающие стресс, травяные добавки и чаи».

Harvard Health Publishing: «Продукты, которые борются с воспалением», «Сколько кальция делают вам действительно нужно? »« Понимание антиоксидантов ».

Фонд артрита: «12 лучших продуктов для лечения артрита».

Клиника Мэйо: «Таблица продуктов с высоким содержанием клетчатки».

Канадское общество кишечных исследований: «Диета при язвенной болезни.«

Детская больница Blank:« 18 продуктов с фолатом, которые должна знать каждая женщина ».

Министерство сельского хозяйства США:« Апельсины, сырые, все »,« Сертификация различных сортов цитрусовых ».

University Health News: «Содержание сахара во фруктах: вредит ли оно вашему здоровью и талии?»

Кровяное давление Великобритания: «Плоды, богатые калием, помогают снизить кровяное давление».

Риверсайдский колледж естественных и сельскохозяйственных наук Калифорнийского университета: «Коллекция сортов цитрусовых.»

Nutrients :« Коллагеновая добавка улучшает гидратацию, эластичность, шероховатость и плотность кожи: результаты рандомизированного, плацебо-контролируемого слепого исследования ».

UW Health: «Борьба с сердечными заболеваниями с помощью клетчатки», «Лимонная кислота и камни в почках».

Университетские больницы: «Лучшие и худшие продукты для лечения кислотного рефлюкса».

Американская кардиологическая ассоциация: «Гиперкалиемия (высокое содержание калия)».

Американский журнал общественного здравоохранения : «Снижение детского ожирения за счет отказа от 100% фруктового сока.»

CardioSmart, Американский колледж кардиологов:« Увеличение веса в среднем возрасте способствует увеличению риска сердечной недостаточности ».

Отдел сельского хозяйства и природных ресурсов Калифорнийского университета: «Апельсины: безопасные методы хранения, сохранения и использования».

10 разных видов апельсинов с изображениями

Апельсин, известный во всем мире как рекомендуемый и широко выращиваемый фрукт, принадлежит к семейству Rutaceae. Его с научной точки зрения называют Citrus × sinensis или сладким апельсином, который также связан с C aurantium (Citrus aurantium) или называется горьким апельсином.Считается, что апельсины возникли в северо-восточной Индии, южном Китае и юго-восточной Азии. Позднее испанцы завезли сладкие апельсины в Южную Америку и Мексику.

США — ведущий производитель апельсинов в мире, главным образом во Флориде. В штате имеется три товарных сорта, а именно; Хамлин, Ананас и Валенсия.

Апельсиновое дерево может достигать 25 футов в длину и до 50 футов. У этих апельсиновых деревьев тонкие ветви и скрученные веточки, особенно в молодом возрасте.Цвет листьев обычно вечнозеленый. Размер каждого листа колеблется от 6,5 до 15 см в длину и от 2,5 до 9,5 см в ширину. Между тем, апельсин содержит эфирные масла. Его внешняя кожица становится оранжевой или желтой при созревании, в то время как внутренняя кожица не ароматная, губчатая и имеет белый цвет. Один апельсин обычно состоит из 14 отделений в форме клина, которые разделены по отдельности. В каждом отделении может быть от 2 до 4 белых семян неправильной формы. Его телесный цвет может быть желтым, оранжевым или красным.

Сладкие апельсины сначала ели свежими, не из рук. Эти цитрусовые обычно употребляют в теплом климате. На сегодняшний день апельсины очищают, сегментируют и используют в различных блюдах, таких как заправки для фруктовых салатов, желатин и другие десерты. Апельсины также используются в качестве гарнира к блюдам из птицы и из них получают апельсиновый сок. Кожа также используется для ароматизации или превращается в эфирные масла.

Апельсины также богаты необходимыми питательными веществами, такими как кальций, калий, клетчатка, белок, витамин А и тому подобное.Из цветов и листвы апельсина также производятся эфирные масла, которые используются в парфюмерии, а масло, получаемое из семян апельсина, превращается в кулинарное масло, пластмассы и мыло.

Благодаря всем этим незаменимым питательным веществам и впечатляющей пользе для здоровья, которую предлагает эта цитрусовая культура, нет никаких сомнений в том, почему люди во всем мире включают апельсины в свое ежедневное меню.

Вот разновидности апельсинов, которые вы, возможно, захотите найти в ближайших продуктовых магазинах или даже вырастить дома.

Различные виды апельсинов

Апельсины пупка

Апельсин пупок — один из самых вкусных апельсинов в мире, известный как «зимний» апельсин. Этот апельсин называют апельсином пупка из-за того, что из его основного плода растет неразвитый второй плод, похожий на пупок человека. Апельсины пупка без косточек и их легко чистить. Они также богаты клетчаткой, витамином С и калием. Ежедневное употребление апельсинов в пупке может помочь снизить риск сердечных заболеваний, диабета и рака.Этот сорт апельсинов также регулирует кровяное давление и улучшает иммунную систему.


Кровавые апельсины

Кровавый апельсин имеет характерный темный телесный цвет из-за вещества антоцианов, которое обычно содержится в цветах и ​​фруктах, но редко в цитрусовых, таких как красный апельсин. Этот красный апельсин немного слаще и менее кислый по сравнению с другими видами апельсинов. В нем больше воды. Таким образом, сочный и тяжелый. У него толстая кожица, служащая защитой от плесени и гниения.Разновидности кровавых апельсинов включают моро, тарокко и сангвинелло.


Бергамот Апельсины

Апельсины бергамота классифицируются как цитрусовые бергамия и гибрид семейства рутовых. Эти апельсины имеют средний размер от 6 до 8 см в диаметре и имеют сферическую форму. У апельсина бергамота кожица от глянцево-зеленого до ярко-желтого. У него мягкая бледно-желтая мякоть, состоящая из сегментов. Мякоть имеет горький вкус, что не подходит для употребления в свежем виде.Хотя апельсин бергамот кислый и терпкий, он также известен как хороший источник питательных веществ, таких как калий, витамин C, витамины A, B1 и B2.


Валенсия Апельсины

Валенсийский апельсин — сладкий апельсин, гибридизированный Уильямом Вольфскиллом в середине 19 века. У него тонкая кожица и очень мало семян. Апельсины Валенсии известны как лучшие апельсины для приготовления сока из-за высокого содержания сока. Сладость и сочность этих апельсинов сделали их идеальными закусками.


Cara Cara оранжевый

Этот вид апельсина известен как зимний апельсин с очень сладким вкусом, сочный, менее кислый и не имеет семян. Апельсин с розово-грейпфрутовым цветом мякоти легко чистится. Каракарский апельсин не только лучше есть в свежем виде, но и его можно использовать для приготовления салатов. Это тоже разновидность пупочного апельсина.


Ананас апельсины

Эти апельсины являются старейшим культивируемым сортом во Флориде и известны своим сочным сладким вкусом.Плод округлой до овальной формы, от среднего до большого размера. И мякоть, и кожа оранжевого цвета. Апельсины с ананасами лучше всего есть в свежем виде.


Севилья Апельсины

Апельсины этих сортов имеют толстую желто-оранжевую шершавую кожуру с выступающими выступами и выступами. Севильский апельсин округлой и сжатой формы имеет диаметр от 7 до 8 см. Эти горькие или кислые апельсины, классифицируемые как Citrus aurantium, получили свое название от Севильи, Испания. Эти апельсины богаты тиамином, пищевыми волокнами и витамином С.Большинство людей предпочитают использовать этот кислый или горький апельсин для придания цедры и приготовления сока, а не есть его в сыром виде.


Клементина Апельсины

Эти апельсины представляют собой гибрид сладкого апельсина и мандариновых апельсинов с листьями ивы. Внешний вид гладкий и глянцевый, имеет темно-оранжевый цвет. Мякоть клементины разделена на 7-14 сегментов, и их кожура легко очищается. Клементины сладкие и сочные, обычно созревают с января до начала апреля.


Лимские апельсины

Лимские апельсины ботанически классифицируются как Citrus sinensis (C sinensis).Каждый апельсин имеет кожицу от средней до толстой и ярко-желтого цвета. Мякоть разделена на 8-10 сегментов, мягких, нежных и сочных. Плод содержит меньше семян по сравнению с другими сладкими апельсинами. Сорта лимского апельсина также обладают ароматным запахом и не содержат кислоты. Таким образом, получается сладкий и острый вкус. Эти апельсины богаты витамином С и богаты витамином А, калием, клетчаткой и полатом. Эти виды апельсинов среднеспелые с конца зимы до начала весны.


Мандарины (Citrus Reticulata)

Мандарин считается отдельным видом.Эти мандарины лучше всего есть в свежем виде или во фруктовых салатах. Эти апельсины богаты бета-каротином, который помогает улучшить иммунную систему и улучшить зрение. Гибриды мандарина оранжевого цвета называются мандаринами. Мандариновые плоды также продаются в ближайшем продуктовом магазине.


8 фактов об апельсинах, которых вы не знали

Какой завтрак без бокала OJ? Апельсиновый сок не так популярен, как раньше, но остается самым популярным соком в США.С.

Апельсины с низким содержанием калорий, высоким содержанием клетчатки и витамина С являются отличной закуской. И хотя вы можете подумать, что о таком распространенном фрукте мало что можно узнать, вот семь фактов, которые могут вас удивить.

1. Апельсины в природе не существуют

Вся моя жизнь — ложь !! Фото: @ one4smi / Instagram

Апельсины — это гибрид двух цитрусовых: помело и мандарина, 25% генома которого приходится на помело, а 75% — на мандарин.

Глядя на апельсин, это имеет много смысла, так как помело — это большой зеленый цитрусовый с жесткой кожицей и волокнистой мякотью, в то время как мандарин имеет тонкую кожицу, ярко-оранжевый и очень сладкий. Апельсин находится где-то посередине.

2. Не все апельсины оранжевые

Как радуга… апельсина. Фото: @danielvalko / Instagram

Как субтропический фрукт, который растет в умеренном климате, апельсины становятся оранжевыми, но у фруктов, выращенных в тропиках, сохраняется хлорофилл, и они, как правило, остаются зелеными.

Чтобы получить апельсины ярко-оранжевого цвета, которые мы видим в магазинах, апельсин может быть подвергнут воздействию этиленового газа, покрыт воском и, да, даже окрашен.

3. Апельсин Плод был назван раньше цвета

Последние новости. (Видите, что я там делал?) Фото: @nesta_fanjea / Instagram

Этимология слова «апельсин» восходит к санскритскому слову «апельсиновое дерево», nāranga, хотя это слово могло быть от дравидийского (другого южноазиатского языка) слова, означающего «ароматный».”

Слово «оранжевый» появилось в английском языке только где-то в 1300-х годах, тогда как ссылка на цвет не появлялась до 1500-х годов.

4. В то время как Бразилия и Флорида являются основными производителями апельсинов, апельсины возникли на территориях нынешнего Южного Китая и Малайзии.

Апельсины тоже могут подхватить ошибку путешествия. Фото: @ b3cafe / Instagram

По состоянию на 2014 год Бразилия, несомненно, является крупнейшим производителем апельсинов в мире, за ней следуют Китай и, наконец, Соединенные Штаты.Но сами апельсины возникли в Южном Китае и на территории нынешней Малайзии около 2500 г. до н.э., пробиваясь на Восток через Азию, Ближний Восток, вверх через Грецию, вниз через Африку и, в конечном итоге, в Новый Свет, когда Колумб привез с собой семена в своем путешествии.

5. На самом деле есть два слова, которые рифмуются с оранжевым

Вы этого не знали? Мальчик твое лицо оранжевое. Фото: @sisterhoodofthetravelers / Instagram

Говорят, апельсин — слово, которое невозможно рифмовать, но это не совсем так.Правда в том, что есть пара слов, которые рифмуются с этим, просто ничего, что вы бы реально использовали. В Уэльсе есть гора, известная как Блорендж, и споры образуются в мешочке, известном как споранж. Так что давай, вставь это в песню.

Кстати, во время 60-минутного интервью рэпер Эминем назвал рэп «оранжевые четырехдюймовые дверные петли на складе». Так вот что.

6. Для выращивания одного апельсина требуется почти 14 галлонов воды

Темная правда.Фото: @doxapositiva / Instagram

Мы продолжаем слышать о многолетней засухе в Калифорнии и о том, как введенные ограничения на воду влияют на посевы в Центральной долине штата. В то время как миндаль подвергается критике за использование чуть более галлона воды на орех, апельсины, еще одна популярная культура в Калифорнии, являются гораздо более крупными водными свиньями, требующими почти 14 галлонов или около 50 стаканов воды на каждый фрукт.

7. Чем больше пупок, тем слаще апельсин

Так что можно с уверенностью сказать, что тот, что справа, слаще.Фото: @brandz_fitness / Instagram

Апельсины «пупок» получили свое название благодаря форме пупка, сформированной на противоположном конце стебля. Откройте их, и вы найдете внутри частично развившийся фрукт. Чтобы найти самый сладкий, просто найдите тот, у которого самый большой пупок.

8. Кожура апельсина — естественное дезодорирующее средство

Так что это действительно можно считать оранжевой ванной. Фото: @westofcannes / Instagram

Мы обычно выбрасываем кожуру апельсина после того, как съедим его, но апельсиновая корка является естественным дезодорантом.

Если ваш мусоропровод пахнет, бросьте апельсиновые корки и дайте ему поработать 30 секунд. Если ваш мусор воняет, положите на дно апельсиновые корки. Если ваш шкаф или обувь пахнут, положите апельсиновые корки в пару колготок и либо повесьте их в шкафу, либо положите в обувь на ночь.

Чтобы узнать больше о нутелле, ознакомьтесь с 7 полезными и сливочными вещами, которые вы не знали о Nutella, а также еще 7 фактами, которые вы могли не знать о гранатах.

апельсинов: польза для здоровья: 10 полезных свойств апельсинов | Orange Nutrition

Апельсин, как известно, обладает рядом преимуществ для здоровья и является одним из самых популярных фруктов во всем мире.
Апельсины можно употреблять не только в качестве закуски, но и в качестве основного ингредиента в различных блюдах. В настоящее время апельсиновый сок является неотъемлемой частью здорового завтрака, способствуя здоровому началу дня. В основном они доступны в двух категориях — сладкие и горькие, причем первая из них потребляется чаще всего. Как правило, апельсин должен иметь гладкую кожуру, быть твердым и тяжелым для своего размера. В них будет больше сока, чем в губчатых или более легких.

Целый апельсин против апельсинового сока

Целый апельсин более питателен и полезен, чем апельсиновый сок. Это из-за наличия в нем клетчатки. Одна чашка или 240 мл чистого апельсинового сока содержит такое же количество натурального сахара, как 2 цельных апельсина, но менее наполнитель из-за низкого содержания клетчатки. Клетчатка способствует увеличению объема стула и предотвращает запоры. Когда вы пытаетесь похудеть, употребление фруктов — гораздо лучший вариант, чем употребление сока, поскольку потребление фруктового сока часто может стать чрезмерным и привести к чрезмерному потреблению калорий.
Если вы все же хотите пить сок, будьте осторожны с количеством и берите только свежевыжатый апельсиновый сок. Упакованный напиток, который вы покупаете в супермаркете, не очень полезен и содержит консерванты.

Апельсины безопасны для употребления, и только в редких случаях у людей может возникнуть аллергия после употребления этого фрукта. Для людей, страдающих изжогой, употребление этого лимонного фрукта может ухудшить состояние из-за наличия лимонной кислоты и аскорбиновой кислоты (витамина С).

Преимущества употребления апельсинов

Высокое содержание витамина C
Апельсины — отличный источник витамина C.Один апельсин предлагает 116,2% дневной нормы витамина С. Хорошее потребление витамина С связано со снижением риска рака толстой кишки, поскольку он помогает получить свободные радикалы, которые вызывают повреждение нашей ДНК.

Здоровая иммунная система
Витамин С, который также жизненно важен для правильного функционирования здоровой иммунной системы, полезен для предотвращения простуды и предотвращения рецидивов ушных инфекций.

Предотвращает повреждение кожи
Антиоксиданты в апельсинах помогают защитить кожу от повреждения свободными радикалами, которое, как известно, вызывает признаки старения.Апельсин в день поможет вам выглядеть молодо даже в 50!

Контролирует кровяное давление
Апельсины, богатые витамином B6, помогают поддерживать выработку гемоглобина, а также помогают контролировать кровяное давление благодаря присутствию магния.

Снижает холестерин
Согласно исследованию, проведенному американскими и канадскими исследователями, класс соединений, содержащихся в кожуре цитрусовых, называемых полиметоксилированными флавонами (PMF), может снижать уровень холестерина более эффективно, чем некоторые отпускаемые по рецепту лекарства, без побочных эффектов.

Контролирует уровень сахара в крови
Клетчатка апельсинов помогает, удерживая уровень сахара в крови под контролем, что делает апельсины полезной закуской для людей с диабетом. Кроме того, в апельсинах есть простые сахара. Натуральный фруктовый сахар в апельсинах, фруктоза, может помочь предотвратить слишком высокий уровень сахара в крови после еды. Его гликемический индекс составляет 40, и обычно все продукты, которые ниже 50, считаются с низким содержанием сахара. Однако это не означает, что вы съедаете слишком много апельсинов за один присест.Слишком много еды может вызвать выброс инсулина и даже привести к увеличению веса.

Снижает риск рака
Апельсины содержат D-лимонен, соединение, которое рекламируется для предотвращения таких видов рака, как рак легких, рак кожи и даже рак груди. Витамин С и антиоксиданты, присутствующие в апельсинах, важны для укрепления иммунитета — они помогают в борьбе с раком. Волокнистая природа плода также защищает от рака. Согласно исследованию, до 15 процентов случаев рака происходят из-за мутаций в ДНК, которые можно предотвратить с помощью витамина С.

Подщелачивает тело
Хотя основная природа апельсинов является кислой до того, как вы их фактически переварите, они содержат много щелочных минералов, которые играют роль в процессе пищеварения. Это свойство апельсинов аналогично свойствам лимонов, которые, без сомнения, относятся к числу самых щелочных продуктов.

Хорошее здоровье глаз
Апельсины — богатый источник каротиноидов. Присутствующий в них витамин А играет важную роль в поддержании здоровья слизистых оболочек глаз.Витамин А также предотвращает возрастную дегенерацию сосудов, которая в крайних случаях может привести к слепоте. Это также помогает глазам поглощать свет.

Меры предосторожности от запоров
Апельсины содержат как растворимую, так и нерастворимую клетчатку. Это помогает поддерживать гладкую работу кишечника и желудка, предотвращая синдром раздраженного кишечника. Кроме того, клетчатка в большей степени помогает при запоре.

Полезный совет
Апельсины, как и большинство цитрусовых, производят больше сока, когда они теплее — сок их, когда они имеют комнатную температуру.Прокатывая апельсин под ладонью на плоской поверхности, вы также сможете извлечь больше сока. Витамин С быстро разрушается при контакте с воздухом, поэтому быстро ешьте апельсин, разрезанный.

История апельсинов
У апельсинов очень интересная история. Первый набор апельсинов был выращен в северо-восточной части Индии, Юго-Восточной Азии и на юге Китая. Впервые их начали выращивать в Китае в 2500 году до нашей эры. Это было в первом веке нашей эры, что Роман перевез молодые апельсиновые деревья из Индии в Рим.



Христофор Колумб посадил апельсиновые сады на Гаити. Он купил семена в 1493 году. К 1518 году Панама и Мексика также впервые попробовали апельсины, а вскоре после этого Бразилия начала выращивать свои собственные.

Америка сажает первые апельсиновые деревья в 1513 году. Это сделал Хуан Понсе де Леон, испанский исследователь.

Самыми сладкими сортами апельсинов являются валенсийские, кровавые, пупочные и персидские.

(Писатель — городской диетолог)

Апельсины — Производство Синей книги

Изображение: dasytnik / Shutterstock.com

Апельсины — одна из самых распространенных культур в мире, выращиваемая в Азии, Средиземноморье, Африке, а также в Южной и Северной Америке.

Соединенные Штаты и Бразилия — ведущие мировые производители; большая часть выращенных в США фруктов потребляется внутри страны, в то время как большая часть продукции Бразилии идет на экспорт.

В Соединенных Штатах крупнейшими штатами по выращиванию апельсинов являются Калифорния, Флорида, Техас и Аризона. Флорида продолжает нести крупные убытки из-за озеленения цитрусовых; болезнь пока существенно не затронула калифорнийские рощи.Производство Sunshine State делится между сортами апельсина Валенсия и Пупел.

Считается, что апельсины произошли от дикого сорта в регионе Южный Китай / Северная Индия, хотя эти сорта больше не встречаются. Первоначально ценившиеся в лечебных целях апельсины были привезены в Средиземноморье итальянскими торговцами в 1400-х годах, а затем представлены по всему миру португальскими исследователями.

Испанцы привезли апельсины в Южную Америку и на миссии в Аризоне и Калифорнии, а французы привезли их в штат Луизиана.В 1800-х годах апельсиновые рощи были посажены во Флориде с большим успехом.

Типы и разновидности
Основная часть апельсиновых культур США состоит из трех основных сортов: Вашингтон Навел, Валенсия и Хамлин, которые дополняются несколькими другими сортами, такими как «Ананас», Хомосасса и Королева.

Вашингтонский пупок имеет толстую кожуру, которую легко снимать, и его легко сегментировать, что делает его одним из самых популярных апельсинов для употребления в пищу. Однако это не лучший сорт для переработки в сок, поскольку более высокое содержание лимонена делает его горьким.

Апельсины Валенсии меньше и сочнее, чем Вашингтон, с более тонкой кожурой и популярны для приготовления сока с небольшим количеством семян. Валенсия также может производить два пересекающихся урожая в год.

Хамлин похож на Валенсию — сочный и ароматный, но с более светлыми фруктами и соком. Он без косточек и также популярен для приготовления сока. «Ананасовые апельсины» — это худощавый сорт середины сезона с богатым цветом и вкусом, и Queens похожи, но более выносливы и способны выдерживать более низкие и более сухие температуры.

Кровавые апельсины, названные так из-за их красной мякоти и сильного вкуса, продолжают набирать популярность. Их выборочно выращивают во Флориде, но большинство из них производится в Средиземноморском регионе.

Еще одним фирменным апельсином является бергамот, который больше похож на лимон или лайм и имеет ароматный цветочный аромат. Бергамоты, особенно популярные в Италии, пользуются популярностью у американских поваров.

ВЫРАЩИВАНИЕ

Апельсиновым деревьям нужна хорошо дренированная рыхлая почва, так как более жесткие почвы могут привести к корневой гнили и сократить срок жизни деревьев.Многие разновидности прививают на другие подвои; недавно посаженные деревья могут плодоносить примерно через 3 года.

Апельсины по-прежнему в основном собирают вручную, при этом для получения сока используется механический сбор. Задача состоит в том, чтобы фрукт упал, не повредив дерево, поскольку апельсины прочно прикреплены к своим ветвям.

Было проведено несколько тестов с использованием опадающих составов, чтобы ослабить стебель и позволить фруктам легче опадать, но они не получили широкого распространения.

Вредители и болезни
Апельсины подвержены нескольким плесени и гнили , особенно после сбора урожая, включая зеленую плесень, синюю плесень, гниль на концах стебля, коричневую гниль и кислую гниль. Профилактика включает в себя надлежащее обращение во избежание физического повреждения фруктов, обработку фунгицидами, быстрое охлаждение после сбора урожая и надлежащую температуру хранения.

Серьезным вызовом для производителей апельсинов является Huanglongbing (HLB), также известный как для цитрусовых . Основываясь на бактериях, он вызывает горькие и искаженные плоды и в конечном итоге убивает деревья. Это особенно разрушительно для Флориды и распространяется на другие штаты, производящие цитрусовые.

Чтобы решить эту проблему, Министерство сельского хозяйства США работает с товарными группами и производителями в группе реагирования на чрезвычайные ситуации, выделяя миллионы долларов на поиск решений.

Язвы цитрусовых , еще одно бактериальное заболевание, было занесено во Флориду ураганными ветрами в 1980-х и 1990-х годах. Это вызывает преждевременное опадание плодов и листьев, а также поражение плодов.

Хранение и упаковка
Переохлаждение может произойти во время хранения при низких температурах, когда на фруктах могут появиться косточки, пятна или гниль. Вощение или обертывание пленкой для поддержания содержания воды снижает заболеваемость. Окрашивание кожуры происходит, когда зрелые плоды собирают поздно, но с этим можно бороться с помощью предуборочной обработки гибберелловой кислоты.

Ссылки: Ассоциация сельского хозяйства и прикладной экономики, Ресурсный центр сельскохозяйственного маркетинга, Университет Пердью, Центр послеуборочных технологий Калифорнийского университета в Дэвисе, Университет Флориды / Расширение МФСА, Министерство сельского хозяйства США.

СОРТЫ И ДОБРОЕ ПРИБЫТИЕ

Апельсины, выращиваемые в Аризоне и Калифорнии, подразделяются на сорта США Fancy, США № 1, Комбинация США и США № 2; для апельсинов Флориды (и тангело) сорта: U.S. Fancy, U.S. No. 1 Bright, U.S. No. 1, U.S. No. 1 Golden, США No. 1 Bronze, США No. 1 Russet, U.S. No. 2 Bright, U.S. No. 2, U.S. No. 2 Russet и U.S. No. 3.


Вообще говоря, процент дефектов, показанных в акте своевременной государственной проверки, не должен превышать процент допустимых дефектов, при условии: (1) условия транспортировки были нормальными; (2) инспекция Министерства сельского хозяйства США или CFIA была своевременной; и (3) вся партия была проверена.

АРИЗОНА И КАЛИФОРНИЯ

U.Стандарты качества S. дней с момента отгрузки % допустимых дефектов Оптимальная транзитная температура. (° F)
12-7-3 5
4
3
2
1
15-8-5
15-8-5
14-8-4
13-7-4
12-7-3
38-48 °

ФЛОРИДА

Стандарты качества США дней с момента отгрузки % допустимых дефектов Оптимальная транзитная температура.(° F)
12- [7 VSD] — 3 5
4
3
2
1
15- [8 VSD] -5
15- [8 VSD] -5
14- [8 VSD] -4
13- [7 VSD] -4
12- [7 VSD] -3
32-34 °

ТЕХАС И ДРУГИЕ ГОСУДАРСТВА

Стандарты качества США дней с момента отгрузки % допустимых дефектов Оптимальная транзитная температура.(° F)
см. Стандарты 5
4
3
2
1
15- [8 VSD] -5
14- [8 VSD] -5
13- [7 VSD] -4
11- [6 VSD] -3
10- [5 VSD] -2
32-34 °

Нет никаких правил доставки этого товара в Канаду; К отправкам применяются правила США, если иное не оговорено в контракте.

Ссылки: DRC, PACA, USDA.

ИНСПЕКТОРА

• Разрыв кожи, обычно образовавшийся вокруг конца стебля углубленный участок с ямками, оценивается как дефект при поражении области более четверти дюйма на апельсинах Калифорнии или более полдюйма на апельсинах Флориды
• Гладкие шрамы, поражающие более чем треть поверхности апельсинов Флориды оценивается как «чрезмерное обесцвечивание»
• Сухость или мягкость в результате обморожения оценивается как дефект, когда затрагиваются все сегменты на расстоянии более четверти дюйма на конце стебля, или эквивалент по объему .

Источник: Том Яуман, International Produce Training, www.ipt.us.com.

Розничная цена Select Orange:
Обычные и органические продукты за фунт


Апельсины — простое производство

Апельсины залиты солнечным светом! Нет ничего лучше, чем разрезать апельсин дольками для полдника или добавить в рецепт яркой сладости. Знаете ли вы, какие из них лучше всего для приготовления сока, а какие лучше всего есть без разминки? Читай дальше что бы узнать!

Сорта

Существует четыре основных типа апельсинов: апельсины пупка, апельсины Валенсии и апельсины Моро.

Апельсины «Пупок» — одни из самых популярных апельсинов для употребления в пищу, потому что их легко чистить, легко сегментировать, и они не содержат косточек. У них апельсиновая мякоть и оранжевая кожица с маленькой пуговицей на конце стебля апельсина и, как правило, более толстая сердцевина, чем у других сортов. Чем больше пупок, тем апельсин слаще! Апельсины Кара Кара — еще одна разновидность апельсинов пупка, которые выглядят как апельсины пупка, но имеют розовую мякоть. Апельсины пупка доступны с ноября по май, их пик сезона — с января по март.

Валенсийские апельсины — самые популярные апельсины для приготовления сока, потому что они действительно сочные и обладают сладким вкусом. Их кожа тоньше, чем у морской разновидности, и обычно оранжевого цвета с оттенком зеленого. Они меньше морских апельсинов и иногда содержат семена. Их сезон длится противоположно морским апельсинам, с февраля по октябрь, достигая пика в мае, июне и июле.

Апельсины Моро также известны как кровавые апельсины. У этого сорта тонкая оранжевая кожица, иногда с красными пятнами.Их мякоть варьируется от темно-красного до бледно-оранжевого, а вкус более сладкий, чем у других апельсинов. Их любят свежие, но их яркий красный оттенок прекрасно подходит для использования в рецептах с ломтиками или даже свежим апельсиновым соком.

Знаете ли вы разницу между мандаринами, сацумами и клементинами? Чтобы узнать больше о других фруктах семейства цитрусовых, прочтите этот пост!

Как выбирать и хранить апельсины

Выберите твердый, гладкий и тяжелый апельсин для своего размера, поскольку это показатель того, насколько он будет сочным.Кроме того, меньшие апельсины, как правило, сочнее больших, поэтому их часто упаковывают в пакеты с этикеткой для приготовления сока. Не обманывайте себя цветом кожуры, это не показатель качества. Фактически, частично зеленые апельсины или апельсины с коричневой окраской (например, сушеные, с коричневыми прожилками) могут быть такими же ароматными внутри, как и апельсины с ярко окрашенной апельсиновой коркой снаружи. Конечно, избегайте апельсинов, которые кажутся мягкими или кашицеобразными или имеют следы плесени.

Апельсины хранятся на прилавке до недели, а в холодильнике — до двух недель.

Как приготовить апельсины

Апельсины — отличная закуска и хорошая упаковка! Их легко нарезать дольками или кожурой, чтобы съесть. Чтобы очистить кожуру, вставьте большой палец прямо под кожуру, чтобы отделить кожицу от дольки апельсина. Чтобы упростить задачу, вы также можете надрезать их острым ножом сверху вниз, прежде чем снимать кожуру, или надрезать их по спирали по бокам фруктов, чтобы очистить их таким образом.

Чтобы получить сок, просто разделите апельсины пополам и воспользуйтесь соковыжималкой для цитрусовых.Перед приготовлением сока рекомендуется удалить кожуру.

Чтобы отделить дольки без волокнистой сердцевины для салатов или пикантных блюд, срежьте верх и низ апельсина острым ножом. Затем срежьте кожицу, отрезав сердцевину и обнажив плод. Затем вы можете разрезать его на кусочки или сегменты, в зависимости от того, как вы хотите его использовать.

Хотя кожуру не рекомендуется употреблять в пищу, немного апельсиновой цедры придает чудесный аромат разнообразным рецептам, таким как выпечка и жаркое.Сердцевинная или белая часть, находящаяся под оранжевым цветом, имеет тенденцию быть горькой, поэтому лучше всего покрыть цедрой только верхний цветной слой кожуры. Кроме того, не забудьте вымыть фрукты перед тем, как начать!

Точно так же цедру апельсина можно использовать в мармеладе или консервировать в виде цукатов. Цукаты из кожуры — отличный способ использовать весь фрукт и выложить его на торты или в качестве сладкого угощения! Лучший способ сделать это — хорошо вымыть кожуру и удалить остатки фруктов ложкой, чтобы у вас остались только сердцевина и цедра.Можно бланшировать кожуру, чтобы убрать горечь, а затем отварить в сахарном сиропе до конфет. Когда сердцевина кожуры станет полупрозрачной, дайте ей высохнуть на решетке не менее 5 часов. Для получения более подробной информации посетите рецепт приготовления засахаренных апельсиновых корок на настоящем сливочном масле.

Как заморозить

Не рекомендуется замораживать целые или сегментированные апельсины, но цедру апельсина или апельсиновый сок можно замораживать в герметичных контейнерах на срок до года. Вы можете приготовить кубики льда из апельсинового сока, чтобы добавить их в коктейли на потом!

Оранжевые наконечники

  • Нарезанный апельсин, чтобы легко и быстро перекусить дома.
  • При обжаривании лука и чеснока в масле удалите глазурь из сковороды свежим апельсиновым соком, чтобы использовать его в качестве соуса для рыбы или курицы.
  • Чтобы максимально насладиться питательными свойствами апельсинового сока, пейте его сразу после приготовления сока. Чем дольше находится апельсиновый сок, тем меньше его питательная ценность.
  • Апельсины дают больше сока при комнатной температуре. Чтобы подготовиться к утру, накануне вечером поставьте апельсины на прилавок, и вы получите как можно больше сока.
  • Раскатайте апельсин ладонью по прилавку, чтобы выпустить сок, прежде чем вы его отжимаете… это также помогает увеличить объем сока на апельсин.
  • Когда вы проверяете морские апельсины, как правило, чем больше пупок, тем апельсин слаще!
  • Апельсины богаты клетчаткой, которая помогает поддерживать пищеварение.
  • В жаркую погоду апельсины могут снова стать зелеными; так что не бойтесь апельсинов с добавлением зелени. Они все равно останутся такими же сладкими!
  • Конфеты из апельсиновых корок (только убедитесь, что вы хорошо вымыли), чтобы они стали восхитительным и красивым украшением ваших десертов.Посмотрите рецепт цукатов из апельсиновой цедры по рецепту настоящего сливочного масла ..

Оранжевый Хорошо сочетается с

Белок: рыба, курица, креветки, лосось, миндаль, фисташки и утка
Травы и специи: мята, базилик, кинза, кофе, гвоздика, душистый перец, корица, имбирь, звездчатый анис, мускатный орех, тимьян, патока и мускатный орех
Фрукты и овощи: гранат, яблоко, груша, ягоды, кокос, вишня, ананас, манго, клюква, другие цитрусовые, такие как лимон, грейпфрут и помело, киви, свекла, шпинат и изюм
Другое: темный шоколад, белый шоколад, красное вино , рикотта, рис, сливочное масло, взбитые сливки и масло

Идеи сервировки

Есть много способов насладиться апельсинами в сладких и соленых аппликациях! Классическая апельсиновая утка или даже апельсиновый цыпленок по-китайски всегда являются любимым блюдом всей семьи. Вы также можете удалить глазурь на сковороде со свежим апельсиновым соком, чтобы добавить его в качестве соуса к лососю или креветкам.

Что касается сладкого, то булочки с клюквой и апельсином, кексы, хлеб или даже блины станут зимним и праздничным угощением.

Апельсиновый сок не только на завтрак! Это прекрасная основа для многих смешанных напитков, как алкогольных, так и детских. Ананас, апельсин и вишня — любимые тропики как среди детей, так и среди взрослых.

Попробуйте добавить апельсины в коктейли или сделайте простую закуску более вкусной, окунув дольки апельсина в темный шоколад с небольшим количеством соли.Соль подчеркнет сладость апельсина, а темный шоколад лишь окутает сладкий цитрусовый вкус.

Добавьте свежие апельсины и немного апельсинового сока, чтобы улучшить любой фруктовый салат! У нас есть два рецепта, которые вы можете попробовать: салат с ягодами апельсина и салат с ягодами киви.

Попробуйте добавить апельсины в воду, чтобы избежать обезвоживания! В этой статье есть несколько креативных способов полюбить цитрусовые, в том числе сочетания вкусов для водных настоев.

Питание

Согласно канадскому файлу о питательных веществах, один средний апельсин содержит более 109% дневной нормы витамина С, 9% дневной нормы клетчатки (2.3 г), 5% кальция, 5% магния, 7% калия, 4% витамина B6, 169 мкг антиоксидантов лютеина и зеаксантина и 152 мкг антиоксидантов бета-криптозантина.

Лучшие, самые свежие апельсины премиум-класса и подарочные корзины для гурманов

Наши премиальные апельсины, приготовленные из рощи, являются классическим, любимым выбором для немедленного употребления — или выжать из них самый свежий и сладкий сок, который вы когда-либо пробовали. Вспомните популярные Florida Navel Oranges и новинки Sugarbelles TM для праздников, богатые и сочные Флоридские Храмы зимой и сочные, ароматные Spring Navels из наших калифорнийских рощ.

  • Пупочные апельсины
  • Вне сезона

  • Отлично подходит для еды из рук, сладкий, легко очищаемый и полный вкусного сока.
  • Мешки для фруктов
  • Вне сезона

  • Роща Стой прямо у их дверей, когда отправляешь этот сочный подарок.
  • Sugarbelles
  • Вне сезона

  • Sugarbelles, гибрид Honeybell / Clementine, который содержит много аромата и сока…
  • Красные пупки
  • Вне сезона

  • Scarlet Navels, восхитительный, без косточек, золотой снаружи и красный внутри.
  • Апельсин с шоколадом
  • Вне сезона

  • Восхитительный молочно-шоколадный апельсин в окружении сладких и сочных апельсинов Navel.
  • Подарочная коробка Sunshine
  • Вне сезона

  • Как солнышко в коробке, в этот подарок входят сочные апельсины Navel и Флорида…
  • Храмовые апельсины
  • Вне сезона

  • Самый лучший ароматный и ароматный апельсин во Флориде доступен в феврале…
  • Весна Танжелос
  • Вне сезона

  • Апельсины Spring Tangelo тонкокожи, ароматны и не поставляются с корабля.
  • Пасхальная корзина
  • Вне сезона

  • Корзина с ромбовидным плетением, на подкладке — кухонное полотенце Spring Plaid с пупком…

  • Популярный микс
  • Вне сезона

  • Выращивайте свежие апельсины Флориды и красный грейпфрут рубин в нашей упаковке для гурманов.
  • Grove Basket
  • Вне сезона

  • Корзина Holiday Grove, наполненная свежими апельсинами Флориды и рубиново-красным грейпфрутом.
  • Тройное наслаждение
  • Вне сезона

  • Три популярных сорта: апельсины пупка, сладкие мандарины и красный рубин…
  • Мандарины и пупки
  • Вне сезона

  • Эксклюзивное сочетание сочных сладких мандаринов Флориды и апельсинов пупка без косточек.
  • Подарок Sunshine Deluxe
  • Вне сезона

  • Наш ассортимент премиальных апельсинов, грейпфрутов и классических деликатесов Флориды.
  • Четыре корабля бесплатно
  • Вне сезона

  • Премиальные апельсины, яблоки и груши доставляются бесплатно в США, со скидкой в ​​Канаду.
  • Оранжевый взрыв
  • Вне сезона

  • Orange Explosion полон вкуса, аромата и обильного сока.
  • Цитрусовая корзина
  • Вне сезона

  • Плетеная корзина в деревенском стиле, наполненная рубиново-красным грейпфрутом, апельсинами пупка и…
  • Премиум Апельсины
  • Вне сезона

  • Премиум отборные апельсины пупка, ароматные Sugarbelles и мандарины доставляются бесплатно
  • Флорида Саншайн Бокс
  • Вне сезона

  • Цитрусовые и фруктовые сады премиум-класса представлены в картонной упаковке в виде венка.
  • Рождественская елка
  • Вне сезона

  • Апельсины, грейпфрут и деликатесы в виде рождественской елки.
  • Пупки и колокольчики
  • Вне сезона

  • Две самые популярные разновидности в одной восхитительной упаковке: «Пупки» и «Колокольчики».
  • Любимые выборы
  • Вне сезона

  • Три любимых цитрусовых вкуса: колокольчики, пупки и мандарины в одном…
  • Саншайн Сладости
  • Вне сезона

  • Щедрая коллекция включает шесть наших самых ароматных и популярных сортов.

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *