Rocher: Логотип Yves Rocher (Ив Роше) / Косметика / TopLogos.ru

Содержание

YVES ROCHER | Торгово-развлекательный центр «Фантастика»

Французская Марка Ив Роше – Создатель Растительной Косметики с 1959 года. Вот уже три поколения Компания является семейным бизнесом, так что мы по праву гордимся своими традициями и  тем, что сумели завоевать любовь женщин по всему миру.

С момента основания Марки во французской Бретани, в городке Ля Гасийи, мы увлеченно работаем и непрерывно совершенствуемся, чтобы предложить Вам полный ассортимент эффективной косметики. Мы создаем ее на основе активных ингредиентов растительного происхождения с заботой о коже и с уважением к Природе.

НАШЕ КАЧЕСТВО 

- Уникальная модель производства без посредников позволяет нам контролировать каждый этап создания продукта — от растения до Вашей полки, — и предлагать Вам косметику высочайшего качества по доступной цене.

- В сердце бережных формул — растения, выращенные на собственных органических полях в Ля Гасийи или приобретенные у проверенных поставщиков по программе справедливой торговли.

НАШИ ЭКООБЯЗАТЕЛЬСТВА

- В составе наших продуктов нет силиконов и парабенов, наша косметика не тестируется на животных и не содержит ингредиенты животного происхождения (кроме пчелиного воска в составе некоторых тушей и помад).

- Мы стараемся минимизировать негативное влияние упаковок наших продуктов на окружающую среду на протяжении всего срока их существования, а на предприятиях Марки сочетаем технологии и уважение к биоразнообразию.

НАШИ БУТИКИ

Первый Бутик Марки Ив Роше в России был открыт в Москве в 1991 году. Сейчас мы представлены в 96 странах на 5 континентах; в одной только России число Бутиков уже превысило 400!

В наших Бутиках Вы можете не только приобрести продукцию Марки. Вас ждет целый спектр возможностей и услуг, в том числе:

  • Пройти бесплатную аппаратную диагностику кожи лица, узнать ее потребности и состояние на данный момент.

  • Получить консультацию специалиста и рекомендации по подбору персональной программы ухода.

  • Приобрести подарочную карту, чтобы порадовать любого близкого вам человека, друзей или коллег. Карта упакована в красивую открытку!

  • Выбрать любой из готовых наборов в Бутике или составить свой. Консультанты помогут дополнить его элегантной подарочной упаковкой.

История успеха Yves Rocher

О заказчике

Yves Rocher – французская косметическая компания, специализирующаяся на производстве растительной косметики и парфюмерии и присутствующая в 80 странах мира. С 1991 года Yves Rocher представлена на российском рынке («Ив Роше Восток»), в настоящее время в ста с лишним городах страны работают 300 бутиков и 27 SPA-салонов. Обеспечение непрерывности ключевых бизнес-процессов играет для компании важнейшую роль, поскольку любые сбои в работе могут привести к потере доверия клиентов.

 

Задача

«Перед ИТ-департаментом «Ив Роше Восток» стояла задача гарантировать стабильную работу информационных систем фронт- и бэк-офиса при любых авариях, сбоях или катастрофах с минимальным временем простоя и сохранением всех критичных данных. Не менее важным для нас было предотвращение финансовых и имиджевых потерь при намеренном повреждении данных внешним или внутренним злоумышленником», - рассказал Денис Староверов, начальник отдела информационных технологий «Ив Роше Восток».

 

Решение

В качестве партнера проекта была выбрана компания ActiveCloud by Softline, ранее зарекомендовавшая себя как надежный провайдер облачной инфраструктуры и квалифицированный аутсорсер информационных сервисов. По заказу «Ив Роше Восток» публичное «облако» ActiveCloud прошло независимый аудит безопасности, и его результаты стали дополнительным весомым аргументом в пользу cloud-площадки провайдера.

В ходе проекта специалисты компании выполнили весь комплекс работ по проектированию и построению системы аварийного восстановления серверных систем: от обследования бизнес-систем «Ив Роше Восток» до ввода резервного ЦОДа в эксплуатацию.

В результате на основании требований заказчика и данных обследования была разработана оптимальная архитектура решения, обеспечивающего управляемое аварийное восстановление информационных сервисов компании за считанные минуты. Выбранное в качестве резервной площадки публичное управляемое «облако» ActiveCloud было интегрировано в единую глобальную сеть передачи данных Yves Rosher, соединяющую резервный ЦОД со всеми основными территориальными подразделениями заказчика с помощью безопасных каналов связи.

«Своевременное планирование защитных мер и наличие плана аварийного восстановления ЦОДа позволит организовать работу персонала в случае нештатных ситуаций и минимизировать время для запуска критичных бизнес-процессов на резервной площадке», — отметил Антон Гаврилов, руководитель группы продаж компании ActiveCloud by Softline.

Для репликации данных в режиме реального времени было выбрано ПО Double-Take от компании-производителя Vision Solutions, эксклюзивным платиновым дистрибутором которой в России и СНГ является компания First National Consulting Group. Благодаря ПО Double-Take производственные серверы косметической компании получили возможность непрерывно синхронизировать на уровне байтов все изменения с резервными серверами в «облаке» без необходимости приобретения дополнительного оборудования и аренды выделенных каналов связи. В случае сбоя на основной площадке произойдет незамедлительное развертывание одного или нескольких резервных серверов, готовых принять на себя нагрузку, связанную с обработкой данных, поступающих от бутиков, спа-салонов, а также пользователей центрального офиса и филиалов.

 

Результат

«Сочетание преимуществ публичной облачной платформы и возможностей продуктов Double-Take позволило нам гарантировать сохранность данных и стабильную работу информационных систем «Ив Роше Восток» с учетом существующей сложной гетерогенной среды. Благодаря этому удалось обеспечить непрерывность бизнеса заказчика в рамках сжатого бюджета», - резюмировал Дмитрий Яшин, руководитель проекта ActiveCloud by Softline.

 

Файлы для скачивания

Yves Rocher | ТРК «Космопорт»

Ив Роше родился в Ля Гассийи, в сердце Бретани. В 50е годы народная целительница открывает ему рецепт изготовления крема на основе Лютичного Чистяка. Он вручную изготавливает его и предлагает в близлежащих деревнях. Его деятельность быстро становится очень успешной, и он решает продавать крем по почте.

Страстно увлеченный миром растений, околдованный гербарием, собранным его дедом, Ив Роше постепенно углубляет свои познания и разрабатывает новые косметические продукты. Чердак его родного дома становится одновременно лабораторией и центром почтовых отправлений. Письма приходят потоками, количество посылок множится.

Ив Роше изобретает новую красоту, при полном уважении к Природе и к Женщине. Он дает жизнь Растительной Косметике, красоте, покорившей сегодня 30 миллионов женщин во всем мире.

Марка Ив Роше — это уникальная растительная косметика, в которой сконцентрирована вся сила природы. Один из основополагающих принципов марки: культивировать — производить — распространять. Ив Роше самостоятельно выращивает экологически чистое сырье на собственных полях в Ля Гассийи и использует его для создания эффективных натуральных формул. Более 55 гектаров полей, принадлежащих марке Ив Роше в Ля Гассийи, получили сертификат Био. От поставщиков растительного сырья из других стран марка требует строгого соблюдения правил разработанной ею Хартии растений (отказ от использования ГМО и видов растений, находящихся под угрозой уничтожения, выбор тех частей диких растений, которые могут быть восстановлены и т.д). Формулы создаются в лабораториях растительной косметики, а основная часть продукции Ив Роше для мирового рынка производится на заводах марки в Бретани. Некоторые средства изготавливаются на заводе в Ирландии и с помощью подрядчиков на местах (локальное производство в Мексике, России).

Продукция импортируется из Франции без посредников и реализуется через собственные каналы сбыта: бутики, каталоги и интернет.

Благодаря тому, что марка самостоятельно контролирует все этапы производства продукции от сбора растений до распространения, Ив Роше может обеспечивать ценовое позиционирование своей косметики в доступном сегменте. Компания гарантирует также безопасность каждого компонента и каждой формулы, поскольку каждый компонент проходит тщательный отбор и тестируется на безопасность под дерматологическим контролем.

Yves Rocher

О МАРКЕ

Французская Марка Ив Роше – Создатель Растительной Косметики с 1959 года. Вот уже три поколения Компания является семейным бизнесом, так что мы по праву гордимся своими традициями и  тем, что сумели завоевать любовь женщин по всему миру.

С момента основания Марки во французской Бретани, в городке Ля Гасийи, мы увлеченно работаем и непрерывно совершенствуемся, чтобы предложить Вам полный ассортимент эффективной косметики.

Мы создаем ее на основе активных ингредиентов растительного происхождения с заботой о коже и с уважением к Природе.

НАШЕ КАЧЕСТВО 

Уникальная модель производства без посредников позволяет нам контролировать каждый этап создания продукта — от растения до Вашей полки, — и предлагать Вам косметику высочайшего качества по доступной цене.

В сердце бережных формул — растения, выращенные на собственных органических полях в Ля Гасийи или приобретенные у проверенных поставщиков по программе справедливой торговли.

НАШИ ЭКООБЯЗАТЕЛЬСТВА

В составе наших продуктов нет силиконов и парабенов, наша косметика не тестируется на животных и не содержит ингредиенты животного происхождения (кроме пчелиного воска в составе некоторых тушей и помад).

Мы стараемся минимизировать негативное влияние упаковок наших продуктов на окружающую среду на протяжении всего срока их существования, а на предприятиях Марки сочетаем технологии и уважение к биоразнообразию.

НАШИ БУТИКИ

Первый Бутик Марки Ив Роше в России был открыт в Москве в 1991 году.

Сейчас мы представлены в 96 странах на 5 континентах; в одной только России число Бутиков уже превысило 400!

В наших Бутиках Вы можете не только приобрести продукцию Марки. Вас ждет целый спектр возможностей и услуг, в том числе:

• Пройти бесплатную аппаратную диагностику кожи лица, узнать ее потребности и состояние на данный момент.

• Получить консультацию специалиста и рекомендации по подбору персональной программы ухода.

• Приобрести подарочную карту, чтобы порадовать любого близкого вам человека, друзей или коллег. Карта упакована в красивую открытку!

• Выбрать любой из готовых наборов в Бутике или составить свой. Консультанты помогут дополнить его элегантной подарочной упаковкой.

Компания Yves Rocher заявила об уходе с британского рынка из-за Brexit :: Общество :: РБК

Французская косметическая компания Yves Rocher объявила о прекращении продаж на территории Великобритании. Об этом сообщается на британском сайте компании. Такое решение было принято в преддверии выхода Великобритании из состава ЕС.

«С большим сожалением Yves Rocher объявляет о прекращении торговли в Соединенном Королевстве с 14 марта. Экономические условия больше не позволяют компании вести торговлю в Великобритании», — говорится в сообщении. Отмечается, что Yves Rocher присутствовала на британском рынке 25 лет.

Fitch допустил падение рейтинга Великобритании из-за Brexit

Великобритания должна покинуть ЕС 29 марта, но соглашение об условиях этого процесса до сих пор не ратифицировано. Согласно предложению британского премьер-министра Терезы Мэй, после начала Brexit в Великобритании до 31 декабря 2020 года должен будет действовать переходный период.

Королевство при этом будет оставаться частью Таможенного союза ЕС и единого европейского рынка. Британский парламент отклонил эту инициативу. В январе он также проголосовал против Brexit без соглашения с Брюсселем.

Rocher Deboule - American Manganese Inc.


Компания American Manganese Inc. внедрила двухэтапный подход к разведке на своем мульти-минеральном участке площадью 997,76 га (2565 акров) золото / серебро / медь / кобальт / вольфрам, расположенном в 8 км к югу от Нью-Хейзелтона, Британская Колумбия.

Отель Rocher Deboule является частью проекта Hazelton Project, который включает 3 исторических рудника:

Victoria Mine - среднее содержание руды 123,4 г / т золота и 2,8% кобальта

Рудник Роше Дебуль - среднее содержание руды 5. 9% меди и 2,9 г / т золота

Highland Boy Mine - среднее содержание меди в руде составляет 7,0%, а золота 1,8 г / т.

На участке будут проводиться разведочные работы с целью расширения ресурсов вдоль высокосортных жил (восток-запад), содержащих медь / золото. Жилы лежат в пределах области размером примерно 1,5 х 2 км, с семью минерализованными жилами, протекающими в направлении восток-запад.

I.O.C.G. потенциал был протестирован отделом геологической службы Министерства энергетики и горнодобывающей промышленности, где образец донных отложений № 93M831897 показал более 95 процентилей для Au, La, Fe и Cu; также были получены высокие значения для Co, U и REE.Это показания в первом порядке для аномалий и целей IOCG. Аэромагнитная съемка (1967-1969) выявила большую магнитную аномалию, расположенную в центральной части заявки, которая является хорошим индикатором для большого магнетитового тела, потенциально способного вместить IOCG.


История собственности

С - начало 1910 г. Участок Роше ДеБуль исследовался периодически с начала 1910 года примерно до 1952 года. Шахта Роше ДеБуль работала с 1915 по 1916 год; С 1917 по 1918 год; В 1928 и 1952 годах было добыто 52 719 тонн руды.Рудник Виктория отработал жилу № 1, по которой в 1918 г. добывалась судовая руда; 1926; 1928; 1940 и 1941 гг. Всего было отгружено по жиле 90,0 тонн.

Недвижимость бездействовала, пока не была приобретена г-ном W.F. Макгоуэн и семья. В 1981 все претензии были переданы на имя г-на В.Ф. Крейг Смитерс, Британская Колумбия

В 1981 г. D. Groot Logging Ltd. действительно заключила соглашение с г-ном W.F. Крейгу для выполнения работ на участке с учетом будущих потенциальных операций по добыче полезных ископаемых.

В 1987 году четырнадцать алмазных буровых скважин были пробурены из-под земли компанией Southern Gold Resources Ltd. на жилу №2.

В мае 2001 г. компания сообщила, что приобрела четыре (4) заявленных заявки на полезные ископаемые, состоящие из 53 единиц (1325 гектаров), сосредоточенных вокруг основных подземных выработок в верховьях Джунипер-Крик, в 9 км к югу от Хейзелтона, Британская Колумбия. Сделка была совершена на сумму $ 3 500. В сентябре 2006 года компания сообщает A.A. Burgoyne, P.Eng., M.Sc., выполнила геологический отчет NI 43-101 по объекту.

В января 2007 г. Компания увеличивает размер иска с 2 697 га (6 665 акров) до 6 132 га (15 151 акр).

В февраля 2007 г. Компания сообщает о приобретении 100% доли владения в 461 га (1140 акров), который примыкает к северо-восточной границе их существующей собственности на 6 123 га (15 151 акр).

В марта 2007 г. Компания сообщает о приобретении 100% доли в 25 гектарах (61.8 акров) утверждают, что полностью находятся в юго-западном углу их собственности. Это приобретение дает компании полный блок на северной половине запаса Rocher Deboule, который содержит центр большой высоты магнитометра, идентифицированной с помощью аэромагнитных исследований, проведенных в 1967 и 1969 годах.

В марта 2007 года компания заключает контракт с Fugro Aeroborne Survey Corp, Миссиссауга, Онтарио, на проведение ЭМ / магнитной / радиометрической геофизической разведки Dighem на 754 километра с интервалом 150 метров и площадью более 100 квадратных метров.

В июля 2007 года Fugro Airborne Surveys Corp. сообщает, что они приступят к запланированной аэромагнитной съемке. Компания продвигает свою программу разведки в соответствии с рекомендациями Burgoyne (2006) и технической группы компании.

В сентября 2007 года компания выпускает релиз, в котором сообщается, что она приобрела услуги доктора Джона Белхумера, доктора философии, уважаемого консультанта по делам коренных народов, представляющего компанию для проведения консультаций с домами Гитксан, чьи традиционные земли могут быть затронуты геологоразведочными работами по претензиям Rocher Deboule IOCG.

В сентября 2007 года компания объявляет о завершении в общей сложности 3629 футов алмазного бурения из 6 скважин на комплексе кварцево-сульфидно-железооксидных жил Highland Boy, расположенном в 2 км к востоку от прошлого, производящего Rocher Deboule Cu-Ag- Минеральное месторождение Au. Керн в настоящее время регистрируется, разделяется пополам и подвергается геохимическому анализу с использованием 61 элемента ICP.

В декабря 2007 года компания сообщает о результатах бурения 6 скважин BQTW (глубина от 137 до 137 мм).16-327,66 м) на высокогорной верхней жилке Бой, расположенной примерно в 2 км к востоку от прошлого месторождения минералов Роше-Дебуль (Cu-Ag-Au).

, 22 августа 2011 г. - Начато детальное изучение, включающее наземный магнитометр, отбор проб породы, почвы и ила.

, 20 ноября 2012 г. - Из программ разведки / разведки на 2011-2012 гг. Указаны три основных тоннажа.

1 ноября 2017 г. - Компания заключила опционное соглашение с Liaz Pty Ltd («Лиаз») (которое с тех пор было приобретено Longford Resources Limited («LRL»), по которому Лиаз может заработать 60 % доли в высококачественной меди / золоте / кобальте компании AMI Rocher Deboule.Возмещение за опцион составляет 10 000 долларов наличными; дополнительный платеж в размере 5000 долларов США или 50 000 акций Liaz / LRL; затраты на геологоразведочные работы в размере 2 000 000 долларов США за четыре года; и 10 000 долларов наличными плюс 5000 долларов наличными или 50 000 акций Liaz / LRL каждый год до тех пор, пока Liaz полностью не заработает 60% акций.

28 декабря 2017 г. - Компания объявляет, что Longford Resources («Лонгфорд») изменила свое название на: New World Cobalt Limited («LRL»), успешно завершила комплексную проверку высококачественного Hazelton Cobalt- Проект Copper-Gold в Нью-Хейзелтоне, Британская Колумбия, Канада, и будет продвигаться вперед, чтобы реализовать свое право на получение первоначальной 60% -ной доли в Проекте от AMI.

Iconic Packaging: Ferrero Rocher - упаковочная компания

Редко, когда и продукт, и его упаковка заслуживают внимания. Но это как раз тот случай, когда речь идет о Ферреро Роше. Слоистый шар из скрученного шоколада и фундука, завернутый в золотую фольгу и гордо сидящий в прозрачном пластиковом контейнере нестандартной формы? Конечно, это не обычное зрелище.

Представленный в Европе в 1982 году, Ferrero Rocher представляет собой сложное кондитерское изделие, которое считается предметом роскоши, достойным подарков во время больших праздников. Фактически, более 60% Ferrero Rocher продается в течение последних трех месяцев календарного года.

Созданный в Италии Микеле Ферреро, он назвал шоколад в честь священного грота в Лурде, Роше де Массабьель. Роше по-французски означает камень или валун, и вы можете догадаться, откуда появился Ферреро. Фундук (камень) подвешен в джандуйе, итальянской шоколадной пасте, содержащей 30% пасты из лесных орехов. Его помещают в вафельную сферу, затем покрывают шоколадом, измельченными лесными орехами и снова покрывают шоколадной глазурью.

Мы не шутили, когда сказали, что это сложно. Тоже вкусно. Тебе стоит попробовать.

Это подводит нас к его культовой упаковке. Ferrero Rocher, в которой золото присутствует во всех вариантах упаковки, сумела создать нечто роскошное, высококлассное и незабываемое. Начнем с контейнера, который все видят чаще всего.

Оригинал Ferrero Rocher

Ясно, что презентация Ferrero Rocher вызывает большую гордость. Каждый шоколад оборачивают золотой фольгой, помещают в рифленый бумажный стаканчик и накрывают этикеткой. Затем они укладываются и складываются в прозрачный футляр для переноски с закругленными краями, чтобы их можно было рассматривать под любым углом. Затем корпус оборачивается золотой лентой, чтобы держать его закрытым, а также по дороге домой, насколько роскошен и эффектен шоколад.

Знаете ли вы, что упаковка из золотой фольги и бумаги может составлять до 40% веса упаковки Ferrero Rocher? Это настоящая приверженность стилю и внешнему виду.

Кстати, этот прозрачный футляр узнаваем сразу, даже если в нем нет шоколада. Сколько раз вы находили этот прозрачный футляр на чьем-то столе или комоде, который использовался как простое, но эффектное хранилище для чего-то? Мы готовы делать ставки более одного раза.

С момента своего создания стандартный футляр был изменен, чтобы вмещать от 16 предметов вплоть до идеальной коробки для вечеринок из 48 предметов. Да, мы хотим одного.

Гранд Ферреро Роше

Несмотря на то, что праздники в конце года - самый важный сезон для Ferrero Rocher, они также пользуются большим спросом как во время романтических, так и шоколадных мероприятий.Воспользовавшись этим всплеском внимания, на рынок был выведен Grand Ferrero Rocher.

Как вы можете видеть на картинке выше, это негабаритный выдолбленный шоколад Ferrero Rocher с двумя или четырьмя отдельными Ferrero Rocher внутри. Будучи одновременно жестом любви и возможностью поделиться, они популярны во время Дня святого Валентина, Пасхи и Рождества. Обернутый в ту же золотую фольгу и бумажный стаканчик, что и шоколад меньшего размера, Grand Ferrero Rocher отделан лентой с соответствующим цветом и рисунком.Великолепный.

Конус Ferrero Rocher

Вы ведь знаете, в какое время года появляется эта упаковка?

Ferrero Rocher предпочитает прозрачную упаковку в своей презентации, зная, что шоколад в фольге будет говорить (и продавать) сам за себя. Но во всем, что он делает, по-прежнему присутствует чутье на драматизм, и Ferrero Rocher Cone не исключение.

Конструкция, имитирующая рождественскую елку и предназначенная для вечеринок и больших собраний, невозможно пропустить.Даже самая маленькая версия - слева на картинке выше - может похвастаться 17 единицами и может занять достойное место на столе с богатыми десертами. Но, пожалуй, самый гибкий вариант - это самая большая доступная версия: конус из 96 частей, который заставил бы даже Киану Ривза снова сказать: «Ого».

Коробки для деревьев и звездочек Ferrero Rocher

Кажется, что золотая упаковка и прозрачная упаковка - это противоположные края спектра, когда дело касается упаковки шоколада, не так ли? И все же это то, с чем Ферреро Роше справляется весьма блестяще.

Во время самых больших праздников года в магазины поступает подарочная упаковка золотистого цвета. Будь то дерево, звезда, кролик или сердце, Ferrero Rocher воплощает в себе культовый вид упаковки. Никогда не нуждаясь в упаковке, получатель всегда знает, что он получает, и никогда не перестает их волновать.

Возможно, наш любимый подарок от Ferrero Rocher - это рождественское украшение. В комплекте с петлей из ленты, его можно повесить на дереве, чтобы затмить все украшения вокруг него и дразнить любого, кто на него смотрит.

Как вы думаете, что достойно культовой мантии упаковки? Обязательно дайте нам знать.

ROCHER, Стулья от дизайнера: Hertel & Klarhoefer

Для обработки вашего запроса вы должны предоставить нам номер подтверждения вашего заказа, полученный в электронном письме с подтверждением заказа. Без этого номера обработка вашего запроса может занять гораздо больше времени. Спасибо за Ваше понимание.

Пожалуйста, проверьте свою покупку сразу после доставки. Если товар поврежден или неудовлетворителен, ваш местный продавец, отвечающий за ваш заказ, будет работать с вами, чтобы решить проблему, чтобы вы были удовлетворены квалифицированным ремонтом продукта, заменой деталей или обменом. Вы также можете связаться с нами по электронной почте [email protected] Если вы получите поврежденный, дефектный или неправильный товар, мы будем работать с вами, чтобы все исправить.

Эти правила доставки, отмены и возврата действительны только для товаров, приобретенных на официальном веб-сайте электронной коммерции Ligne Roset (www.ligne-roset.com/us) для рынка США.


Продукты быстрой доставки
Невозвращаемая комиссия в размере 15% применяется к возврату, отмене или изменению продуктов быстрой доставки.Полный возврат средств возможен только в том случае, если заказ отменен в течение 48 часов с момента его размещения. Стоимость услуги доставки
White Glove не возвращается. Возврат должен быть получен в исходном состоянии в течение 30 дней. Заказы на кредитную карту получат возмещение в виде кредита на исходный счет.

Возврат принимается только на складе местного продавца. В самом магазине возврат не принимается. Чтобы сделать возврат, пожалуйста, заполните форму возврата и отправьте электронное письмо по адресу return @ rosetusa. com. Затем с вами свяжется магазин, ответственный за ваш заказ (-ы), и сообщит более подробную информацию.


Товары на заказ
Мы не принимаем никаких возвратов или обменов на мебель, сделанную на заказ, в том числе товары, не включенные в быструю доставку и / или товары, изготовленные на заказ (отделка и ткань на ваш выбор).
Отменить заказ можно только в течение 48 часов с момента его размещения. Если вы хотите отменить заказ, пожалуйста, заполните форму отмены и отправьте электронное письмо для отмены @ rosetusa.com. Затем с вами свяжется магазин, ответственный за ваш заказ (-ы), и сообщит более подробную информацию.

Самодельное Ферреро Роше | Рецепт трюфелей с лесным орехом

Шоколад с лесным орехом всегда будет одним из моих виноватых удовольствий, и эти домашние трюфели Ferrero Rocher сочетают в себе все вкусы, которые я люблю, в небольших упаковках. Все, что вам нужно, это 8 ингредиентов для безмолочных, веганских, безглютеновых трюфелей с фундуком, которые также можно приготовить без сахара-рафинада!

Насыщенные сливочные трюфели с фундуком и шоколадом

До того, как я стал веганом, Ferrero Rocher были одним из моих любимых лакомств "виноватых". С нежной сливочно-шоколадной начинкой из фундука и хрустом фундука - что может не понравиться?

Итак, после долгого отсутствия этого восхитительного угощения я приготовила свою собственную веганскую версию шариков блаженства с фундуком. Эти домашние шоколадные трюфельные шарики Ferrero Rocher без молочных продуктов и глютена представляют собой полезное лакомство , которое стоит довольно недорого.

Что такое Ферреро Роше?

Это маленькие конфетные шарики с "сердечком" из лесного ореха. Затем его окружают кремовой начинкой из лесного ореха (похожей на «Nutella»), тонкой вафельной оболочкой и покрывают шоколадом и обжаренными кусочками лесного ореха.

Эти популярные конфеты от итальянского производителя FERRERO S.p.A., который также производит кокосовые трюфели «Raffaello» (еще один мой фаворит!). Если вы любите кокос, не пропустите мой рецепт Coconut Balls Recipe .

К сожалению, оригинальные ингредиенты Ferrero Rocher включают сухое молоко, концентрированное масло, сухую сыворотку, сахар-рафинад и пшеничную муку. Следовательно, они не подходят для аллергенов или веганов. К тому же они содержат пальмовое масло! Что для меня является серьезным запретом.

К счастью, я создал версию, в которой отсутствуют все эти ингредиенты!

Ингредиенты My Ferrero Rocher

Эти трюфели с лесным орехом наполнены здоровым сырым какао, хорошими жирами и могут быть приготовлены без рафинированного сахара. В результате получается полезное, но в то же время приятное лакомство из фундука.

Давайте подробнее рассмотрим, что делает некоторые из этих ингредиентов такими полезными. Например:

Порошок какао: Один из лучших источников антиоксидантов на планете.Не говоря уже о том, что он богат другими витаминами, минералами и клетчаткой. Он может улучшить здоровья сердца, , снизить кровяное давление и даже улучшить наше настроение.

Фундук: абсолютно богаты полезными жирами и омега-жирными кислотами, а также клетчаткой, витамином А, марганцем и медью. Они также являются отличным источником антиоксидантов , которые, возможно, обладают противораковыми, противовоспалительными свойствами и могут принести пользу здоровью сердца.

Кокосовое масло: Содержит здоровых жирных кислоты , таких как триглицериды со средней длиной цепи (МСТ).Кокосовое масло также может оказывать противомикробное действие, может повышать уровень хорошего холестерина (ЛПВП), улучшать пищеварение и, возможно, даже улучшать работу мозга. Он также полезен для ваших зубов, кожи и волос.

Хрустящий элемент

Единственный элемент, который я не добавил в эти самодельные Ferrero Rocher, - это хрустящая вафельная оболочка. К сожалению, этот элемент нелегко добыть или изготовить дома.

В некоторых странах вы можете купить круглые вафельные оболочки, но они часто не веганские и не безглютеновые.Есть возможность найти вафельный бисквит без глютена или рожки мороженого.

Я решил убрать «хрустящую корочку» в этих трюфелях с лесным орехом. Поэтому теперь они на вкус очень похожи на "Ferrero Kuesschen" (который также был одной из моих любимых конфет). Однако, если вам не хватает фактора «кранча», вы можете попробовать:

Воздушный коричневый рис
OR
Воздушный квиноа

Просто раздавите их немного и вылейте в растопленный шоколад вместе с кусочками лесного ореха.Таким образом, вы все равно будете кусать трюфели с хрустящей корочкой.

Как приготовить рецепт Ferrero Rocher

Если вы думали, что приготовить трюфели сложно, не волнуйтесь, это не так! Все, что требуется, - это смешать ингредиенты, скрутить шарики, растопить шоколад и покрыть глазурью - просто! Этот рецепт практически надежен.

Шаг первый: Сначала отложите 14 орехов фундука для центра ваших шоколадных трюфелей с лесным орехом (вам понадобится 12–14, в зависимости от размера шариков).Затем измельчите оставшийся фундук в блендере / кухонном комбайне в течение нескольких секунд на крупные куски. Отложите в сторону.

Шаг второй: Добавьте все ингредиенты смеси Ferrero Roche в блендер / кухонный комбайн и перемешивайте в течение нескольких секунд. Остановите машину, чтобы соскоблить лопаткой по бокам, затем пульсируйте еще несколько секунд. Вы хотите получить слегка липкую формуемую смесь.

Шаг третий: Используйте около 1 чайной ложки смеси на шарик.Добавьте лесной орех в центр каждого шарика, затем закройте и скатайте руками, чтобы сделать шарик более гладким. Затем поместите каждый собранный мяч на тарелку

.

Шаг четвертый: Растопите безмолочную шоколадную стружку (или темный шоколад) методом пароварки; в миске над кастрюлей с кипящей водой. Доведите воду до кипения и выключите огонь. Тем временем перемешайте шоколад, пока он полностью не растает.

Шаг пятый: Добавьте измельченный лесной орех в растопленный шоколад и перемешайте ложкой.Полностью окуните каждый шарик блаженства в шоколадную глазурь, а затем снова положите на тарелку.

Шаг шестой: Охладите шарики до полного застывания в холодильнике в течение 30 минут или в морозильной камере на 15. После охлаждения наслаждайтесь!

Для получения полного списка ингредиентов , измерений ингредиентов и информации о питательных веществах (калории и т. Д.) , затем прочтите распечатанную карту рецептов под .

Это рецепт:

  • Веганский (без молока и яиц)
  • Без сахара-рафинада (при использовании шоколада без сахара)
  • Без глютена
  • Без выпечки
  • Легко сделать
  • Идеально подходит для легкого перекуса или угощения!

Инструкции по хранению

Храните веганские трюфели Ferrero Rocher в герметичном контейнере в холодильнике в течение двух недель .Как вариант, вы можете заморозить их на срок до четырех месяцев .

Перед едой просто достаньте из морозильной камеры и дайте ему размягчиться примерно 10-15 минут.

Полезные советы и варианты рецептов:

  • Вместо того, чтобы добавлять измельченные лесные орехи в растопленный шоколад, вы можете положить их в миску / тарелку. Обмакните шарики трюфеля из фундука в растопленный шоколад и сразу же обваляйте молотые орехи .
  • Не стесняйтесь менять клен на сироп коричневого риса , сироп фиников, сироп агавы или любой другой жидкий подсластитель.
  • Сделайте рецепт для кето-диеты или с низким содержанием углеводов, используя порошкообразный гранулированный подсластитель, такой как эритрит (например, Swerve), вместо кленового сиропа. Добавьте еще немного орехового масла, чтобы компенсировать недостаток жидкости в кленовом сиропе.
  • Я использовал полусладкие мини-шоколадные чипсы без молока. Вы можете использовать шоколадную стружку обычного размера или даже плитку шоколада . Просто измерьте количество в граммах. Используйте шоколад без сахара для кето / низкоуглеводной версии.
  • В этом рецепте лучше всего подойдет масло из лесных орехов.Однако, если вам трудно найти источник, замените его другим ореховым или семенным маслом. Т.е., масло миндальное , масло арахисовое, масло подсолнечное .

Дополнительные советы:

  • Можно также приготовить домашнего масла из лесных орехов . Вам понадобится сделать большую партию (около 1 ½-2 стакана фундука или 300 граммов) и иметь высокоскоростной блендер или хороший кухонный комбайн, чтобы он работал хорошо. Просто слегка обжарьте фундук в течение 8-10 минут при температуре 350F, дайте немного остыть и перемешайте в машине до получения однородного масла.Делайте перерыв каждые 2-3 минуты, так как этот процесс может занять некоторое время.
  • Используйте сырые или жареные фундук . Жареный фундук усиливает ореховый вкус и придает дополнительный аромат.
  • Для усиления вкуса шоколада можно добавить небольшое количество порошка эспрессо . Он придает какао дополнительную глубину аромата.

Если вам нравятся угощения размером с укус / индивидуальные порции, обязательно ознакомьтесь с моими Здорового печенья с арахисовым маслом , веганских кокосовых стаканчиков , шариков Bliss с 5 ингредиентами и печенья с шоколадной начинкой .

Если вы попробуете этот веганский рецепт Ferrero Rocher, я буду очень признателен за комментарий и оценку ниже. Кроме того, не забывайте отмечать меня в своих воссозданиях в Instagram или Facebook с помощью @elavegan и #elavegan.

Самодельный Ferrero Rocher

Шоколад с лесным орехом навсегда останется для меня одним из виноватых удовольствий, и эти домашние трюфели Ferrero Rocher сочетают в себе все вкусы, которые я люблю, в небольших упаковках. Все, что вам нужно, это 8 ингредиентов для безмолочных, веганских, безглютеновых трюфелей с фундуком, которые также можно приготовить без сахара-рафинада!

Время приготовления 20 минут

Время охлаждения 20 минут

Общее время 40 минут

Десертный курс

Итальянская кухня

Порций 14

Калорий 120 ккал

Ингредиенты

1x2x3x

Смесь шоколада:
  • 1/3 стакана (75 г) мини-шоколадной крошки без молока (* см. Примечания)
  • 1 чайная ложка кокосового масла
  • 2-3 столовые ложки измельченного фундука

Инструкции

  • Вы можете посмотреть короткое видео для наглядных инструкций. Отложите 14 целых лесных орехов в центре каждого шарика. Возможно, они вам не понадобятся, это зависит от размера шариков (рецепт рассчитан на 12-14 шариков). Перемешайте оставшийся цельный фундук в кухонном комбайне в течение нескольких секунд, пока они не станут крупными, но не мелкими, как мука.
  • Добавьте все остальные ингредиенты смеси Ferrero Rocher (но не шоколадную смесь) и снова перемешайте в течение нескольких секунд. Остановите кухонный комбайн и соскребите его по бокам лопаткой.Смесь или пульсируйте еще несколько секунд. Смесь должна скрепиться и быть слегка липкой.

  • Используйте примерно 1 чайную ложку смеси на шарик и придайте ему форму руками. Поместите в центр целый лесной орех и закройте шарик, затем скатайте его между руками. Сделайте это с оставшимся тестом. Все шарики выложить на тарелку, выложенную пергаментной бумагой.

  • Добавьте в миску безмолочную шоколадную стружку (вместо нее можно использовать темный шоколад) и 1 чайную ложку кокосового масла.Нагрейте воду в кастрюле и поставьте миску с шоколадом на кастрюлю (пароварку). Доведите воду в кастрюле до кипения, затем выключите огонь. Размешайте шоколад ложкой, пока он не растает.

  • Переложите измельченные лесные орехи в шоколад и перемешайте ложкой. Затем окуните каждый шарик Ferrero Rocher в шоколад, чтобы покрыть его со всех сторон. Проделайте это со всеми оставшимися шариками, а затем снова положите их на тарелку.

  • Поставьте тарелку в холодильник, пока шарики не затвердеют (около 30 минут).Вы также можете положить их в морозильную камеру примерно на 15 минут. Наслаждаться! Храните остатки в холодильнике до 2 недель или в морозильной камере до 4 месяцев.

Примечания

Видео рецепта
  • Масло из лесных орехов будет лучшим вкусом в этом рецепте, но, поскольку его трудно достать, также можно использовать любое другое ореховое или семенное масло, например миндальное масло , арахисовое масло, масло из семян подсолнечника и т. Д.
  • Вы также можете приготовить собственное масло из лесных орехов (см. «Советы и варианты» выше).
  • Вы можете использовать любой другой жидкий подсластитель, например сироп из коричневого риса , сироп из фиников, кокосовый сироп, сироп агавы и т. Д. .
  • Прочтите «Советы и вариации», если хотите приготовить этот рецепт для кето-диеты / с низким содержанием углеводов.
  • Я предпочитаю полусладкие безмолочные или шоколадные мини-чипсы без рафинированного сахара. Вы можете использовать шоколадных чипсов обычного размера (используйте измерения в граммах) или плитку шоколада.
  • Проверьте пошаговых фотографий в сообщении в блоге выше.

Пищевая ценность

Самодельный Ferrero Rocher

Сумма на порцию

калорий 120 Калорий в составе жира 81

% дневная стоимость *

Жиры 9 г 14%

Насыщенные жиры 3 г 15%

Углеводы 8 г 3%

Клетчатка 1 г 4%

Сахар 9000

Сахар 9000 6%

* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.

Информация о питании является приблизительной и рассчитана автоматически

Оборудование

Кухонный комбайн *

ЕСЛИ ВЫ ИСПОЛЬЗУЕТЕ ПИНТЕРЕСТ, НЕ стесняйтесь ПРИКЛЮЧАТЬ СЛЕДУЮЩУЮ ФОТО:

Часы для гурманов | Шеф-кондитер пытается приготовить изысканное блюдо Ferrero Rocher | Приятного аппетита видео | CNE | Bonappetit.com

Гм ...

Брэд, попробуй.

Это похоже на долгий брак, мне просто нужно быть таким,

милый, это здорово, ты прекрасно выглядишь [смеется].

Да, ты понял.

[ритмичная музыка]

[восклицает]

[ворчит] Ох, крышка уже снята.

Всем привет, я Клэр.

Мы здесь, в BA Test Kitchen

, и сегодня я делаю изысканный Ferrero Rocher,

, который, возможно, уже стал изысканной закуской.

[ритмичная музыка]

Это было действительно, я думаю, что-то вроде фаворита фанатов

, и его много просили, так что мы попробуем его сегодня.

Я знал о Ферреро Роше,

из-за рекламы, но я никогда не ел их, когда был ребенком.

Итак, это говорит о том, что шоколад Rocher представляет собой соблазнительную комбинацию

сочной, сливочно-шоколадной начинки,

, окруженную целым лесным орехом в нежной хрустящей вафле

, все в молочном шоколаде

и мелко нарезанном фундуке.

Я думаю, что лесной орех - это своего рода изысканный аромат.

Вне зависимости от того, модно это или нет,

, безусловно, позиционируется как

как лакомство.

Если вы хотите купить кому-нибудь подарок

в аптеке, это ваш лучший вариант,

, чтобы выглядеть модно.

[Габи] В Аргентине рекламный ролик на испанском языке похож на ..

Подожди, Габи, заходи.

Боже мой, рекламный ролик был примерно таким:

на вечеринках у посла,

У нас всегда есть Ферреро Роше .

Этот пакет из 24 штук стоит 16 долларов.

[Клэр и Габи] Вау.

Недавно ко мне обратился зритель, чтобы сказать

, что она была довольно расстроена из-за

в начале каждого шоу, имея это

изобилие этого как упакованного продукта

и думая, что он тратится зря, но я ...

О, нет. Но его всегда едят,

Я просто хочу сказать.

И я уверен, что все это будет съедено,

, наверное, в рекордные сроки.

Хорошо, я попробую открыть действительно

впечатляющую большую коробку прекрасных шоколадных конфет с лесным орехом.

Да, пахнет, вроде как Nutella-y.

Обязательно получите лесной орех и шоколад.

Он покрыт довольно однородной

рублеными кусочками фундука.

Похоже, лесные орехи каким-то образом прилипли к конфете

сначала, а потом, может быть, макнули?

Это как три сантиметра в диаметре.

Итак, это один лесной орех, а затем он суспендирован в

этой липкой пасте с ганашем и нутеллой.

И это внутри двух полусфер пластины.

Ну, на самом деле Кристина Чей сказала мне это.

Она думала, что есть один правильный способ

съесть Ferrero Rocher, а именно

откусить шоколадную глазурь из фундука,

разбить две сферы,

, как будто есть естественный шов, а затем разделить его.

пополам, а потом съесть.

У него отличный вкус, мне нравится сочетание текстур и вкусов.

Фундук придает ему немного пикантности

, а затем сладкий молочный шоколад

, и у вас есть все эти разные текстуры,

, как вафли, легкие и воздушные.

Итак, пластина представляет собой полую сферу.

Похоже, они скреплены шоколадом,

, так что я могу попробовать сделать вафли в формах,

заполнить их в формах, склеить

и затем покрыть их.

Кристина, Делани, у вас есть мысли

о Ферреро Роше?

У Алекса никогда не было.

Ого, ладно.

Это моя самая любимая конфета на все времена.

В самом деле?

Вы ели так, как мы говорили?

Пробовал.

В этом нет никакой реальной пользы.

Я думаю, что моя мама очень контролировала

о том, сколько конфет мне можно было съесть в детстве,

, так что я подумал, что ел их Так что ты действительно должен был,

, как смаковать? так хотелось бы

продлить срок службы?

Чтобы он стал Ferrero Rocher,

что в нем должно быть?

Однородная, тонкая, как бумага, хрустящая

идеально сферическая вафля.

Ладно, по остальным деталям особо не парюсь,

кроме вафли.

Потому что я знаю, как готовить нутеллу.

Ага, так ты собираешься сделать свой собственный?

Да, я думаю, что у нас есть возможность это сделать,

это не так уж и сложно.

Вафли довольно интересные.

Как будто двойная сфера.

Звучит как кошмар. Да.

Как сделать круглую вафлю?

Карла, я даже не знаю.Не думаю, что

будет легко.

Думаю, если мне удастся достать вафлю, то все остальное

будет относительно простым.

Я действительно не хочу связываться с вкусом в целом,

Я имею в виду, это то, что есть, шоколад и лесной орех,

, но я просто хочу использовать действительно хороший шоколад,

тосты с фундуком, а затем я думаю, в целом,

улучшение будет только в этих деталях.

А теперь моя любимая часть - читать ингредиенты.

Молочный шоколад, сахар в скобках, масло какао,

какао тертое, сухое обезжиренное молоко, пахта, все одно слово,

лецитин, соя, ваниль и искусственный ароматизатор,

фундук, сахар, пальмовое масло, пшеничная мука,

сыворотка, какао-порошок с низким содержанием жира, лецитин,

бикарбонат натрия, соль, ванилин и искусственный ароматизатор.

Масло сливочное - это, по крайней мере, то, что сказано в Википедии,

- это топленое масло.

Итак, пальмовое масло, это то, что находится внутри этой начинки,

, которое делает его очень мягким,

, но я хочу посмотреть, смогу ли я этого избежать.

А теперь я хочу подойти к компьютеру и посмотреть, смогу ли

найти немного больше о том, как они сделаны.

Ой, погоди, это то, что, Габи,

, это то, о чем ты говоришь.

[Коммерческое озвучивание] Приемы Посла

отмечены в обществе. Видеть?

[Коммерческий голос за кадром] Очарованные гости,

Ферреро Роше, признак хорошего вкуса.

Очевидно, Роше действительно означает камень или валун

по-французски, но он был назван в честь ...

[Алекс] Парня.

Нет, ну его имя, фамилия Ферреро,

, но считается, что он назвал Роше

в честь грота в римско-католической святыне Лурда.

Очевидно, он был набожным католиком,

и основателем Nutella, поэтому

не будет ошибкой сказать, что начинка похожа на Nutella

и, возможно, это Nutella.

[смеется] Это первая строка на каждой странице Википедии,

производственный процесс скрытный.

Я думаю, что поиск в основном просто заставляет меня осознать

, насколько невозможной будет пластина.

На самом деле мне следовало бы искать

пресс-форм в Интернете.

Это кажется правильным.

Может заказать?

Я собираюсь вернуться к той пластине Kit Kat, которую я делал раньше.

[ритмичная музыка]

Я хочу, чтобы вы знали, что я могу принять

нулевой критики прямо сейчас.

О, это прекрасно.

Ты справился, Клэр.

Может быть, я смогу испечь их плоско,

выньте их, прежде чем они полностью застынут

, и как бы вдавите их в эти полусферы.

Хорошо, основные компоненты - это обжаренный центр фундука,

сливочная начинка, вафельная скорлупа

, а затем шоколадная глазурь снаружи,

, которая похожа на мягкую, поэтому мой план состоит только в том, чтобы

в основном использовать расплав молочный шоколад

и измельченный фундук снаружи.

Так что ничего сложного не будет,

кроме этой вафельной оболочки.

Итак, у меня есть бланшированные целые лесные орехи

, и я хочу поджарить их, а затем сегодня днем ​​

Я хочу сосредоточиться, может быть, на этом, например, на

сливочно-шоколадной начинке из лесных орехов.

[ритмичная музыка]

Обычно, прежде чем что-то делать,

я должен поджарить пучок лесных орехов.

Я вернусь и проверю через 20 минут.

Да, они неплохо выглядят.

Пока я жду, пока они остынут,

Я хочу еще раз взглянуть на наполнитель

в Ferrero Rocher.

По внешнему виду он очень похож на Nutella.

Подтверждено, то есть Nutella.

Nutella прямо из банки,

Ferrero Rocher розлива, прямо здесь написано Ferrero.

Итак, я сделаю прыжок и скажу, что это

это одно и то же.

Но первый ингредиент - сахар,

, что интересно, и пальмовое масло.

Это действительно похоже на пасту из сахара и пальмового масла

с фундуком и какао.

Я чувствую, что могу сделать это или его версию.

Мы только что сделали ненаучный, бок о бок

и начинки, учитывая, что это одна и та же компания,

Nutella - это начинка.

Ух ты, вау, черт возьми.

Думаю, сегодня я действительно многому научился.

Блин.

Позвольте мне пройти и выбрать самые красивые

фундука и зарезервировать 30 или около того, чтобы они были в центре.

Начну нарезать, чтобы использовать для покрытия.

[хрустят орехи]

Я собираюсь нарезать их партиями вручную, а затем просеять их

, чтобы получить однородные куски.

Хорошо, поэтому я, наконец, нарезал, а затем повторно зарубил

, а затем снова и снова

все кусочки фундука.

Я думаю, на самом деле это выглядит действительно хорошо.

У меня есть пыль из фундука, которую я отсеял.

, поэтому я положу ее в блендер

и затем начну делать начинку.

У вас есть агава?

Любая светлая агава?

[Алекс] Габи слишком много тусуется с Мари Кондо.

Ага, серьезно, куда все делось?

[Алекс] Да, я думаю, она могла бы

просто выбросить.

Ах да, да, да, поехали.

[Алекс] Ой, здорово, да, вау.

Проблема решена, спасибо.

Итак, я начну с двух унций агавы,

экстракта ванили и добавлю много соли,

масла лесного ореха, какао.

Очевидно, он должен быть более плавным, чем это.

Итак, теперь я могу добавить еще немного агавы

, и эта жидкость поможет сгладить его.

Хорошо, он отделен.

У меня так долго была смесь в Vitamix

, и я чувствую по бокам, становится очень жарко,

, так что теперь, к сожалению, у меня вроде всего этого

масло фундука отделено от твердых частиц.

Я не думаю, что это снова соберется.

Думаю, я начну сначала, отстой.

Я попытаюсь найти этому применение,

Я найду, потому что я не хочу тратить зря,

это как действительно хорошие лесные орехи

, и я, конечно, не хочу, чтобы это было потрачено зря.

Я не говорил, что собираюсь прибить его с первого раза.

Потому что я знаю, как сделать, как в основном Nutella,

, как будто у нас есть возможность это сделать,

это не так уж и сложно.

[вздыхает] Я так расстроен из-за этого, это отстой.

Может быть, на самом деле лучше запустить его в кухонном комбайне

, потому что он лучше измельчает, как и все

, более равномерно, а также не позволяет ему слишком сильно нагреваться.

[ритмичная музыка и скрежет]

Довольно жирно.

Эта смесь крутая, поэтому температура не

, что заставило ее расколоться.

Знаете, как только я добавил эту агаву,

вот что вызвало это.

Может жидкий подсластитель не помогает.

Думаю, я просто сложу это в тесто для пирожного.

Будет, будет отличный вкус.

[ритмичная музыка]

Итак, мы сделали пятиминутный перерыв

, и я прочитал сообщение в блоге о том, что можно и чего нельзя делать

при приготовлении орехового масла, и было похоже, что

не использовать мощный блендер и не добавляйте жидкости.

Я все делал не так,

поэтому немного переключаю.

Я перейду к сахарному песку,

на самом деле вызывает кристаллы в сахаре,

это абразив, и он поможет быстрее создать это ореховое масло

.

Я попробую сделать в нем растопленный шоколад,

, а не какао-порошок.

[ритмичная музыка]

Хорошо, давайте посмотрим, как это выглядит.

Он очень плавный, и это здорово,

, потому что я знаю, что он сжимается, когда садится.

Ммм, это ярко выраженная горечь от шоколада,

, но мне это нравится, и я думаю, что сначала вы получаете

немного сладости, а затем

, как и все остальные вкусы,

, так что я думаю, что единственное, что осталось сделать, по крайней мере,

- это положить его в герметичный контейнер и просто оставить.

Я должен как бы оценить как он настраивает

и понедельник действительно будет про вафлю.

И это будет действительно большой вызов.

Надеюсь, что рецепт Kit Kat мне немного поможет

и станет хорошей отправной точкой.

И нам просто нужно подождать и посмотреть.

[ритмичная музыка]

Всем привет, сегодня понедельник.

У меня были выходные, чтобы подумать о Ferrero Rocher,

, чего я совсем не делал, даже немного,

, но я делал пирожные, поэтому они великолепны на вкус.

Это хорошее спасение для ингредиентов

, которые я напортачил в пятницу.

Вот рецепт: испорти две партии Nutella,

на самом деле в основном следует за лучшим какао-пирожным BA.

Я собираюсь положить их туда, и тогда люди

могут как бы грызть их в течение дня

, и тогда на самом деле пора приступить к работе.

Хорошо, это все еще довольно свободно.

Я действительно удивлен, что больше не настроил.

Итак, я мог бы сделать одну вещь:

вместо того, чтобы добавлять больше шоколада,

Я добавлю какао, поэтому оставлю сладость прежней.

Я считаю, что это здорово.

Переверну на вафлю.

Эти формы были доставлены в профессиональную кондитерскую

в Нью-Йорке.

Диаметр один дюйм, думаю, правильный размер,

для корпуса Ferrero Rocher,

без покрытия.

Но в основном моя идея:

Я использую тот же рецепт, что и для вафель Kit Kat,

, но заменяю только небольшое количество какао.

Если я найду тот конкретный утюг, который мы использовали

, чтобы сделать вафлю для Kit Kat,

приготовить крошечные ложечки теста,

вынуть их, вдавить кружок в эту форму,

, пока он еще податлив а затем снова запечь.

Думаю, это сработает?

Ммм, наверное, нет [смеется].

Я действительно не думаю, что это сработает,

но может, может сработать, мало ли.

[ритмичная музыка]

Это как бы там, где умирают приборы.

Хорошо, я думаю, он был белый и пластиковый.

[Брэд на ноутбуке] Я думаю, что это достаточно безумно, чтобы работать.

[Брэд] Вот оно.

[Клэр] О, да, CucinaPro.

Клэр.

Нашли?

Ура, спасибо.

Какая хрень эта штука.

Такое ощущение, что он ушел навсегда.

Посмотрите, что появляется снова.

Вы это помните?

Ой, большие вафли.

От Кит Кэт, а?

Я не думаю, что когда-либо правильно произносил эту конфету.

Я их просто называю "Нью-Рошель" [смеется].

Нью-Рошель?

Мячи New Rochelle.

Нравится Нью-Рошель, Нью-Йорк?

Как у вас, как они называются?

Ферреро. Ферреро.

Роше. Ро-шай.

Ага, вот и все.

Хочешь посмотреть эту часть?

Да, это будет здорово.

Хорошо, вот моя идея.

Dab little tiny -

Сделайте маленькие диски.

Маленькие крошечные кружочки теста, чтобы потом обрезать его ...

А потом положить их горячим?

А потом прижать их горячим ...

О, надо работать быстро.

А потом снова испечь.

Клэр, ты сегодня заработаешь зарплату.

Хорошо, я открою тебе дверь.

[ритмичная музыка] Думаю, это хорошо.

О, неплохо, Клэр.

О, он сдвинулся, это сработало намного лучше

, чем я думал. Да, это так.

Поднимите. Дин.

Ой, видишь, это слишком много,

тоже приготовлено. Слишком много.

Вот проблема, в которой я был уверен, что

у меня будет. Биговка?

Да, вроде как сработало, но у меня это есть,

мест, где они перекрываются.

Вы должны выяснить, о, теперь это выше моей зарплаты.

[смеется] Нет, помоги мне, помоги мне.

Вы должны сделать что-то вроде,

, как большой круг, верно, сделать как рельефную накладку или две?

Что? Как рельефный крой,

, чтобы не было складок.

Понятия не имею, о чем вы говорите.

Как если бы вы сделали круг побольше

и сделали бы в нем такие же прорези, как вам нравится,

он может двигаться.О боже.

Я хочу попробовать запечь его, чтобы посмотреть, не высохнет ли текстура

, не станет ли она хрустящей.

[ритмичная музыка]

Они кажутся довольно сухими.

Я думаю, что одна из проблем, с которыми я точно сталкиваюсь

, заключается в том, что они на самом деле не принимают точную форму

формы, поэтому мне нужно лучше

запрессовать их, а край имеет чтобы быть очень гладкими,

, чтобы я мог соединить его с краем его ответной части,

, поэтому мне, возможно, придется сделать их немного больше,

немного подрезать.

К тому же они очень тонкие.

Толще, больше, давит больше,

но в целом, я думаю, действительно хорошее начало.

Бред?

Я хочу увеличить пространство между пластинами,

, чтобы сделать его немного толще.

Возможно, вы можете использовать алюминиевую фольгу.

Я не совсем понимаю.

На вашем месте я бы попытался поставить, может быть,

небольшую прокладку из алюминиевой фольги.

Давай попробуем.

[ритмичная музыка]

Выглядит неплохо, правда?

Достаточно близко, да [бормочет].

Хорошо, готово? Ой, он толще.

[Клэр] Так что, на самом деле это не работает.

Потому что он толще, его сложнее вставить в форму.

. Теперь это слишком сладко.

Проблема во всех складках.

Надо вырезать рельефные прорези. Я сделаю то, что ты сделал.

Разгрузочные щели, а затем [шумит].

Это будет настоящая заноза в заднице.

Как вы думаете, достаточно одной прорези?

Нет. Сколько, три?

Четыре.№

[ритмичная музыка]

Ладно, эта очень хорошо выглядит.

Давай поставим их в духовку и посмотрим.

Вот эти два полушария.

Я не обрезал края, что, думаю, мне нужно сделать.

Хорошо, выглядит неплохо.

[вздыхает] Так что я хочу попробовать этот

, который не так хорошо получился.

Я просто хочу посмотреть.

Ммм, думаю, действительно хорошо.

Сделав это немного толще,

действительно много.

Я хочу провести тест только с этими двумя половинками

, начинкой и шоколадом

и просто посмотреть, каков общий эффект.

Привет, Клэр.

Привет, хорошо, сейчас я займусь начинкой, а потом ...

Но они такие классные. Правильно?

Это похоже на идеальную сферу.

Это правда, это идеальный размер,

для оригинала. Боже мой,

Я так тобой горжусь.

Спасибо.

О, я думаю, у нас все будет хорошо.О, это здорово.

Я в основном собираюсь заполнить их оба частично,

, как почти до самого верха, а затем просто вроде как

нависать сверху лесным орехом.

Это моя шоколадная смесь с фундуком.

Боже мой, ребята, так много какао.

Так что это, собственно, хорошая текстура для заливки.

Ты собираешься соединить их вместе с ...

С шоколадом. Шоколад?

Мне нужна как крошечная кисточка,

Я собираюсь нарисовать крошечную шоколадку по краю

, затем сложить их вместе и затем окунуть.

Я уверен, что у нас есть один наверху.

Да, хорошо, спасибо, Кристина.

Хорошо, я так рада, что Кристина,

, самая большая поклонница Ферреро Роше, которую я знаю, одобряет.

Я собираюсь начать наполнять,

так что позвольте мне положить его в кондитерский мешок.

Я воткну это в морозилку,

как раз пока растапливаю молочный шоколад.

Это были неправильные половинки?

Я неправильно кормил Кристину?

Ой, это из-за фундука, блин.

Итак, поскольку лесной орех не может проткнуть

замороженную половину начинки,

две стороны не встречаются, так что я просто вроде

пробиваю немного места.

Хорошо, теперь я просто закрашу около

и заполню все пробелы.

Скрестив пальцы.

Выглядит неплохо, я положу его

в холодильник, чтобы шоколад сразу затвердел

, а потом я проверю его в ближайшее время.

[ритмичная музыка]

Хорошо, вот образец, выглядит неплохо.

Я очень доволен.

Почти готово, это все, кроме шоколадной оболочки

снаружи и фундука.

Это лучшее, что я когда-либо делал.

Это действительно хорошо, ох, вкусно.

Пластина на удивление

похожа на точку.

Это был действительно полезный тест

, потому что теперь я знаю, что буду делать.

Так половинки с фундуком заморозю.

Затем положите замороженную сторону лесного ореха

сверху, и лесной орех сможет протолкнуть

начинку с другой стороны, что соответствует комнатной температуре,

, если это имеет смысл.

Сегодня я просто попробую сделать как можно больше оболочек

, чтобы, если это займет третий день,

все, что мне нужно сделать, это собрать.

[ритмичная музыка]

Погодите, какие размеры,

вернитесь.Идеально.

Поставляется четыре на четыре и шесть на шесть.

Ну ладно, мы ищем в Интернете

обертки из фольги и, возможно, даже

маленьких бумажных стаканчиков для самодельной версии.

Это неплохо, правда? Да.

Итак, у меня достаточно снарядов, чтобы сделать 20 мячей

[смеется] Нью-Рошель.

Что я хочу сделать сейчас, так это, я думаю, потребуется немного времени

, чтобы подрезать их, просто убедитесь, что на любом из них нет

грубых, зазубренных или острых краев.

[вздыхает] [ритмичная музыка]

Вы можете видеть, что мы начинаем получать некоторое настроение освещения

на заднем плане, от заката.

Я положу их обратно в духовку,

, чтобы они действительно высохли при более низкой температуре.

И я думаю, что на самом деле сделаю это из форм,

, потому что я хочу, чтобы они были полностью открыты воздуху.

Итак, это будет последний шаг на сегодня

, а затем, когда они вынутся из духовки,

Я положу их обратно в лунки в форме,

просто для безопасного хранения, а затем я просто собираюсь

обернуть их пластиком, а затем, я думаю,

мы находимся на пути к трехдневной отделке.

[ритмичная музыка]

Я чувствую себя очень хорошо, я очень рад, что всего

перейдут на этап сборки.

Все, что нам осталось сделать, это заполнить, запечатать, покрыть и обернуть.

[ритмичная музыка]

Я положу это в холодильник.

[ритмичная музыка]

Итак, они все установили полностью

, и я просто начну погружать их, одну за другой.

Я собираюсь использовать ...

У меня есть идея.

[смеется] Хорошо, это будет моя вилка для погружения.

Попробую отогнуть и просто

воткнуть обратно вроде ничего не вышло.

Таким образом, вилка помогает избавиться от лишнего.

и теперь в чашу.

Это покрыто, готово перенести на мою стойку.

[Кристина] Боже мой!

Посмотрим относительный размер.

В целом немного больше,

, но все еще очень, очень близко, так что пока все хорошо,

, так что я просто буду продолжать.

[классическая танцевальная музыка]

Вы не можете сказать, потому что я не знаю,

не похоже, что мне так весело,

но это самое большое удовольствие, которое я получил на

одно из таких шоу уже давно.

Хорошо, это два, четыре, шесть, восемь, 10,

, так что у меня 14, я доволен тем, как они выглядят.

Они все покрыты покрытием и готовы к отправке обратно в холодильник

для завершения застывания, а затем мы переходим к заключительному этапу

окончательного нанесения шоколадного покрытия снаружи.

[ритмичная музыка]

Отлично, хорошо, они определенно установлены, и это здорово.

Итак, теперь мне нужно перейти отсюда к

, и это просто включает последний слой шоколада,

, но очень, очень тонкий слой,

, просто чтобы немного покрыть орехи.

Итак, мой процесс в основном сводится к

, просто возьмите немного шоколада на ладонь

и аккуратно натрите шоколадом всю поверхность.

Вот оно, я думаю, он отлично выглядит, я в восторге.

Меня просто беспокоит, что последнее,

нравится, как его ест, но я чувствую себя прекрасно.

[ритмичная музыка]

Эй, балы Нью-Рошель.

Да, так мы их назовем.

Ооо. Какие?

Я вижу, может быть, немного высокое ореховое соотношение.

Это начинает походить на карамельное яблоко.

Я думал, что ты не это скажешь.

Я думал, ты будешь такой,

, они выглядят потрясающе и идеально

, и ты проделал такую ​​хорошую работу. Клэр, вы справились.

Как бы то ни было, это выглядит достаточно близко.

Никто не сказал, что это должно быть точно.

Неплохо, вы отлично справляетесь.

Неплохо?

Я положу их в холодильник,

, но только минут на 10.

Они отлично смотрятся, Клэр.

Спасибо, я ими очень доволен.

Но послушайте, я имею в виду, давай,

, на нем слишком много орехов.

Нет, Брэд.

Вы знаете, Брэд довольно быстро с критикой.

Он был просто как, слишком много чокнутых.

Мне не нужно точно копировать его,

Мне нужно сделать версию лучше, так что.

[смеется] Большое спасибо, Брэд.

Я не понимаю, о чем он говорит, они отлично смотрятся.

Хорошо, я имею в виду, они в основном настроены,

, но я просто хочу, вы знаете, пять минут,

, чтобы остыть, а затем мы,

о, а затем мы должны их обернуть,

это будет весело.

[ритмичная музыка]

Они немного посидели при комнатной температуре

и теперь готовы к работе.

Я хочу, чтобы они были комнатной температуры, потому что

Я хочу, чтобы начинка внутри

была красивой, гладкой и кремовой.

Я хочу попробовать, просто чтобы убедиться, что

все сложилось так, как я хотел.

Боже мой, это так хорошо.

Посмотрите на это.

Это лучшее, что я когда-либо делал.

Это так хорошо.

Итак, есть шоколадная глазурь,

вот вафля, затем сливочная начинка из фундука

и орех в центре.

По-моему кушает очень и очень близко к оригиналу.

Во вкусе намного больше лесного ореха

, и это причина всех мест, где мы его жарили.

В целом, я думаю,

намного ароматнее оригинала.

Я просто съем вторую половину, она действительно хороша.

Ммм, я действительно хочу, чтобы вы, ребята, попробовали.

У меня осталось 13 штук, так что я могу положить их в

из 12 штук.

[ритмичная музыка]

А теперь самое интересное, что-то вроде ремесла.

Как дела Майклз, они меня там знают.

Это определенно лучший способ провести время.

Ух ты, балы Нью-Рошель [смеется].

[вздыхает] Это действительно весело,

Я просто обожаю такие вещи.

Я никогда не был так горд собой.

Бред?

О, Нью-Рошель, о.

В честь вас я их так назвал.

Ага! Новые шары Рошель.

Даже выглядит неплохо. Да, выглядит хорошо.

Вау. Хорошо, хорошая резка.

Посмотрите на это,

Лесной орех в форме сердца. Ой,

не то что любовь.Симпатично, это так мило.

Он более хрустящий. Он такой ореховый.

Он такой ореховый.

Да, видите ли, гайки снаружи

служат определенной цели. Потому что есть еще орехи.

Ага, да, еще орехов.

Я думаю, вы проделали большую работу.

Посмотри хотя бы на вафлю, никто

не ориентируется на вафлю. Не за горами пропорции,

я уже был там.

У них немного воздушнее, хрустящее,

верно, но посмотрите, ваш диаметр кажется красивым,

или ваша толщина кажется чертовски близкой.

[Клэр] Красивое место.

Черт побери, Клэр.

Спасибо, подождите, серьезно не могу сказать.

Это, нет, это мое.

[смеется] А, верно. Но это ...

Это твое. Знаешь что,

единственная другая деталь, кроме них,

, ну ты знаешь, маленькие кольца на них ...

Брэд, мне придется попросить тебя уйти.

[все смеются] Хорошо?

Подобного снятия шоколада мы еще не пробовали.

Я действительно думаю, что это настоящая проверка того, насколько хорошо вы справились.

О боже, теперь я немного нервничаю.

Я принес свой кофе.

Итак, вот что я хотел увидеть,

- это как если бы эта сфера оставалась нетронутой

, пока вы ели, как внешний слой.

Он был восхитителен сам по себе,

и я уверен, что

он будет восхитителен со всем остальным.

Клэр, это так хорошо.

Вафля - это совершенство.

Боже мой, спасибо.

Вы можете слышать это во рту, он потрясающий,

, как будто он остается таким четким. Это светло.

Это воздушно, соль от фундука Nutella вещь

внутри, ты действительно превзошла себя, Клэр.

Спасибо, это был тот ответ, который я искал.

О, они тебе этого не давали?

Не совсем, но я подумал, позвольте мне рассказать вам

все, что с этим не так.

Это действительно невероятно.

Мне никогда не было так весело в одном из этих эпизодов.

Мячи New Rochelle. Ммм хм, ммм хм.

Они выглядят идеально.

Я безумно горжусь ими,

, так что имейте это в виду, когда будете их пробовать.

Ммм, у меня есть лесной орех, он так хорош.

Горжусь тобой каждый день. Спасибо,

Я горжусь собой, спасибо Амиэль.

Боже мой, газета.

Заворачивать их было весело. Я знаю.

Мне больше всего понравилась эта часть.

Боже мой. О, ваш лесной орех

разделить пополам, хорошо. Очень хорошо.

Немного соли? Ага, в начинке.

Ага, круто.

Оригинал,

самодельный. Вау.

В хорошем смысле. Мне нравится этот крошечный кусочек шоколада

на внешней стороне ореха и эти орехи,

, как калибровка, это как униформа, это восхитительно.

Да, очень горжусь обоими этими вещами.

Да, нет, действительно молодец, хорошо.

Хорошо, я чувствую себя невероятно.

Вообще-то я никогда не был так горд собой.

Нравится конечный продукт, я думаю, он действительно восхитительный.

Жителям Нью-Ро, как говорится,

этот выпуск посвящен вам.

Я с нетерпением жду следующего испытания, так что встречайте меня здесь

для следующего испытания.

[ритмичная музыка]

Вот как приготовить изысканный Ферреро Роше,

или я должен сказать бал New Rochelle?

Для вафель смешайте в кухонном комбайне одну чашку муки для пирожных,

половину стакана кукурузного крахмала, две чайные ложки какао-порошка,

и половину чайной ложки кошерной соли.

Влить три четверти стакана воды,

полстакана охлажденного, топленого масла и две чайные ложки

ванильного экстракта до однородной массы.

Выдавите одну чайную ложку жидкого теста в центр утюга,

готовьте 10 секунд, снимите еще мягкую вафлю

с утюга и вырежьте круг с помощью резака.

Сделайте четыре равных надреза по окружности

и плотно запрессуйте их в силиконовую форму с полусферическим корпусом диаметром один дюйм.

Повторить несколько раз.

Выпекать вафли в духовке 350 до полностью хрустящей корочки и высыхать.

Дайте пластинам остыть, затем обрежьте края, чтобы получились полусферы.

Для начинки пять унций жареного фундука,

две чайные ложки сахара, половина чайной ложки кошерной соли,

и половина очищенных стручков ванили до образования орехового масла.

Очистите три унции растопленного шоколада,

смешать с одной столовой ложкой поджаренного масла лесного ореха.

Перемешайте до однородности, затем добавьте

две чайные ложки несладкого какао-порошка.

Дайте смеси постоять при комнатной температуре на пару

часов, пока она не загустеет и не застынет.

Для сборки разложите начинку из фундука в скорлупу,

аккуратно вдавите весь поджаренный лесной орех в половину

скорлупы, затем охладите скорлупу с фундуком.

Нанесите обильное кольцо из растопленного молочного шоколада

по краю каждой вафли без фундука

и прижмите охлажденную половину с фундуком

к шоколаду, чтобы получилась сфера.

Заполните трещины или зазоры большим количеством шоколада.

Повторите процедуру со всеми вафлями и охладите до шоколада.

Окуните каждую сферу в растопленный молочный шоколад,

затем обваляйте каждый шарик в поджаренных лесных орехах.

Повторяйте, пока все шарики не окунутся и не покроются,

затем снова охладите до застывания.

В перчатках скатайте шарики между руками

, чтобы покрыть фундук шоколадом.

Дайте снова застыть, затем оберните золотой фольгой

и поместите в мини-бумажные стаканчики.

[Брэд] Здесь волосы расщепляются.

[Клэр] Достаточно хорошо для работы в правительстве.

[Брэд] Верно.

Нет, Брэд, видишь ли, они не работают.

Они не работают уже несколько недель, верно?

Ага, самый длинный в истории.

Неужели? Да.

Я пошел в парк, чтобы привести своего ребенка в парк

на днях и, черт возьми, там был замок.

Мы перепрыгнули через забор, наши первые B и E,

я и ребенок, понимаете?

[оба смеются]

Мы ничего не сломали.

[Донни] Какой федеральный парк ты сделал?

Я не знаю, нет, это был не федеральный парк,

Я полагаю, им управлял город или что-то в этом роде.

Ну, закрывают только федеральные службы, потому что это ...

Я не знаю.

[Донни] Вы просто нарушили закон.

Но он был заблокирован, я винил тебя, Донни.

Это был праздник, или он просто закрыт по воскресеньям?

Нет, кто закрывает парк по воскресеньям?

[смеется] Не знаю, это хороший вопрос.

Генри Роше | Фотографии Бродвея

(1826-1887)

Генри Роше, один из портретистов из Чикаго, который технически и эстетически соревновался с крупнейшими фотографами Нью-Йорка в 1860-х и 70-х годах, открыл свою студию на Джадд-стрит 72 в 1862 году. Он пользовался неизменным успехом и профессиональным уважением до самой своей смерти в 1887 г. Только пожар в Чикаго 1871 г. нарушил его безмятежное правление в качестве главного фотографа-портретиста в городе. Его племянник и ученик Макс Платц также пользовался известностью после того, как стал независимым художником в 1870-х годах.С 1863 по 1866 год его студия располагалась на Джадд-стрит; с 1866 по 1871 год на углу Мэдисон и Кларк; пожар в Чикаго вынудил его переехать на 726 Вабаш, место, которое он занимал 8 лет; в 1879 году он переехал в 81 штат, но неудовлетворенность помещением побудила его вернуться на Уабаш-стрит; его последняя студия находилась по адресу 239 & 242 Wabash на углу Джексона, которую он занимал с 1881 года до своей смерти.

Генри Роше, уроженец Германии, изучил искусство фотографии до приезда в США в 1856 году.Он проработал бухгалтером восемь лет, прежде чем накопил достаточно капитала для покупки оборудования, расходных материалов и реквизита, необходимых для работы фотостудии. Как и другие, претендующие на звание фотографа-художника, он рисовал пастели и мелки, а также портреты на альбуминовой бумаге.

Универсальный фотограф, занимавшийся живописными видами, портретами знаменитостей и жанровыми фотографиями, он сыграл центральную роль в консолидации национального сообщества фотографов. Он принадлежал к кругу, ответственному за организацию Ассоциации фотографов Америки в 1880 году.Хотя он не так тесно вовлечен в технические преобразования в фотографии, которые осуществлялись такими коллегами, как Уильям Курц и Джордж Роквуд, он не отставал от основных сдвигов в практике, отказавшись от фотографии с мокрой пластины в начале 1880-х годов и выбрав Beebe Dry Plate в качестве своей средний.

Однако самые примечательные инновации

Rocher были связаны с студийным дизайном. Когда Э. Уилсон резюмировал в 1887 году комментарий той эпохи к фотографической практике в своей книге «Четверть века Уилсона в фотографии », он посвятил схематические диаграммы и объяснение расположения двух этажей мастерских Роше.Отличительной чертой студийной практики Роше было то, что он нанимал женщин в качестве операторов. «Мисс Геррити», фотограф из Луисвилля, штат Кентукки, конца 1880-х - начала 1890-х годов, получила практическую опеку в студии Роше. Он также тренировал Чарльза Уэсли Хирна, который был главным оператором A.N. Харди в Бостоне до того, как стал независимым.

Джеймс Ф. Райдер, великий портретист 19 века из Кливленда, представил набросок персонажа Роше в письме в журнал Wilson's Photographic Magazine : «В нем не было ни притворства, ни притворства, ни в чем его творчество - это было подлинный.Мебель и фурнитура; его мебель, его драпировки, драпировки, коврики и т. д. были настоящими. Его линзы были лучшими из того, что можно было купить; он называл их «своими детьми» и нежно заботился о них, храня их в сейфе, который каждую ночь опускали в подвал здания. Даже в дни коллодия он использовал для своих портретных работ прямолинейные линзы, которые другие фотографы считали слишком медленными ». Его любимым объективом был Dallmeyer # 2 B, который он приобрел у E. & H.T. Anthony of New York в 1866 году.

ПРИМЕЧАНИЯ: фотографов Чикаго с 1847 по 1900 годы, как указано в справочниках города Чикаго (Чикаго: Историческое общество Чикаго, 1958). A.J.W. Копелин, «Как возникла национальная ассоциация», Snap Shots 25 (октябрь 1914 г.), 183–84. "Х. Роше, фотограф" Происхождение, рост и полезность Чикагской торговой палаты (Нью-Йорк: Historical Publishing Co., 1885-86), 303. "Отчет г-на Х. Роше," British Journal of Фотография (30 ноября 1887 г.), 572.Дэвид С. Шилдс / ALS

.rocher - ICANNWiki

. rocher - это TLD бренда, делегированный в корневую зону в рамках программы ICANN New gTLD 7 ноября 2015 года. Реестром управляет Ferrero Trading Lux S.A. [1]

Сведения о приложении

Ниже приводится выдержка из ответа заявителя на вопрос № 18:

"Rocher", известный на рынке как Ferrero Rocher, - это известный шоколад в коробках группы Ferrero, ведущего производителя шоколада и других кондитерских изделий, включая Nutella, ассортимент продукции Kinder и мятные конфеты Tic Tac.

Группа частных компаний, основанная кондитером Пьетро Ферреро в 1946 году в Альбе, Пьемонт, Италия, до сих пор принадлежит семье Ферреро. Мы работаем с более чем семидесятью дочерними компаниями (включая тридцать восемь бизнес-единиц, восемнадцать производственных предприятий и три социальных предприятия) в более чем ста странах мира. В Группе работают 21 736 человек по всему миру, и наши чистые продажи в финансовом году, закончившемся в августе 2010 года, превысили 6,6 миллиарда евро, что на 4 больше. 3% по сравнению с предыдущим годом при EBT 893 миллиона евро.

Ferrero твердо верит и инвестирует в исследования, разработки и инновации, и в последнее время мы сосредоточились на энергоэффективных установках в Италии, Германии, Польше и Бельгии. Мы также вносим свой вклад в развитие некоторых из беднейших регионов мира через наши социальные предприятия.

Мы гордимся тем, что уделяем приоритетное внимание высокому качеству, точности изготовления, свежести продукции, тщательному отбору лучшего сырья, уважению и вниманию к нашим клиентам, которые всегда находятся в центре нашей стратегии.Мы заботимся о гигиене, окружающей среде, социальных вопросах и местных сообществах, в которых мы работаем. Прежде всего, мы «глобальны» - мы мыслим глобально и действуем локально.

Ferrero Rocher был представлен в 1982 году и сегодня является брендом №1 в мире шоколада в коробках, который продается более чем в 100 странах. Он известен своей индивидуальной золотой упаковкой и знаковыми рекламными кампаниями. Это основная составляющая линейки шоколадных конфет Ferrero в коробках, в которую входят Mon Chéri, Pocket Coffee, Confetteria Raffaello, Ferrero Collection и Ferrero Rondnoir.

..

. Имена Rocher должны использоваться исключительно в целях, которые усиливают стратегические или коммерческие интересы Ferrero. Домены .Rocher не могут использоваться способом, который сознательно нарушает права интеллектуальной собственности третьих лиц или вызывает вопросы морального или общественного порядка. Имена Rocher не могут быть делегированы или присвоены сторонним организациям, учреждениям или частным лицам ». [2]

Список литературы

.

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *