Реклама зара: Zara показал новую кампанию, снятую Стивеном Мейзелом

Содержание

Что не нужно покупать в Zara

Каждый сезон в коллекциях разных фирм бывают откровенно странные вещи. Они не только выбиваются из общего тренда, но и выглядят нелепо, и уж точно вас не украсят. Фэшн-редактор «Я Покупаю» Дарья Скорых прогулялась по Zara и собрала список того, что стоит оставить в магазине навсегда. 


Куртка с ремнем 

Вопрос верхней одежды сейчас актуален, и среди оверсайз-пуховиков и дутых пальто мы обнаружили эту куртку, которая вызывает слишком много вопросов. Золотая фурнитура и опушка на капюшоне могли быть уместны несколько лет назад, но не сейчас. У куртки, к тому же, опасная длина: до середины бедра. Лучше выбрать длину ниже или же совсем короткий вариант. За 8 тысяч такую брать точно не стоит!

Потертые джинсы

Если бы мы собирали образец безвкусного комплекта, эти джинсы идеально подошли бы к куртке. Заниженная талия попахивает плохим примером из 90-х, явная желтизна в цвете не смотрится как нормальная потертость — она выглядит грязной! Самое лучшее, что есть в этой паре, — сдержанные разрывы.  

Зимние шорты

С большой натяжкой это можно назвать «зимними шортами». Или трусами? Мы видели подобные трикотажные модели (конечно же, в любимом бежевом цвете) на блогерах. Они сочетают такие микрошорты с топом и кардиганом такого же цвета.

Такой образ хорош дома. Да и то исключительно в том случае, если вы не боитесь выглядеть слишком эротично. О том, чтобы выйти в таком на улицу, не стоит и думать. Разве только вы не собрались на тематическую фрик-вечеринку в хорошо отапливаемом клубе.

Тяжелый трикотаж

Трикотажные платья кочуют из сезона в сезон почти у каждого бренда, но далеко не у всех они правильные. Трикотажное платье-лапша — да, платье-свитер — тоже. Но вот такие фантазийные фасоны оставьте начинающим модницам-семиклассницам. В данном случае все портят потерявшаяся линия талии, невнятная юбка-колокол (никто не носит «колокольчики» уже лет 5!) и намек на рукава-фонарики. Такая модель простительна, если вы и вправду молоды и наивны. Если нет — отойдите от вешалки с этим платьем. 

Возрастная блузка

Сама по себе блузка не так плоха, но женщинам до 40 точно такую носить не стоит. Кулиски по бокам добавят не статусности, а возраста. Цвет морской волны также не самый однозначный, да еще и в сочетании с атласной тканью. Если хочется классики, обратите внимание на шелковые классические рубашки, шифон (без цветочков) или белые блузы с классическими бантами у шеи.

 Мини с баской

В этой мини-юбке собрали все лучшее (читай: худшее) сразу. Она слишком короткая и слишком обтягивающая. Ремень с блестящими камнями не выдерживает критики. Возможно, он был бы хорош сам по себе, но так как сразу за ним идет баска из рюша... Это слишком нарядно, вычурно и безвкусно. Проходим мимо!

О трендах осени рассказываем здесь: Не будь провинциалкой: 7 трендов осени, которые выбирают стильные девушки.
 

Zara всегда в погоне за трендами. Коллекции у них обновляются каждые две недели.  Поэтому многим сложно «переварить» столь странные новинки​, не говоря уже о покупке. 

Алена Реш, @alenaresh

стилист, г. Екатеринбург

Зара — статьи | СПЛЕТНИК

Зара — статьи | СПЛЕТНИК Теги

Битва платьев: Рената Пиотровски против Зары

Битва платьев: Бейонсе против Зары

Битва платьев: Лили Джеймс против Зары

Зара, Виктория Шелягова и другие на открытии магазина фарфора

Ирина Безрукова, Зара, Евгений Гришковец и другие на литературных чтениях в Переделкино

Звездный Instagram: осенняя смена имиджа и много фото в бикини

Зара подогрела слухи о романе с бойцом смешанных боевых искусств Артемом Лобовым

Яна Рудковская, Полина Гагарина, Юлия Снигирь, Рената Литвинова и другие на открытии бутика в Москве

Битва платьев: Рози Хантингтон-Уайтли против Зары

Полина Гагарина, Сергей Лазарев, Яна Рудковская и другие звезды повеселились на 50-летии Армана Давлетьярова

1 сентября у звезд: Брежнева, Гагарина, Зара и другие проводили детей на линейки и вспомнили школу

Яна Рудковская, Сергей Лазарев, Валерия и другие отмечают День защиты детей и публикуют фото из семейного архива

Маховик времени: Собчак, Пугачева, Распутина и "Евровидение" — чем жила светская Москва весной 2008 года

Маховик времени: Даша Жукова, Ульяна Сергеенко, Ксения Собчак на открытии бутиков весной 2008 года

Анна Седокова, Яна Рудковская, Филипп Киркоров и другие на паблик-токе в Москве

Наталья Ионова, Сергей Лазарев, Филипп Киркоров и другие на модной премии в Москве

Зара, Галина Ротенберг, Екатерина Варнава и другие на закрытом ужине в "Мультимедиа Арт Музее"

Эмин Агаларов отметил юбилей в компании Валерии, Тимати, Наташи Королевой и других звезд

Новая рекламная кампания Zara взорвала соцсети. Испания по-русски

Подпишитесь на наши новости и узнавайте первыми обо всех предложениях

Социальные сети были возмущены новой рекламной кампанией испанского бренда Zara, призывающей девушек «любить свои изгибы» (love your curves). Главная претензия интернет-пользователей заключается в том, что модели, изображенные на рекламных плакатах, вряд ли могут быть отнесены к группе объемных и фигуристых девушек.

Постеры, вызвавшие острую полемику в интернете, появились во многих магазинах бренда. Изображенные на нем чрезмерно стройные модели смотрят на покупателя повернувшись через плечо, а рядом соседствует надпись «love your curves». По мнению тысяч комментаторов, мгновенно распространивших свои гневные отзывы по просторам социальных сетей, подобная маркетинговая кампания есть не что иное, как навязывание стандартов красоты женского тела, не отвечающих идеям здорового тела и «бодипозитивизма».

Однако, как заявили в Zara, данная рекламная акция не направлена против девушек «с изгибами» и уж точно не является навязыванием стандартов красоты и излишней худобы. Напротив, изображающие худых девушек постеры продвигают специальную линию одежды, делающую женские изгибы более объемными и заметными. Тем не менее волна негодования в социальных сетях продолжает нарастать.

ИК

Статья оказалась полезной?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *