Кейт мара в купальнике: Горячие фото голой Кейт Мары, слитые фото хакерами 18+, откровенные фотосессии в купальнике, обнаженной и нижнем белье, ню, новости и фото 2021

Содержание

Горячие фото голой Кейт Мары, слитые фото хакерами 18+, откровенные фотосессии в купальнике, обнаженной и нижнем белье, ню, новости и фото 2021

Милая, обаятельная и сексапильная голливудская актриса Кейт Мара получила широкую известность благодаря главной роли в супергеройском блокбастере «Фантастическая четвёрка».

Кроме этой работы, на её счету порядка тридцати заметных ролей. В том числе – в таких больших кинопроектах, как «Железный человек-2», «Марсианин», «Транссибирский экспресс».

Ростом Кейт Мара 157-160 см, её вес – 50-52 кг. Параметры фигуры у актрисы следующие: 87 см — объём груди, 61 см — обхват талии и 89 см — объём бёдер.

Тоже интересно: откровенные фото Камиллы Белль

Основной жанр, в котором работает Кейт – экшен, боевик (супергеройский, научно-фантастический, исторический, криминальный и т.д.).

Её героини – девушки активные, решительные, спортивные и, безусловно, привлекательные. Такой привыкли видеть зрители и саму Кейт.

  • Как «Невидимая леди» Сьюзан Шторм – в «Фантастической четвёрке»;
  • продвинутая модель человекоподобного робота-андроида – в триллере «Морган»;
  • астронавт НАСА Бет Йоханссен – в «космическом» блокбастере «Марсианин»;
  • девушка-морпех, проходящая службу в Ираке – в биографическом фильме «Меган Ливи».

В «Транссибирском экспрессе» Кейт играет участницу «русской мафии», которая возит героин в сувенирных матрёшках.

В боевике «Стрелок» её героиня – подруга бывшего спецназовца, в исполнении Марка Уолберга.

«Мне нравится, что почти к каждой роли приходится усердно тренироваться и приводить себя в отличную спортивную форму, – рассказывает Кейт в интервью журналу ELLE, – хотелось бы ещё попробовать себя в вестерне. Любовных историй и мелодрам в моей фильмографии почти не было, но я могу работать и в этом жанре. Возможно, такие роли ещё у меня впереди».

В откровенных эпизодах с обнажением Кейт Мара снимается редко: её основное амплуа не особенно располагает к романтике и страсти.

Впервые в постельных сценах она снялась в сериалах «Части тела», «Американская история ужасов» и «Карточный домик».

В ходе развития последней истории вышло сразу несколько пикантных эпизодов с участием Кейт, но все они были сняты в полутёмных комнатах, при минимальном освещении.

«Моя героиня – амбициозная и настойчивая журналистка Зои Барнс – очень мне симпатична, – отметила Кейт Мара в интервью, – она необычайно обаятельна в своей настойчивости».

В фильме об однополой женской любви «Мои дни с Мёрси» актрисе досталась роль лесбиянки.

Разумеется, эта картина, показывающая развитие нетрадиционных отношений между двумя «до этого нормальными» девушками, содержала несколько жарких постельных сцен.

 

 

В нижнем белье Кейт можно увидеть в фильмах «Стрелок», «127 часов» и «Война».

Постельные сцены с Кейт Мара: