Осенние шапки для девушек 2018: Модные шапки и головные уборы осень-зима 2017-2018

Модные шапки и головные уборы осень-зима 2017-2018

#аксессуары #тренды #2017 #2018

Какие головные уборы будут популярны в холодном сезоне 2017-2018 года? Рассматриваем самые актуальные модели!

11 октября 2017

Базовый осенний гардероб: 5 незаменимых вещей

Как умело подобрать базу, чтобы создавать модные луки для непредсказуемого межсезонья в этом году.

Автор: Кристина Карри

В детстве мы их, мягко говоря, недолюбливали. Но с возрастом пришло понимание, что шапка – это не только необходимость, но еще и необычайно стильный предмет гардероба. Если, конечно, подходить к его выбору со знанием дела! Поэтому рассматриваем самые актуальные тренды Недель моды 2017-2018 и определяемся, как же выглядит идеальный головной убор сезона.

Шляпки женские 2017-2018

Девушкам, в гардеробе которых до сих пор нет шляпы, в нынешнем сезоне срочно придется исправлять положение. Поскольку именно стильная женская шляпа – главный must have этого года для каждой уважающей себя модницы. Широкополые шляпы, шляпки трилби, таблетки и жокейские шляпы дизайнеры предлагают носить по всем классическим канонам – в сочетании с плащами, приталенными пальто и жакетами. Стиль дерзкой, экстравагантной и уверенной в себе леди сейчас на топе!

Чалма или тюрбан

Одна из самых свежих и «незаезженных» моделей головных уборов – шапка-тюрбан. В сторону этого восточного предмета гардероба обратились взгляды многих кутюрье. В осенне-зимних коллекциях мелькали тюрбаны самых разных материалов и расцветок: атласные цветастые, серые трикотажные, ярко-желтые бархатные и т.д. В любом случае будьте уверены – купив в этом сезоне шапку-тюрбан, вы не прогадаете!

Бейсболки и кепи для женщин

Вот уже несколько лет подряд женская бейсболка занимает нишу внесезонного головного убора, который позволительно носить и в теплое, и в прохладное время года. И дизайнеры по-прежнему остаются верны этому тренду, включив модные бейсболки и женские кепи в осенне-зимние коллекции 2017-2018. Изменилась лишь цветовая гамма – на смену ярким жизнерадостным принтам и богатому декору пришли монохромные сдержанные цвета (черный, кирпичный, серый). Комбинировать бейсболки и кепи можно с любыми луками, будь то даже офисный костюм или нежное коктейльное платье.

01 / 05

Модные надписи и нашивки на шапках в 2017 году

В сезоне 2017-2018 дизайнеры используют минимум декора для головных уборов, но надписи и нашивки все еще остаются в тренде. Они присутствуют в основном на вязаных изделиях, кепках, беретах и шляпках-котелках.

Если вы планируете купить модную шапку с надписью, руководствуйтесь такими простыми правилами: буквы должны быть крупными, а само изделие – желательно двух- или трехцветное (к примеру, красный, черный и белый). Что касается нашивок, то здесь, наоборот, отдайте предпочтение мелкой вышивке или нескольким ярким хаотично размещенным налепкам.

Меховые шапки

Мех по праву можно считать одним из главных трендов 2017-го. Поэтому, несмотря на довольно теплые европейские зимы (Скандинавия не в счет), дизайнеры не смогли обойти стороной мех при изготовлении последних коллекций головных уборов. Причем меховые шапки сезона осень-зима 2017/2018 имеют нестандартные объемные формы (дань моде на оверсайз). Обратите внимание, к примеру, на меховые шапки с козырьком натуральных осенних оттенков (песочный, оранжевый) или на такую актуальную модель, как меховая шапка-капюшон.

Вязаные шапки для женщин 2017

В сезоне осень-зима 2017-2018 актуальными остаются женские вязаные шапки (куда же без них). Дополненные крупными меховыми помпонами, козырьками или броскими надписями, они по-прежнему занимают львиную долю большинства коллекций головных уборов. Прелесть этих моделей в том, что они гармонично сочетаются и со строгими пальто классического кроя, и с универсальными для холодов дутыми куртками.

Женские береты

Мода на береты вновь возвращается, причем в свежей интерпретации. Забудьте о вязаных и фетровых однотонных моделях. Самые актуальные изделия сезона изготовлены из кожи, либо же из классических материалов с применением модного декора – камней, бусин, нашивок и т.д. Цветовая гамма не должна быть уныло-осенней. Лучше отдать предпочтение классическому черному, разбавленному ярким декором, или же броским свежим цветам (красный, небесно-голубой).

Безупречный образ

7 августа 2017

Синий цвет в одежде

31 июля 2018

Женские джинсы: новинки сезона 2017-2018

2 октября 2017

Как красиво завязать шейный мужской платок

13 декабря 2018

Рубрика: секреты цвета

25 октября 2018

Перейти ко всем статьям

Модные вязаные шапки осень-зима 2018-2019 (фото)

В сезоне осень-зима [sc name=»god2″] года станут актуальными самые разнообразные фасоны женских вязаных шапок. Создается такое впечатление, что они с каждым годом только закрепляют свои позиции и долго будут пребывать в тренде. Дизайнеры расширяют модельный ряд и вариации. Они словно играют разными несовместимыми элементами и получают неожиданные шедевры.

Модные тенденции вязаных шапок

Многие именитые кутюрье представили в своих коллекциях новые модели вязаных шапок, в них воплощены оригинальные идеи и эксклюзивные детали, которые делают их изделия незабываемыми.

Среди модниц были выделены несколько новых фасонов вязаных шапок, они отличаются красивым видом, практичностью и надежной защитой от холодов.

Шапки с помпоном

Вязаные шапки с помпоном — напоминают детские изделия, в них любая девушка смотрится кокетливо и молодеет на глазах. Их можно надевать буквально под любую верхнюю одежду от такого дополнения общий look только выигрывает.

Шапки с помпоном, узор вязки «косы»

Шапки с помпоном идеально сочетаются с верхним нарядом в стиле «спорт-шик». Такие шапки отлично смотрятся с модными уггами и «луноходами», а также дополняют парки и пуховики.

Их надевают даже под меховые изделия. В этом году это будет тренд. Но вязаная шапка вместе с длинной шубой — будет смотреться нелепо, все же стоит остановиться на полушубке, лучше, когда это будет какой-то веселый покрой в модном стиле casual.

Вязаные шапки с помпоном, бренд Capo

И не обязательно стремиться покупать изделие из натурального меха, сейчас имеется множество достойных искусственных вариантов, которые будут выглядеть, не менее эффектно совместно с вязаной шапкой.

Шапка-тюрбан

Уникальный фасон, несмотря на простоту вязки, выглядит эффектно. Он напоминает головные уборы восточных женщин или горных старцев. Вязаная шапка-тюрбан диктует выбор элегантной верхней одежды.

Она органично смотрится с утепленным пальто с рукавами ¾ и длинными перчатками, также идеально подходит под шубу.

Впереди тюрбан часто украшают крупной брошью или эффектной пряжкой. Такой головной убор выбирают для себя стильные леди любого возраста.

Шапка-снуд

Вязаная шапка снуд — вернувшийся фасон 80-х годов, тогда такая шапка называлась трубой. Ее вяжут широким полотном как обычный шарф, а после достижения нужной длины сшивают концы и получают замкнутый круг.

Фото: вязаный снуд на зиму

В итоге создается шапка-шарф, который имеет универсальное применение: если на улице холодно, то он закрывает не только голову, но и щеки, и шею, а если потеплеет, то его можно снять и использовать как декоративный шарф.

Шапка + снуд

Такие вязаные шапки подходят для женщин с овальной формой лица. Труба подходит к спортивной одежде, ее носят многие сноубордисты и лыжники, а также выбирают для сочетания с классическим пальто или шубой.

Шапки-бини

Они выполнены вязкой – полотном, аккуратно облегают голову. Их можно носить в любом возрасте.

Вязаные шапки бини гармонично выглядят с дутыми спортивными куртками, очень часто их можно увидеть на любителях горнолыжных курортов. Модельеры предлагают носить их в этом сезоне с меховыми изделиями.

Шапка-бини с отворотом, бренд ASOS

В лютые морозы подойдут варианты из шерстяных ниток крупной вязки, так называемые шапки «оверсайз». Они выглядят на несколько размеров больше, такая задумка модельеров прекрасно сочетается с объемной верхней одеждой и делает образ более пропорциональным.

Фото: шапка-бини высокая

Бини с декором в виде надписей, металлических заклепок и страз особенно популярны.

Шапка-носок

Это универсальный молодежный головной убор. В нем все настолько просто и практично, что многие всю зиму ходят в таких шапках, не ощущая их у себя на голове, настолько этот фасон удобный.

Его можно носить по-разному:

  • собирать сзади и свободный конец прятать внутрь изделия, тогда спереди шапка будет выглядеть ровным полотном;
  • носить в первоначальном виде, просто натянув на уши, но это могут позволить себе только дерзкие и уверенные в себе подростки, так как со стороны шапка становится схожей с головным убором гнома;
  • натянуть полностью на голову и завернуть наверх по всему краю, сделав отворот.

Шапка-чулок

Такие шапки украшают крупными стразами, расположенными сбоку, накладными пряжками, вышивают на них различные привлекательные надписи. Их выполняют в сдержанных цветах.

Вязаные береты

Вечная классика. Они вобрали в себя женственность и изысканность. Среди привычных изделий, выполненных мелкой вязкой, в этом году приветствуются модели с крупными и объемными вариациями узоров.

Береты гладкой вязки

Такие варианты вязаных шапок отлично подходят к элегантным приталенным и разлетающимся моделям утепленных пальто в сочетании с кожаными перчатками. Новые их вариации с помпонами и объемными композициями придадут изюминку любому образу.

Привычное ношение беретов на одну сторону в этом сезоне претерпело изменений, теперь их нужно надевать, сдвинув на затылок. Самыми новомодными являются береты с козырьком, повторяющие кепи. Набок носятся только модели, выполненные из кашемира или шерсти, варианты из остальной пряжи можно носить по-своему усмотрению.

Среди цветового их разнообразия выделяют пастельные оттенки: кремовый, серый, розовый, бирюзовый, они смогут оживить даже бесформенное изделие.

Шапки с ушками или зверюшками

Эти изделия вошли в моду в прошлом году. Все девушки тут же приобрели их своим детям, а затем и себе. В этом году зверошапки теперь не только заканчиваются ушками животных, но спереди имеют изображения мордочек разных зверьков. Они выглядят настолько мило, что даже женщины не могут удержаться от их покупки.

Фото: вязаные шапки с ушками

Если прослеживать тенденцию моды, то видно, что в последнее время детская тематика присутствует на многих вещах. Надевая ее, взрослые люди вспоминают о своем детстве, а такое поведение родителей очень по душе детям.

Модные узоры для создания вязаных шапок

Не только дизайнеры могут создавать эксклюзивные модели, уникальные вязаные шапки смогут получиться у опытных рукодельниц, если они будут знать, что в предстоящем сезоне будут популярными следующие узоры:

  1. Энтрелак. Феерия красок и переплетений полосок, которые воссоздают на голове эффект радуги.
  2. Узор «Энтрелак»

  3. Гладкая вязка. Представляет собой переплетение лицевых и изнаночных петель. Из нее создаются шапки-носки, бини, однотонные вариации изделий с ушками.
  4. Шапки гладкой вязки

  5. Ажурные узоры. Они могут выполняться любым вязальным инструментом, но для суровой зимы в таких изделиях нужно предусмотреть подкладку. Ее можно пошить из теплого материала или связать на спицах. Применяются на шапках «оверзайз».
  6. Объемные ажурные шапки

  7. Косы. Они никогда не выходят из моды, их хитросплетения всегда актуальны, особенно теперь, когда объемные изделия находятся на пике популярности.
  8. Узор «косы»

  9. Цветной узор. Представляет собой обычное полотно, но с увлекательным переплетением меланжевой пряжи разнообразных оттенков.
  10. Цветной узор

  11. Павлинье перо. Нежное исполнение ажурного узора, в котором присутствуют дырочки и небольшие переплетения, создающие выпуклые шишечки.
  12. Плетенка. Напоминает собой кирпичики или квадратики, чередующиеся между собой, они могут идти как по диагонали, так и в ряд. Такой узор интересно смотрится на беретах и шапках-трубах.
  13. Узор «Плетенка»

  14. Араны. Они выполняются в виде кос, растительных и геометрических орнаментов создающих одну объемную композицию.
  15. Узор «Араны»

  16. Чешуйки. Это привычные шишечки, собраны в определенный узор, который создает видимость рыбьей чешуи.
  17. Узор «Чешуйки»

    Вязаные шапки вошли в моду много лет назад, и не сдают своих позиций на протяжении нескольких лет. Они претерпевают изменений и дополнений, но остаются неизменно удобным, красивым и практичным головным убором.

    Узор «косы и араны»

    Такие шапки подходят для повседневной носки и могут выступать как дополнение к гламурному образу. Выбрав для себя парочку их разновидностей можно быть неотразимой в любой одежде, под которую они подойдут.

    Спасибо за внимание! Надеемся наш обзор не показался вам чересчур скучным

осенних нарядов со шляпами на 2018 год

Фото:

@lizsunshine

Летом нужны шляпы с широкими полями, а осенью мы любим дополнять свой образ не менее праздничными шляпами. От структурированных рыбацких кепок и шикарных беретов до стильных шапок — шляпа — один из самых практичных (и стильных) аксессуаров, которые вы будете носить в холодные месяцы. И хотя вы можете подумать, что снимать шляпы – сложная задача, подумайте еще раз: сегодня мы покажем вам, как легко их носить, и обратимся к нашим любимым модницам за вдохновением. Продолжайте читать, чтобы увидеть и купить наши любимые осенние шляпы.

Фото:

@adelinerapon

Если вы предпочитаете полностью черный образ, берет смягчит образ, но при этом будет выглядеть изысканно.

Фото:

@alessandragl

Пусть западный тренд вдохновит вас на осенний наряд с ковбойской шляпой и небольшой фланелью.

Банда волков

Шарф Зодиака

128 долларов

Купить сейчас

Носите это на шее, в волосах и даже как топ.

Фото:

@beigerenegade

Дополните свой осенний наряд простой кепкой рыбака.

Фото:

@bettinalooney

Да, бейсболка может быть шикарной. Носите его в тон своему ансамблю, чтобы создать обтекаемый образ.

Фото:

@camilacoehlo

Когда еще тепло, наденьте цветную рыбацкую кепку, чтобы разнообразить обстановку.

H&M

Капитанская кепка

18 долларов

Купить сейчас

Подходящее количество цвета для нейтрального образа…

Теория

Гринсон Модерн Блейзер

435 долларов США

Купить сейчас

Отличие от стандартного черного блейзера.

Доступны размеры от 14 до 16.

Фото:

@emilisindlev

А когда вам нужно укутаться, вязаная шапка идеально подойдет к толстому свитеру.

Фото:

@itsmekellieb

Не бойтесь сочетать полированные вещи с простыми элементами.

Фото:

@littleblackboots

Кожаная кепка станет идеальным дополнением к любому образу, в том числе к юбке с рисунком и шубе из искусственного меха.

Фото:

@lizsunshine

Если есть сомнения, простое сочетание джинсов и футболки с беретом будет выглядеть намного дороже.

Фото:

@louiseroe

Широкополые шерстяные шляпы — соломенные шляпы осени. Наденьте на свой стильный блейзер, чтобы придать ему более формальный вид.

манго

Кожаные остроносые ботильоны

150 долларов

Купить сейчас

Это будут классические.

Доступны размеры от 6 до 9,5.

Фото:

@margoandme

Вы никогда не ошибетесь, надев шляпу рыбака, классическую водолазку и кожаные штаны.

Фото:

@scoutthecity

Если вы носите платье-свитер, дополните свой повседневный ансамбль шляпой.

Фото:

@simplytandya

Укладка шляпы может быть легкой, если сочетать ее с более темными нейтральными оттенками, такими как серый и черный.

Видите, что мы имеем в виду? Теперь ваш образ будет таким завершенным.

Girls Fall Hat — Etsy.de

Etsy больше не поддерживает старые версии вашего веб-браузера, чтобы обеспечить безопасность пользовательских данных. Пожалуйста, обновите до последней версии.

Воспользуйтесь всеми преимуществами нашего сайта, включив JavaScript.

Найдите что-нибудь памятное, присоединяйтесь к сообществу, делающему добро.

( 1000+ релевантных результатов, с рекламой Продавцы, желающие расширить свой бизнес и привлечь больше заинтересованных покупателей, могут использовать рекламную платформу Etsy для продвижения своих товаров. Вы увидите результаты объявлений, основанные на таких факторах, как релевантность и сумма, которую продавцы платят за клик.

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *