Самый красивый рюкзак в мире: 20 лучших городских рюкзаков 2020

Содержание

Самые необычные и неординарные рюкзаки в мире

Прозрачный рюкзак

Не беремся судить о том, какая от него практическая польза — скорее, риск привлечь к содержимому рюкзака уличных воришек. Но факт остается фактом: такое дизайнерское решение не останется незамеченным на городских улицах. И все же не стоит носить в нем планшет, портмоне или документы. Симпатичный, но не слишком надежный аксессуар, изготовленный из водонепроницаемого пластика, служит больше для дополнения образа.

Рюкзак в виде музыкального инструмента

«В человеке все должно быть прекрасно», — сказал однажды классик, — «и лицо, и одежда, и мысли, и душа». Рюкзак в виде гитары или барабана без слов рассказывает окружающем о музыкальном увлечении или профессии своего владельца. Красивый и неординарный аксессуар прекрасно подходит творческим натурам.


Рюкзак с солнечной батареей

Эпоха электронных гаджетов сделала большинство людей интернет-зависимыми.

Даже на отдыхе многие не могут и дня прожить без социальных сетей и новостных порталов. Отделениями для планшетов и ноутбуков сегодня никого не удивишь, и производители рюкзаков пошли дальше. Рюкзак Voltaic Converter — первая модель заплечной сумки с солнечными батареями. Панели аккумулируют энергию и заряжают смартфон или лэптоп. Настоящая палочка-выручалочка для тех, кто в горах или лесу отбился от группы.


Рюкзак для собаки

Собака — друг человека, причем, настолько близкий и дорогой, что хозяева четвероногих питомцев стремятся обеспечить им все те блага, какими пользуются сами. Нарядная одежда, элегантный триммер, окраска шерсти и даже маникюр — уже не новость. Собачий рюкзачок как утепляющий аксессуар на спину и завершающий штрих к образу — это тема! Вот только что собачке в него положить — игрушку, косточку, расческу?


Рюкзак со встроенной палаткой

Любители походов прекрасно знают, что для ночевки на открытом воздухе нужна палатка.

Обычный ее вариант компактным не назовешь, но теперь существует Urban Rough Sleepers — модель рюкзака, которая в считанные минуты трансформируется в небольшую палатку. Как только она появилась на рынке, ее облюбовали для себя различные категории покупателей, от непритязательных туристов до бездомных. Рюкзак с палаткой — практически свой дом за плечами.


Рюкзак для пикника

Специально для тех, кто походам по горам предпочитает вылазки на природу с шашлыком, разработан рюкзак для пикника. Уложить вилки, ложки, ножи — легко! Захватить большие льняные салфетки, скатерть и штопор — нет проблем. Специальные отделения в рюкзаке сами «подсказывают», сколько и чего взять с собой и куда поместить, так что ошибиться трудно.


Рюкзак со световым табло для велосипедистов

Те, кто знакомы с правилами дорожного движения, знают, что велосипедисты жестами оповещают других участников движения о своих маневрах — торможении или развороте.

«Умный» рюкзак со световым табло сигнализирует тем, кто едет сзади, что велосипедист планирует повысить скорость или остановиться. Пульт управления светодиодным табло крепится к рулю и находится в буквальном смысле под рукой.


Рюкзак-монстр

Модный праздник Хэллоуин отмечается раз в год, но есть шутники, которые не прочь подшутить над окружающими хоть каждый день. Рюкзак в виде огромного жука или инопланетного существа отлично держит в напряжении прохожих или пассажиров общественного транспорта к радости и удовольствию своего хозяина. Дизайн изделия может быть любым, фантазия дизайнера ограничена лишь рамками приличия.


Рюкзак-куртка

Модель наверняка заинтересует тех, кто привык носить в карманах верхней одежды множество мелочей. Разложить по карманам телефон, портмоне, банковские карты, водительские права, удостоверение личности не так-то просто.

Куртка-рюкзак решает проблему хранения мелочей и к тому же греет в прохладную погоду.


Модульный рюкзак

Американская компания Ember Equipment разработала рюкзак весьма оригинальной конструкции. На основную его часть навешиваются модули, размер и количество которых регулируются владельцем. В изготовлении модели использованы инновационные материалы анодированный алюминий, натуральная кожа, четыре слоя непромокаемой нейлоновой ткани с полиуретановой пропиткой. Стоит такое удовольствие недешево, от 260 до 370 долларов.

  

Рюкзак-самокат

Мечтаете о собственном средстве передвижения, но не накопили пока на автомобиль? Не проблема, потому что рюкзак Gig Pack, разработанный бразильским конструктором, является одновременно и самокатом. Только представьте себе, какая это находка для миллионов путешественников. Ведь с таким девайсом можно в день осматривать намного больше достопримечательностей и преодолевать десятки километров.

Самокат снабжен колесами из толстой резины и выдерживает вес до 90 кг. В сложенном виде размеры его не превышают габаритов обычного городского рюкзака.


Понравилась статья? Поделитесь с друзьями!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *